鐵之狂傲

標題: 靜岡又不能上了>"< [列印本頁]

作者: 準星楓    時間: 05-7-13 23:28
標題: 靜岡又不能上了>"<
如提.....無緣無故不能上去= ="
作者: 維納斯月    時間: 05-7-13 23:29
標題: 回覆: 靜岡又不能上了>"<
我也是肯.......
每次靜岡幾乎都會出問題肯..........
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-13 23:34
其他伺服器應該也是吧?
今天早上奧宇也是不能進  快中午才能進的
作者: 維納斯月    時間: 05-7-13 23:49
靜岡上的去了快點上去唷
作者: 準星楓    時間: 05-7-13 23:54
我的帳號卡住了
上不去了
作者: 維納斯月    時間: 05-7-14 00:03
=.=跟我一樣我只好玩我弟的了.....
作者: 慈〃心有所屬〃    時間: 05-7-14 03:59
cc..我也是靜岡的說...

我登陸他都說此帳號已是連線狀態= =

唔....從12點試到現在...3點多了!!  還是一樣=.=

說也奇怪...我和我姐的都登不上  我妹竟然可以連成功ˋ0ˊ!

偏心偏心偏心偏心!!= =   只好幫我妹練攻
作者: 準星楓    時間: 05-7-14 08:03
呵呵...認命巴...被別人練是幫助別人^^"
作者: HelloKevin    時間: 05-7-14 10:15
登出之後就進不去了XD
作者: 準星楓    時間: 05-7-16 20:49
又上不去了......吼~~~~
作者: 緋冥神羽    時間: 05-7-16 21:16
幾乎常這樣阿...
現在我又連不上去了.....
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-16 22:10
[QUOTE=緋冥神羽]幾乎常這樣阿...
現在我又連不上去了.....[/QUOTE]
連不上玩其他遊戲阿
玩亂石最好也玩其他遊戲或休息也好
作者: HelloKevin    時間: 05-7-17 14:43
現在好像又上不去了喔= =??
作者: 笨小孩^^    時間: 05-7-18 15:12
靜岡幾乎每天都有一個時段不能上

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)