鐵之狂傲

標題: 住飯店 旅館 禁忌與注意 [列印本頁]

作者: purpleruri    時間: 05-7-13 10:40
標題: 住飯店 旅館 禁忌與注意
七月半快到了 也是暑假期間 很多人都會去旅遊~"~ 住飯店或旅館要注意哪些事情呢?

好怕住到...有問題的飯店Q___Q

我有聽說過
1在第一步踏進房間前說一下跟"他"說聲抱歉,可以用默想,寧可信其有不可信其無,有些人還會在陽台或較不明顯處小拜一下表示敬意 。
2有部分飯店在梳妝台前..或是抽屜裡,可能都會放些書...若書是打開的..你就別將他蓋上...
3廁所晚上最好點燈...不然就是關上門
4房內有拖鞋,和自己的鞋子...最好以不同的方向隨意的擺放 ,不要將鞋頭對著床 鞋頭朝別的地方,據說好兄弟會照著你的"腳步"找到你。可以將鞋子放離床遠一點的地方,。亦或將鞋子擺成"聖筊"(一正一反)也可。
5店旅館,房間最好不要是邊間的房間
6在房間內盡量不要觀看靈異節目,會因此引來更多"朋友"陪看(湊熱鬧!?)
7要先沖一次馬桶,代表將髒東西沖掉
8床殿下是否有奇怪的污漬或貼符
9 念大悲咒(媽咪提供的)
10 床 不要對著門 或 廁所門 最好睡到自然醒 半夜不要起床上廁所= =
作者: 細雪    時間: 05-7-13 10:58
標題: 回覆: 住飯店 旅館 禁忌與注意
3廁所晚上最好點燈...不然就是關上!

電燈?不就是打開或關上嗎?= =a.....難不成可以開一半?(.....

基本上,我都只有做第一點,先跟他打個招呼

就像是去到別人家裡應有的禮貌吧

反正,人不犯我,我不犯人,沒啥好怕的
作者: 風之守護神    時間: 05-7-13 12:54
這個嘛,以上的幾點我幾乎都沒做到過,不過我都沒事阿
作者: ★小穎★    時間: 05-7-13 20:04
[QUOTE=細雪]3廁所晚上最好點燈...不然就是關上!

電燈?不就是打開或關上嗎?= =a.....難不成可以開一半?(.....

基本上,我都只有做第一點,先跟他打個招呼

就像是去到別人家裡應有的禮貌吧

反正,人不犯我,我不犯人,沒啥好怕的[/QUOTE]

他說關上門A!看清楚啦!
作者: 大頭小松松    時間: 05-7-14 04:06
不知道為什麼= =
自從之前看到這篇系列之後
我晚上睡覺打死都不把拖鞋擺整齊...
作者: 不可能a小喵    時間: 05-7-14 07:15
謝謝你的提共喔~這樣下次去飯店OR旅館就可以小心一點了,真是幫了個大忙阿

..╭─︿__︿─╮
..│〈=-﹏-=〉│ Zzz
╭═O════O═╮
│░ ░ ░ ░ ░ │
│ ░ ░ ░ ░ ░│
│░ ░ ░ ░ ░ │
│ ░ ░ ░ ░ ░│
作者: purpleruri    時間: 05-7-14 11:37
我...修改過了 那句沒說清楚 補上了^^"
作者: 細雪    時間: 05-7-14 11:53
[QUOTE=★小穎★]他說關上門A!看清楚啦![/QUOTE]

[QUOTE=purpleruri]我...修改過了 那句沒說清楚 補上了^^"[/QUOTE]

