鐵之狂傲

標題: 有人玩到信長了嗎? [列印本頁]

作者: 最終幻想~肯恩    時間: 05-7-15 18:24
標題: 有人玩到信長了嗎?
官網不是寫5:00開....
我連線時顯示伺服器維護中.....
大家都一樣嗎?
作者: jeysjean    時間: 05-7-15 19:26
標題: 回覆: 有人玩到信長了嗎?
我也是維修中 到底可以玩了嗎
作者: 筋肉迷    時間: 05-7-15 19:44
[QUOTE=jeysjean]我也是維修中 到底可以玩了嗎[/QUOTE]
由於伺服器繁忙,無法取得最新版本的訊息
請稍後再試一次
...我咧...擠爆了麻?= =
作者: 小米蟲    時間: 05-7-15 19:46
安...你可以解答我ㄉ問題嗎?關於信長
作者: 小米蟲    時間: 05-7-15 20:03
請問我如果選(侍)ㄉ話...我要選哪ㄍ國家呢?

還是沒有差別..都可以?

不太了解...新手..可以幫幫我嗎?
作者: 筋肉迷    時間: 05-7-15 20:39
好機車喔...到現在還是進不去...手腳慢點就沒辦法玩了=0=
作者: 小欣妹妹    時間: 05-7-15 22:38
我5點就開始玩了啊@@
作者: jeysjean    時間: 05-7-15 23:28
[QUOTE=小欣妹妹]我5點就開始玩了啊@@[/QUOTE]

真的假的阿= = 我還是進不去  [伺服器維護中]
氣死我了啦 QQ
作者: 筋肉迷    時間: 05-7-16 12:56
[QUOTE=jeysjean]真的假的阿= = 我還是進不去
氣死我了啦 QQ[/QUOTE]
我昨天9點多才進去玩  才進得去
作者: a86676004    時間: 05-7-16 13:27
我5點就可以玩了 看到大家都新手
作者: a86676004    時間: 05-7-16 13:28
我五點就可以玩了耶~大家都沒衣服穿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)