鐵之狂傲

標題: 鄭成功ai [列印本頁]

作者: 楓羽竹    時間: 05-7-15 17:00
標題: 鄭成功ai
http://home.pchome.com.tw/girl/a_4694847/god_2.zip
解壓縮完都扔到aoc ai資料夾就可以了
至於有什麼特別呢?讓我來告訴你~
這個ai的名字叫鄭成功-.- 與 一般英文名字的ai不同
還有  這個ai還蠻幽默的
:24..真雖!!香港腳又發作了
不然就是唱國歌= =
作者: 翼端神    時間: 05-7-15 19:59
標題: 回覆: 鄭成功ai
嗯,這隻AI我也有^^
比起一般AI主要不同是:
(1)不會猛圍牆,一般AI牆破了想盡辦法也會派人去補(然後村民全死在那= =),這隻AI幾乎不圍牆
(2)會配兵,它會依照玩家的出兵情況選用兵種(不過正常情況都是先做長槍)
(3)升封建後不久,黃金會自動一秒加十單位直到1000單位為止(石頭則是從城堡開始加)
(4)不會輕易投降,因為資源無限,就算只剩一隻村民它都可以東山再起

不曉得這個版本的"鄭成功"跟我的是不是一樣,因為我下載後解壓有問題@@
作者: ~幻滅~    時間: 05-7-15 20:12
我擺了以後沒反應ㄝ@@...好想玩玩看~
因為.....原本的ai蠻遜的.... 還狂圍牆有點無言...
所以我通常拿來練速度的=.=
作者: 楓羽竹    時間: 05-7-15 20:22
[QUOTE=翼端神]嗯,這隻AI我也有^^
比起一般AI主要不同是:
(1)不會猛圍牆,一般AI牆破了想盡辦法也會派人去補(然後村民全死在那= =),這隻AI幾乎不圍牆
(2)會配兵,它會依照玩家的出兵情況選用兵種(不過正常情況都是先做長槍)
(3)升封建後不介尷鷛|自動一秒?石頭則是從城堡開始布偶篞蔥L限,就算只剩一隻村民它都可以東山再起。

不曉得...『刪除過多引言』[/QUOTE]
沒錯沒錯,都不會擋牆
在升城堡時,他一直升長槍,城堡後它配得兵好全面,而且攻防科技等等都全研發,不好打的樣子,他城堡蓋好多呀>"<..都圍著自已的領土,而且軍事建築蓋超密的,好多道路只能一個人走。
目前只有這個ai,有沒有大大知道比較好的ai呀?之前抓的ai都壞掉的樣子,不是一直要食物就是都不動,不然就是一直給我資源自已卻沒半點兵。
作者: 翼端神    時間: 05-7-15 20:51
他城堡蓋好多呀>"<
石頭無限,城堡當然多呀(汗)

剛剛試用了別的軟體,還是可以解壓縮的,大概說一下在下的方法:
(1)首先要有"7-zip"這個軟體,用搜尋的可以找到載點
解壓縮後,必須要有"鄭成功(ai版)"、"鄭成功(ai版).per"、文明軍事經濟事件這五個檔才能執行

(2)用7-zip開啟壓縮檔,如下:

(3)將四個檔解壓縮到事先新增的鄭成功資料夾裡

(4)把"鄭成功(ai版)"、"鄭成功(ai版).per"、"鄭成功(←資料夾)"貼到世紀帝國的AI資料夾下

(5)開始單人遊戲,在主選單遊戲者處選鄭成功ai版

(6)開始遊戲

這樣應該就能使用了,假如有別的方式也請提供一下吧
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-7-16 17:57
這個我沒記錯的話應該是從新彩論壇那邊傳過來的吧...

不過還是謝謝分享囉,這個AI真的滿強的
作者: 楓羽竹    時間: 05-7-16 18:59
[QUOTE=ㄅㄨㄅㄨ車]這個我沒記錯的話應該是從新彩論壇那邊傳過來的吧...

