鐵之狂傲

標題: 告訴你們一件事情唷!!有人都在本管理面放東西傳道具我檢過寶唷!! [列印本頁]

作者: 史上最強的男人    時間: 05-7-13 14:51
標題: 告訴你們一件事情唷!!有人都在本管理面放東西傳道具我檢過寶唷!!
本管理面左邊的教室..有人會丟東西轉給另一支..上次被我發現
我檢過的物品
魔石4顆
戶貝1顆
高級1顆
大馬格士長劍(電)
最好沒事去巡一巡吧!!
保證沒唬人唷!!
作者: 秒殺    時間: 05-7-13 18:38
標題: 回覆: 告訴你們一件事情唷!!有人都在本管理面放東西傳道具我檢過寶唷!!
我問你喔
你不怕被發現嗎
還有
是哪個伺服器ㄚ
好想知道喔!
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-13 18:49
標題: 回覆: 告訴你們一件事情唷!!有人都在本管理面放東西傳道具我檢過寶唷!!
我之前還很濫時傳過東西(在垃圾堆那)
結果也是被A光聖下麵包= =   好險損失不大
作者: 維納斯月    時間: 05-7-14 00:46
之前我本來也想傳錢的
結果錢丟不下去地上所以我就叫我朋友幫我傳了
作者: 慈〃心有所屬〃    時間: 05-7-14 04:01
= =  如果是我...看到那些東c...我不會去撿= =

(我比較怪胎= =?)

呵呵...抵擋駐誘惑!!!!!總比良心不安來的好= =!  自己賺就好了~何必偷撿別人的心血@@?
作者: HelloKevin    時間: 05-7-14 10:15
我也做過這種傳東西的事情勒= =(幸好沒被發現)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-14 10:43
[QUOTE=慈〃心有所屬〃]= =  如果是我...看到那些東c...我不會去撿= =

(我比較怪胎= =?)

呵呵...抵擋駐誘惑!!!!!總比良心不安來的好= =!  自己賺就好了~何必偷撿別人的心血@@?[/QUOTE]
別假了=.=
你不撿  其他人還是會減的

還有
錢不能丟在地上真的很不方便ˊˋ
作者: 在下無名    時間: 05-7-15 22:48
人心本惡!!我也被檢過損失60~70萬吧....
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-15 23:00
[QUOTE=在下無名]人心本惡!!我也被檢過損失60~70萬吧....[/QUOTE]
比較貴的最好是用人物來傳.....
作者: 楚.灕    時間: 05-8-3 10:16
-    -完全沒這樣傳過耶....
最好的就是有兩台電腦啦xd
作者: 屌no    時間: 05-8-3 10:42
我雙開傳過.....

但是...lag要抓a物品抓到旁邊的b物品....

掉出去了...0.0...

還好只是+4改裝....
作者: 愁.落.暗.塵    時間: 05-8-8 21:39
是傳給分身嗎? 是的話其實同一個帳號裡面的角色倉庫是共通低

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)