鐵之狂傲

標題: 請問氣功派的技能要練那個比較好 [列印本頁]

作者: 零下10℃    時間: 05-7-13 12:31
標題: 請問氣功派的技能要練那個比較好
如題,小弟第一次玩亂,選了氣功派,但不知道升級的點數要怎麼點
還有技能要練那個好,可以請各位大大指導一下嗎?謝謝大大
小弟感激不盡
作者: ok77715    時間: 05-7-13 12:39
標題: 回覆: 請問氣功派的技能要練那個比較好
我沒完過氣功捏  不過 可以得知的是 不外乎分成兩種

力量型 或是 精神型

力量型的打架破招很厲害

精神型的就是一班的補師 雖然說補師 可是攻擊技能也是不容忽視的(只是發招梢閒慢了點)

我所知有限請其他大大 為這位大大說明唄 >"<
作者: 秒殺    時間: 05-7-13 22:57
我想
都有好處吧
看你要練啥
就練啥吧
我會位你加油的!
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-13 23:27
我只知道練精神的會很累..........卻很重要
作者: HelloKevin    時間: 05-7-14 10:21
個人建議練力棍 雖然不好練 可以大家被掃街的時候應該很清楚齁 力棍猛的勒
作者: 斬風草    時間: 05-7-14 11:29
我正在練精神的補師 一開始覺得不好練 就點了烈焰符(點滿)
後來技能慢慢變多了 你就可以自己練 但是我喝了忘A後......
把所有點數都加在輔助技能上 有的加到可以學另一個技能就夠了
不知道這樣是錯還是對的 有問題就直接抓出來吧!
作者: 冷殘    時間: 05-7-17 20:54
精神轉力棍好像不錯ㄋ
以後練高等後要買水把它重點
到時候就爽ㄌㄋ
作者: 在下無名    時間: 05-7-17 23:09
[QUOTE=冷殘]精神轉力棍好像不錯ㄋ
以後練高等後要買水把它重點
到時候就爽ㄌㄋ[/QUOTE]

注音文要改!! 可是要花很多錢餒.....如果要練一開始就練力棍就好囉!!
作者: 水羽萱    時間: 05-7-18 03:43
全點精神.當補機.站著吸%不賴^o^

而且大家都組補機.很搶手滴!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)