我眼睛還不錯,看的很清楚,而且是直接複製文章

以上
作者: xtank    時間: 05-7-14 15:27
信則有  不信則無  但是不要鐵齒  郎勒做  天勒看 
作者: ssps86226    時間: 05-7-14 19:00
[QUOTE=風之守護神]這個嘛,以上的幾點我幾乎都沒做到過,不過我都沒事阿[/QUOTE]
寧可信其有吧....
另外補充一點...聽說床底好像要看一下@@因為發生事情過的話好像話在床底拜....
作者: 勛老大    時間: 05-7-16 18:32
還好我放拖鞋是隨便亂丟,不過我有一次差點找不到
我都不看靈異節目,因為我只看南方四賤客不然就是電影或是體育台(特別是職棒轉播)
梳妝台前..或是抽屜裡,可能都會放些書,這是不可能的,因為會被清掉
作者: ea781199    時間: 05-7-16 19:28
我記得房間有擺聖經的話,那就代表曾經有死過人~ ~"
作者: K仔    時間: 05-7-16 19:51
[QUOTE=ea781199]我記得房間有擺聖經的話,那就代表曾經有死過人~ ~"[/QUOTE]
真的嘛...
那....我畢業旅行2天...
都有聖經耶....別要嚇我...
作者: 月光花    時間: 05-7-16 21:30
我聽人說正常的酒店房間都有聖經在抽屜,如果聖經放在桌子上+打開的話........
那就‧祝‧你‧好‧運‧了~
作者: lovelyfree    時間: 05-7-22 10:45
嗯~聽說進房間前先敲門是錯的!
因為你敲門等於承認好兄弟們住在裡面
那是他的地盤
而你是外來者
作者: 紅塵冉冉    時間: 05-7-22 14:10
[QUOTE=ea781199]我記得房間有擺聖經的話,那就代表曾經有死過人~ ~"[/QUOTE]
不一定吧= =...應該是飯店準備給基督教的客人用的吧(沒信心..
如果是這樣...我每次去住飯店或旅館 房間的抽屜都有一本阿....(傻
作者: 烸霉剎    時間: 05-7-23 14:27
藝人的話都要注意....
作者: ♀白Ισνε    時間: 05-7-23 20:08
XD...之前我們"資科"去玩~住的是小木屋...當時我們大家也都知道以上那些事要做XD

可是出發去玩了當然就是很高興事情都拋在後面...一到小木屋...我們很高興的衝進去

什麼事都忘了做XD...結果..........................沒事^_^"""

該說是運氣好吧~著次下星期二我們又要去"公民訓練"了~討論討論又想到了這些事..

這次一定要記得才行XD
作者: ♀白Ισνε    時間: 05-7-23 20:11
[QUOTE=lovelyfree]嗯~聽說進房間前先敲門是錯的!
因為你敲門等於承認好兄弟們住在裡面
那是他的地盤
而你是外來者[/QUOTE]

可是我們老師~他有學算命的懂這些~所以他也認識一些算大師級的人物吧

老師知道我們要去"公訓"~也告訴我們要那樣做~那是對好兄弟的基本禮貌XD
作者: kay119    時間: 05-7-23 22:11
我如果出國或去飯店住~
進房前會敲門~然後開門~會閃一邊~(讓好兄弟過)
睡覺~拖鞋不擺正~會留一盞燈~
梳妝台會開一包糖果OR餅乾~請好兄弟吃~(一天一包)
馬桶先沖一次後~才用~~
我是不知道有沒有啦~可能是心安吧~反正沒遇到最好~
聖經是一定會有的啦~外國飯店~一定都會有一本~只是我還沒遇過有打開的~
作者: 穿心攻擊    時間: 05-8-8 11:08
嗯,講到這個,前幾天..我們物業老師有請他的學生(堪與師)來我們班上演講

是談論一些關於風水、陽宅之類的事情(因為我們是土木系,以後設計住家可能會用到)

剛好那個老師有講到這個部份,關於出外旅遊的注意事項,來跟大家分享一下

1.在第一步踏進房間前說一下跟"他"說聲抱歉,可以用默想,寧可信其有不可信其無,有些人還會在陽台或較不明顯處小拜一下表示敬意 。 (這是開板大大提的)
電視上還有說,進門之前要先敲敲門,開門之後要側身讓一下在進去。

※來演講的那個老師是說,不用說抱歉,也不用先敲門,因為你是花錢來住宿,為什麼要道歉?
而且換成好兄弟的想法,如果你在裡面,有人在外面敲敲門,你就一定要出去嗎?

