鐵之狂傲

標題: 【分享】開放測試主程式下載連結 [列印本頁]

作者: jerrychf    時間: 03-7-2 01:53
標題: 【分享】開放測試主程式下載連結
http://lineage2.cachenet.com/L2Arc.exe

最好是用flashget等等的續存軟羨下載,用internet explorer下載粉久的
約 971MB~
作者: AQ    時間: 03-7-2 02:03
目前不好登入下載,不過連結是正確的

只要登進去下載速度可以到160KB

各位努力的登吧^^
作者: ARES7061    時間: 03-7-2 03:00
我正在用之前的cb下載中@@"
現在連圖示也改變了~~
所以我相信以前的一樣可以變成ob天2吧~~
作者: jerrychf    時間: 03-7-2 03:04
最初由 ARES7061 發佈
我正在用之前的cb下載中@@"
現在連圖示也改變了~~
所以我相信以前的一樣可以變成ob天2吧~~

是吧~~不過新的圖示很美喔-.-.....
作者: 燒焦的魚    時間: 03-7-2 04:03
幫大大推一下喔~~ :眉開眼笑:

我也是直接從 CB 版直接更新成 OB 版的...

不但圖示改了... 連登入畫面也從森林變成港口了(好漂亮喔~:驚恐: )

可惜還是進不去... 呵呵~~ :大笑:
作者: jerrychf    時間: 03-7-2 07:24
7月9號就可以進的啦~~
對了,那時候誰開yahoo聊天室去溝通呢 ? @@".......
作者: Kapio    時間: 03-7-2 07:46
我在想
為了在遊戲中方便認人
是不是要在id上做些指標呢?
作者: jerrychf    時間: 03-7-2 09:10
加上鐵板的名字加上鐵板的名字........
如我的MS-Ranger - Iron
@@???
作者: supercsctw    時間: 03-7-2 09:26
請問這個確定能安裝嗎?
先前下載了兩個不同的900mb左右的安裝主程式~
但都不能安裝>~<
都快昏了~
作者: cathycatx2    時間: 03-7-2 21:50
那個800多mbㄉ程式是
舊版ㄉㄇ
還要再下載新ㄉㄇ
作者: 藍幻雪    時間: 03-7-2 22:26
現在用FLASHGET下載中...........哇..期待好久的L2終於出現了QQ
作者: chahwon11    時間: 03-7-3 10:46
我也是用舊版然後更新成新版的ob
不過我更新很久......
大約更新了有3小時以上
作者: 賴逸倫    時間: 03-7-3 15:12
請問這個檔案是最新版的OB版嗎???
作者: 賴逸倫    時間: 03-7-3 20:30
為什麼下載到一半都會忽然停下來??
作者: 賴逸倫    時間: 03-7-3 20:31
我重下了好多次 已經搞了10個多鐘頭還是不能下載>O<
作者: 浪漫草薙    時間: 03-7-4 20:13
小雞的建議不錯唷!
看要不要留個ID名
作者: 伊達政宗    時間: 03-7-5 04:25
我也是好不容易下載完...安裝中...出現一些韓文OOXX....C:/.....就不能繼續安裝了.....我也快暈了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)