鐵之狂傲

標題: 怪頭真的常掉寶咩? [列印本頁]

作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-7-14 10:54
標題: 怪頭真的常掉寶咩?
如題........他真的比較會掉麻?還是運氣剛好....(雖然打他打過高護*1)那他不是很可憐 天天被趕盡殺絕????????
作者: 少年    時間: 05-7-14 11:00
標題: 回覆: 怪頭真的常掉寶咩?
應該是看他個頭大大的  絕ㄉ戶倍 魔時比較容易掉吧  有些高手認為 半夜ㄑ打怪頭 一定會掉ㄉ....因為 有人PO一篇文章說 他一晚可以打到  4  5ㄍ 戶倍    2  3ㄍ魔時  那應該是他運氣好吧 !  看個人怎麼認為...我認為打小俗辣 也會掉戶倍呀  怎麼都打不到ㄋㄟ.....運氣ㄉ問題!!
作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-7-14 11:02
[QUOTE=少年]應該是看他個頭大大的 絕ㄉ戶倍 魔時比較容易掉吧 有些高手認為 半夜ㄑ打怪頭 一定會掉ㄉ....因為 有人PO一篇文章說 他一晚可以打到 4 5ㄍ 戶倍 2 3ㄍ魔時 那應該是他運氣好吧 ! 看個人怎麼認為...我認為打小俗辣 也會掉戶倍呀 怎麼都打不到ㄋㄟ.....運氣ㄉ問題!![/QUOTE]
注音注真大 台語:你咖細姨勒 小心點= ="
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-14 11:12
小俗落不會掉護被吧?
怪頭......以前好掉現在不爽給我掉了
作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-7-14 11:15
任何怪物都會掉強化武器防具的道具壓 請參閱 掉寶大全
作者: ok77715    時間: 05-7-14 12:04
怪頭 改版後比較不怎麼會掉了 有點後悔以前沒努力打  現在想打都沒得打

不過還是有創下1個半小時打到異界1高貝2磨石2護貝1的紀錄(改版後)

不過之後幾天 就沒時間去打了 努力衝等中 =  =" 目標拿~強化輕精靈弓~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-14 12:17
[QUOTE=ok77715]怪頭 改版後比較不怎麼會掉了 有點後悔以前沒努力打  現在想打都沒得打

不過還是有創下1個半小時打到異界1高貝2磨石2護貝1的紀錄(改版後)

不過之後幾天 就沒時間去打了 努力衝等中 =  =" 目標拿~強化輕精靈弓~[/QUOTE]
好好喔..........................................
作者: 昨夜星空    時間: 05-7-15 10:46
掉落率變低,怪頭少的可憐,人又多的可怕,而且人多就會發生搶怪事件,現在真的是越來越難生存囉...
作者: brian1987    時間: 05-7-15 11:02
[QUOTE='美堂κ 蠻▃︴〞']任何怪物都會掉強化武器防具的道具壓 請參閱 掉寶大全[/QUOTE]
....是從豬目炎開始才有掉的...
....至於怪頭麻...蠻好掉的...你打足一天...兩百萬摠能打得到的...
...我這兩天都冒名去打了...還不錯...撿了兩百萬...
...記得要吃 Lucky 寶箱去喔...
作者: 昨夜星空    時間: 05-7-15 11:16
[QUOTE=brian1987]....是從豬目炎開始才有掉的...
....至於怪頭麻...蠻好掉的...你打足一天...兩百萬摠能打得到的...
...我這兩天都冒名去打了...還不錯...撿了兩百萬...
...記得要吃 Lucky 寶箱去喔...[/QUOTE]

可是我打阿迪仔還有劍女都打過護貝劑和磨石耶..真的是從豬目炎開始掉落的嗎??
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-15 11:22
反正就是小俗落小七仔俗落仔七仔還有俗落七宰的大大都不會掉其他都會掉
作者: andy3580    時間: 05-7-15 11:37
再我們伺服器打怪頭只有搶怪 敏弓要用流星搶怪 精弓要秒怪 劍士放極光搶怪 等等 反正就是要(搶怪)

你和別人客氣只是再浪費時間 再我們這邊打怪投搶怪已經是傳統了 每個人都在搶 新手都很少來打怪頭
(搶不過老手 還會被趕走)

以前看過一隻怪頭出來 三道極光 過去 怪頭存活時間 >>>>一秒
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-15 11:40
打怪頭的以弓手居多
怪頭出現不到5秒就上天堂了=.=
所以我不想打了
都在搶
作者: ~祥~    時間: 05-7-15 17:50
好像改版後比較低喔
跪花田比較會掉東西
作者: 昨夜星空    時間: 05-7-15 18:48
可是桂花田在校內只有運動場偏上方才有,偏偏那兩個玩沙子的地方和上面中間的足球網都會有一堆人在那裡定點,這樣比起來我還比較願意去打怪頭......
作者: 笨小孩^^    時間: 05-7-15 19:24
沒打過但我知道有一堆很高等的人都在搶怪頭~~~~!
作者: 君兒    時間: 05-7-15 20:48
沒有吧= ="
打了好幾隻怪頭
都沒有收穫QxQ
倒是我打阿迪仔的時候揀到不少好東西
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-15 22:24
[QUOTE=君兒]沒有吧= ="
打了好幾隻怪頭
都沒有收穫QxQ
倒是我打阿迪仔的時候揀到不少好東西[/QUOTE]
跟我一樣都沒收穫......
作者: 醉鴦魂    時間: 05-7-15 22:38
我都1-5早上6.7點爬起來打到10點維修(待在圖書館)...
因為熬夜打寶的人很多= ="都能稱到3點...
至少都能打到一個高護.異磨...
打其他怪都不是刻意去打...
有時救救被豬目炎追的新手...也很好打到護貝= =A(可能是幸運吧)
作者: 愁.落.暗.塵    時間: 05-8-8 23:10
[QUOTE=andy3580]再我們伺服器打怪頭只有搶怪 敏弓要用流星搶怪 精弓要秒怪 劍士放極光搶怪 等等 反正就是要(搶怪)

你和別人客氣只是再浪費時間 再我們這邊打怪投搶怪已經是傳統了 每個人都在搶 新手都很少來打怪頭
(搶不過老手 還會被趕走)

以前看過一隻怪頭出來 三道極光 過去 怪頭存活時間 >>>>一秒[/QUOTE]    糾正一下不是極光 那應該是劍氣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)