3.廁所晚上最好點燈...不然就是關上門。(這是開板大大提的)

※跟老師說的差不多,一進門就要先開廁所的燈,開了就別關,反正用的是旅館的電。

4.房內有拖鞋,和自己的鞋子...最好以不同的方向隨意的擺放 ,不要將鞋頭對著床 鞋頭朝別的地方,據說好兄弟會照著你的"腳步"找到你。可以將鞋子放離床遠一點的地方,。亦或將鞋子擺成"聖筊"(一正一反)也可。(這是開板大大提的)

※跟老師說的差不多,補充一下,晚上的話,把拖鞋擺成"聖筊"沒錯,鞋頭跟鞋面都要是一正一反才正確
接著,把鞋頭朝向門,那一隻的鞋頭都可以,不分陰陽,而且要放在你的床角,這個動作是跟好兄弟說,暫住,明天離開。

8.床殿下是否有奇怪的污漬或貼符。(這是開板大大提的)

※補充一下,床下除了符之外,白飯、水、筷子(排放整齊的)、鐵片(上面有奇特的花紋),這些都算是
有些是鎮壓,有些是供養,所以最最重要的就是,一定要看床下(把床掀起來看),如果有,就要求換房吧

9.念大悲咒(媽咪提供的)。(這是開板大大提的)

※關於這個,應該算是錯誤的觀念,老師特別強調,千千萬萬別誦經、持咒、唸佛號(南無阿彌佗佛)
因為,那就是好兄弟要的東西,你唸,他就會來跟你要,你沒有道行,不懂得分配迴向,你就會被搶..
如果你感到不舒服,心中只要想著"太陽"的形象就好,如果有做到第4點放的拖鞋,不下床,就不會有事。
作者: 雪無心    時間: 05-8-8 12:37
[QUOTE=月光花]我聽人說正常的酒店房間都有聖經在抽屜,如果聖經放在桌子上+打開的話........
那就‧祝‧你‧好‧運‧了~[/QUOTE]

聖經是一定會有的啦~外國飯店...= =
用平常心去住....在下常去日本...飯店的聖經是準備給基督教的客人用
不要自已先亂想後...有奇怪聲音自已去亂想是好兄弟....

好兄弟天天沒空陪你玩= =...
你們先去想...是不是有人在...後自已冷靜一下...不要打亂自已心神
如果打亂自已心神....真正好兄弟會找你玩
自已心神不在....失去思考能力....明明是自已太累或是被自已嚇死

好兄弟最怕人...你們去想想..鬼故事的主角...不是自已亂了自已心神....後沒有冷靜
不是被自已嚇死或生一場大病

小部分鬼故事是被自已嚇半死= =
好兄弟最怕人...等你亂了自已心神....找上你....我們心中有一位神是心神
等你心神不在....找上你
作者: 狂刀.千人斬    時間: 05-8-8 13:11
那...我畢業旅行時的床不就怪怪的
跳兩下(真的兩下)
床腳就斷掉了...
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-8-10 08:29
半夜起床不能上廁所.....
作者: 幽玄    時間: 05-8-10 13:22
飯店有聖經的話
是為了基督教的客人所準備的
我這次去香港
三天兩夜都住在同樣的一家飯店
房間裡面的聖經
很明顯可以看出有許多人翻閱過
所以我覺得開版大說的不正確(個人想法)

其實我覺得互相尊重
不要有亂來的想法
大部分就會沒事
像如果出國去到日本阿歐洲美洲那些地方
你在心裡用中文想抱歉打擾
外國鬼聽的懂嗎= =?
還是說要用國際語言英文打個招呼= =

總之心正 尊重他們
他們沒事不會來鬧你的
作者: 闇之密醫    時間: 05-8-10 19:55
這有趣是也~

進去房間,就要說:花錢的人來喔~該滾的人就滾吧

床底下真的要看清楚,因為不少的命案都是把屍體放在床底下

聖經?只是在下去住的旅館,房間裡有聖經跟佛經好像不會相剋~

只是晚上很吵就對了
作者: Swq    時間: 05-8-18 14:27
我們好像啥沒做.因為太豪華了.都目瞪口呆....*(小姐幫我們做第1項)....
作者: seiyaku    時間: 05-8-18 15:40
[QUOTE=ssps86226]寧可信其有吧....
另外補充一點...聽說床底好像要看一下@@因為發生事情過的話好像話在床底拜....[/QUOTE]

如果看的時候. . . 有人躺在下面不就嚇死了

我在家都不敢睡地板. . . 因為會看到床底

之前看了好多圖 , 有一些都躲在床底. . . .

. . . .

=   =我比較膽小啦. . . 拍謝. . . .
作者: §~末蒼雲~§    時間: 05-8-22 22:11
我到是聽過說座馬桶之前也要很客氣的跟他們說"對不起,打擾你一下喔"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)