鐵之狂傲

標題: 職業 技能問題!! [列印本頁]

作者: aks60580    時間: 05-7-14 20:37
標題: 職業 技能問題!!
之前 看到某大大 貼過一張技能圖
不知道 哪個 持雙刀的職業  技能 有跳起來攻擊的
我一個 玩台版的朋友 說是  劍刃的 毒刃
但是我 印象中 哪章圖 好像是 劍鬥的樣子 是我 看錯了嗎?
請大大 為我解謎吧!(含有誠意中)
作者: 淚無情    時間: 05-7-14 23:34
標題: 回覆: 職業 技能問題!!
你說的應該是黑妖的劍刃舞者吧~~  的確會跳起來 不過好像是跳舞耶= = 好像也有一招範圍技會跳起來
作者: ecitsuj    時間: 05-7-15 04:21
黑妖舞者... 毒刃之舞...

分解動作...
1.跳躍到半空中~
2.雙腿屈起 變成有點像跪在地上的姿勢....= =
3.身體以不正常姿態旋轉 有練類似小兒麻痺外加羊癲瘋....
4.落地....

中毒機率大約有1/2 扣除姿勢很難看以外... 其實是個好技能~
作者: 楓夜語    時間: 05-7-15 09:52
哪個種族??除非它是副職....
就我知道有2種~
1.舞者...毒刃..
2.劍鬥...好像是波動3連斬=    ="忘記了...反正有一之可以飛以來..
作者: howard0520    時間: 05-7-17 18:23
恩恩 應該是副職業 目前就我所知 劍任的毒刃之舞 是跳起來的 還不錯看 (我是劍刃)
而你看到那張圖 我如果記的沒錯 應該是一個女生人類 應該沒錯把 打下去有一個藍色光環散開 有點像劍任的毒刃之舞 可能是人類轉劍刃 的毒舞 因我也沒實際看過
作者: 墮夜    時間: 05-7-18 12:01
女劍鬥的波動三連斬啦...毒刃跳的沒劍鬥高

波動連斬變成穿心毒龍鑽...找鬼王達學一次要三千(爆
作者: purpleruri    時間: 05-7-21 09:32
劍刃的毒刃之舞...很奇怪...改三章後動作超怪= =" 說不定他副職業轉薦任 人類外表 黑妖劍任技能(= =")
作者: 休息中    時間: 05-7-22 00:49
劍刃與劍鬥都有跳起來攻擊的技能 會飛撲的應該是劍鬥士的波動三連斬吧!劍刃的毒刃之舞好像是跳起來空翻一圈吧!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)