鐵之狂傲

標題: 【公告】最新的公告^_^!!(7月1日) [列印本頁]

作者: 人造人18號    時間: 03-7-1 15:54
標題: 【公告】最新的公告^_^!!(7月1日)
7月1日開放β測試事前加入及下載嚮導

你好。 是lineageII。

變得為了從今天(7月1日)開始的開放β測試的事前加入及下降服務從下午5點通過lineageII主頁將開始
事前加入及下載不是現在kurozubetatesuta的各位也預先計入登記被下載顧客。 kurozubetatesuta各位 沒需要是現在連接可能的顧客已經被設置的狀態用追加做下載。
因為開放β測試開始以後被顧客下載許多的部下預想到,7月1日~8日舉通過施行的事前計入登記及顧客下載服務,預先做準備推薦。

只是,的確遊戲的表演技藝請從7月9日開放β測試開始以後可能優點注意
為了更好的服務的竭盡最好。

謝謝。

好累哦...............大家加減看哦,呵呵一.一  大約看的懂內容吧,嘿嘿^_^
作者: Ruler    時間: 03-7-1 16:05
太~~~厲害嚕!!雖然看不太懂

就是說7月1日下午五點,就可是上網登記了??

待會上去試試看吧!!謝謝大大!
作者: 人造人18號    時間: 03-7-1 16:08
大家5點到了就快點去申請吧,阿gogogo..............

先去小睡一下,累..........一.一
作者: 初情網吧    時間: 03-7-1 18:39
如果申請了..也要等到7月9日=.=
作者: jerrychf    時間: 03-7-1 20:02
我申請不到-.-......要說什麼有韓國人的身份證字號和身份證的名字才能夠做會員-.-.....
作者: 初情網吧    時間: 03-7-1 20:20
怎樣.....最後的奧義!!用假野=_=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)