不過還是謝謝分享囉,這個AI真的滿強的[/QUOTE]
新彩瀏覽網頁好慢阿,不知有沒有大大也這樣覺得,還是我電腦怪!?-.- 所以好早就不去了
不知耶,我是從漫遊看到的,可能是轉貼好幾手吧
作者: f8942    時間: 05-7-20 18:35
玩了一下後發現...
我只打的贏最易....@@
好恨呀.連標準都打不贏...我的內心嚴重受創呀
作者: 小傲魂    時間: 05-7-20 20:06
[QUOTE=f8942]玩了一下後發現...
我只打的贏最易....@@
好恨呀.連標準都打不贏...我的內心嚴重受創呀[/QUOTE]

每天開電腦就來玩一場呀...加緊練習...之後就會打贏了啊!!!加油
作者: 凱薩大帝    時間: 05-7-21 23:18
請問為什麼我下載以後解壓縮然後開始玩玩不久電腦就會自動跳出說程式有問題??
作者: kf038659    時間: 05-7-23 02:12
殘念....被最難的慘電....
作者: 翼端神    時間: 05-7-23 10:07
老實說....這個AI有一點點不太公平呢@@
不管兵死再多都馬上補,資源又自動生出來
除非封快,否則封AI的礦也沒用。

有一場玩阿拉伯好不容易在30分前在敵人外圍打出一個突破口
結果AI村民分兩邊跑、一邊是城堡一邊蓋馬廄(條頓人)
消耗戰打到最後,連它家裡剩下的礦我都挖空了,AI的黃金卻還是源源不絕
緊接著就是一路被反推...|||

結論:這是給會控兵的中高手練習用的~"~
作者: Michi    時間: 05-7-23 10:21
這AI會龜弩砲海嗎XD"
作者: 楓羽竹    時間: 05-7-23 17:10
[QUOTE=Michi]這AI會龜弩砲海嗎XD"[/QUOTE]
不會吧!?
我覺得他用兵用得很多元,我倒希望他龜弩砲海~用投石車很省力:)
作者: 翼端神    時間: 05-7-23 21:22
[QUOTE=Michi]這AI會龜弩砲海嗎XD"[/QUOTE]應該是不會,上回讓它隨機選到賽爾特
只出遊俠+戟兵而已,
幾台攻城武器也許可能,不過一大隊弩砲大概不會出現
(假如真的有,我也想瞧瞧AI會怎麼控^^)
作者: 秋颯    時間: 05-7-23 22:07
啊....
好難喔..............
我被電了...............= =''
作者: 高原万葉    時間: 05-7-24 14:59
....嗯....這個真是不錯.....既可以練多面進攻的能力.....又可以培養自己的耐性...=\ /=(怒
...雖然已經知道電腦的經濟會強的像作弊一樣....

但每次被電之後還真有股想把螢幕給砸了的衝動...= =\\
作者: 楓羽竹    時間: 05-7-26 08:38
今天試試看跟最難的ai打輸了,真的好強...在23分時就已經有一次失守的危機(電腦初期好像會龜兵,可能是我征服者把他引過來吧),30分又一次到35分才搞定,42分正式主攻,戰象.騎士.重槍.弩兵一直來+9*巨投就gg了
作者: 水紋流痕    時間: 05-7-27 21:40
剛和最難的打一場,4x分被騎兵暴........24
作者: 人不比豬兇    時間: 05-7-30 01:52
我想你是因為你檔案放的地方有錯吧.
我打開AI資料夾裡面看到兩個寫鄭成功的檔案還有一個寫鄭成功的資料夾
而鄭成功資料夾裡面有經濟   軍事等4個檔案
我想這樣就能正常的執行吧
作者: 人不比豬兇    時間: 05-7-30 01:57
這AI真的是很猛
我都要打16分進攻先殺他村民才會贏
不然他會狂做建築物狂出兵
作者: 風的約束    時間: 05-7-31 19:10
嗚嗚...被鄭成功洗戰績= =
我的媽阿....
作者: sh155113    時間: 05-8-1 20:54
謝謝你的東西,很高興因為有你這個遊戲讓我很快樂喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)