鐵之狂傲

標題: 認識二服凍冰山的請近 [列印本頁]

作者: penny810079    時間: 05-7-12 07:09
標題: 認識二服凍冰山的請近
本然在今天早上六點半左右被盜帳號了.......................

失去裝備如下:+5末日金屬盔甲 跟 頭手腳 外加 末日盾 還有 黑暗水晶盾 跟 一把長槍

在此公告所有認識我的人 不要借裝備 近期可能不是我在使用!

畢竟 身分證字號 步適用我的~~是朋友的 所以還要依段時間處理!!!以上報告完畢
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-12 11:02
標題: 回覆: 認識二服凍冰山的請近
阿悶...

那你後續呢
繼續玩 還是換遊戲.....
傭者不是很多人不玩...
作者: penny810079    時間: 05-7-12 12:45
[QUOTE=緋紅之羽]阿悶...

那你後續呢
繼續玩 還是換遊戲.....
傭者不是很多人不玩...[/QUOTE]
是阿~很多人不玩 但是還是不少人天天上線

本來打算 近期內重整 再找個聯盟靠過去 這樣活人也多一點

哪知道~我還在準備中~~就慘遭盜帳號 ˊˋ

現在還在考慮 該不該在玩吧?
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-13 09:57
玩吧
反正是你是歌手
只靠麥克風就可以過活了
不過會不會被怪秒殺 我就不知道了 XD
作者: 多安兒    時間: 05-7-13 12:55
盜帳號阿...

調適一下心情囉^^

我想..那些死沒良心的會有報應的!!! @Q@
作者: 彈珠    時間: 05-7-13 14:16
你不要走咧...
你走了偶又少一估人可以隌偶打屁了
作者: rockstan101    時間: 05-7-14 14:36
[QUOTE=penny810079]是阿~很多人不玩 但是還是不少人天天上線

本來打算 近期內重整 再找個聯盟靠過去 這樣活人也多一點

哪知道~我還在準備中~~就慘遭盜帳號 ˊˋ

現在還在考慮 該不該在玩吧?[/QUOTE]

冰山來跟我們連吧..
知道我是誰嗎.
我是毛茸茸的很大隻的
綠綠的.酷酷的.
齊天大聖孫悟空
^^Y
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-14 16:52
[QUOTE=rockstan101]冰山來跟我們連吧..
知道我是誰嗎.
我是毛茸茸的很大隻的
綠綠的.酷酷的.
齊天大聖孫悟空
^^Y[/QUOTE]

猴子翻跟斗..........

我也要去你們盟裡玩 XD
可能過一陣子會和朋友投靠你們吧 XD
作者: 琉璃色    時間: 05-7-14 17:54
猴子不是要玩魔獸了...0.0~

雖然如此還是可以來我們盟啦0.0 新盟
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-7-14 23:06
死唄死唄 DHC
話說冰山電腦從不裝防毒軟體 又愛逛遊戲基地 (爆)
之後我傳給他防毒軟體 他掃出來的木馬是 3XX
據說還沒掃完就有這樣的成績~
恩~ 不錯再接再厲 WOW正在等著你 =  =...
作者: penny810079    時間: 05-7-15 00:53
[QUOTE=司狼蒼軌]死唄死唄 DHC
話說冰山電腦從不裝防毒軟體 又愛逛遊戲基地 (爆)
之後我傳給他防毒軟體 他掃出來的木馬是 3XX
據說還沒掃完就有這樣的成績~
恩~ 不錯再接再厲 WOW正在等著你 = =...[/QUOTE]
阿~~遊戲基地就很多NBA影片可以下載阿!防毒軟體 我又不是不灌
只是之前 灌了諾頓 從沒出包 連個病毒 都沒有阿...................

哈哈  三百多支 好像很多吼~~是真的很多嗎??
作者: penny810079    時間: 05-7-15 00:56
[QUOTE=rockstan101]冰山來跟我們連吧..
知道我是誰嗎.
我是毛茸茸的很大隻的
綠綠的.酷酷的.
齊天大聖孫悟空
^^Y[/QUOTE]
很大一隻   恩恩 ~~真的有夠大!
你坐在地上版攤 都很佔空間耶!!

還有 你喜歡吃香蕉嗎??
要入你們那邊要每個月固定給你香蕉嗎??
話說 你門老大也是 綠綠的 酷酷的 毛茸茸的~~~
作者: penny810079    時間: 05-7-15 01:28
還有我要請教各位大大 就是說阿~~我使用卡巴斯基 已經第三天了
天天開機掃毒 從3XX之病毒 掃到連一隻都沒有偵測到
但是我又沒有去做 刪除的動作
那請問我現在 電腦中還有病毒嗎?

還有本來會一直偵測到的"木馬" 也在這兩天離奇的消失蹤影
由於還在 猶豫該不該重灌 但是又看到防毒程式天天24H 掃毒的結果
令我很滿意~~但是又不確定這樣的結果是表示 電腦安全了 還是 依舊是危險期

-----------------------------------------------------------------

PS:感謝 司狼的 卡巴斯基防毒程式
話說~~司狼都對我說:跟你解釋到清楚 我鍵盤都燒壞了.................... ˊˋ
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-7-15 01:39
[QUOTE=penny810079]還有我要請教各位大大 就是說阿~~我使用卡巴斯基 已經第三天了
天天開機掃毒 從3XX之病毒 掃到連一隻都沒有偵測到
但是我又沒有去做 刪除的動作
那請問我現在 電腦中還有病毒嗎?

還有本來會一直偵測到的"木馬" 也在這兩天離奇的消失蹤影
由於還在 猶豫該不該重灌 但是又看到防毒程式天天24H 掃毒的結果
令我很滿...『刪除過多引言』[/QUOTE]
這隻木馬很狡猾,它不一定隨時都保持執行狀態,所以 你若是沒有將他刪除 它就一定在,要去查看的的所在位置,將它刪除....不然它是一直跟隨你低!!了解嗎^^"
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-16 10:22
[QUOTE=penny810079]很大一隻 恩恩 ~~真的有夠大!
你坐在地上版攤 都很佔空間耶!!

還有 你喜歡吃香蕉嗎??
要入你們那邊要每個月固定給你香蕉嗎??
話說 你門老大也是 綠綠的 酷酷的 毛茸茸的~~~[/QUOTE]

去他們盟的話
每個月要給猴子兩串香蕉當保護費....

上次在龍洞練時 被他們老大嚇到... Q.O
以為龍洞出新怪 (一隻突變的飛龍...)
結果是萊卡騎飛龍在龍洞逛街..............
作者: penny810079    時間: 05-7-16 22:45
好顯 要是我看到的話 可能先吃蛋猛打 因為我可能以為看到的是 洞穴獸 ˊˋ
(話說 你的武器現在 可能再某一家地攤被他人掛賣耶!)
兩串香蕉~可以有多少保護阿!這樣算另類的 假昭盟友真勒索嗎?
作者: 墮夜    時間: 05-7-16 22:49
結果最後給我變成在聊天...=.=#

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)