鐵之狂傲

標題: 還未玩的新丁一問 [列印本頁]

作者: 刻骨銘    時間: 05-7-14 17:29
標題: 還未玩的新丁一問
我想問甚麼熊較弱??~可一直原地復活直至打死熊嗎XD
幫幫小弟 哈哈= =
作者: 翁x2    時間: 05-7-14 17:47
標題: 回覆: 還未玩的新丁一問
棕熊吧........
原地復活....可以..
不過每次復活都會扣經驗直...扣到-50%左右(記不太清楚=__=)就不能原地復活了....
大大也可以找朋友幫忙啊~請他幫你用鳳羽復活~(對新手來說有點小貴就是了..>__<)
作者: TANUKIMAIL    時間: 05-7-14 17:57
杜加得走廊的伐木場左邊區域
或是 杜巴特城 周圍 的區域   
有隻叫  " 小灰棕熊 " 那應該是最弱的熊了
死個幾次應該沒問題
作者: 刻骨銘    時間: 05-7-14 17:59
這樣說...........
小弟開一帳 賺點本錢
才開始玩主的 是不是會好一點??[(連錢也不知怎樣賺)可打劫爾嗎>v<"]

長程導彈發射(搖控= =")
作者: Illusion    時間: 05-7-14 18:10
很多人一直以為 小棕灰熊 是最弱的熊(棕灰熊很強的

並不是這樣,小棕灰熊 跟棕熊 的血量相同 ( 都300

但是小棕灰熊 的攻擊力 比棕熊高,反而更容易死(對新手啦..

武器要求不用太好,拿一把木棍跟熟人 組隊 去打就可以了

還有...組隊一定要自己打,最後 FINISH 熊 是不行的
作者: 羽剎而逝    時間: 05-7-14 23:41
熊...最嫩的算棕熊吧..!可以K兩下 反 防 或者N+1 防 N+1防= =靠運氣辣~ 運氣才是王道XD
作者: 星煥    時間: 05-7-14 23:53
[QUOTE=TANUKIMAIL]杜加得走廊的伐木場左邊區域
或是 杜巴特城 周圍 的區域
有隻叫 " 小灰棕熊 " 那應該是最弱的熊了
死個幾次應該沒問題[/QUOTE]

應該是"小棕灰熊"吧

應該不是在下看錯才是=口=|||
作者: falcon6164    時間: 05-7-15 00:00
其實小棕灰熊杜巴頓下面有阿..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)