鐵之狂傲

標題: 請問各位大大..現在..全覆式全套+色魯基現在到底要多少摳摳 [列印本頁]

作者: 天才小將    時間: 05-7-15 21:31
標題: 請問各位大大..現在..全覆式全套+色魯基現在到底要多少摳摳
因為本人還是新手...又不清楚現在的市價....怕被一些人騙...所以想請問一下大家..現在全覆式全套..有+頓..在+色魯基之劍總共要多少??..還有那個C鼎的項鍊界子耳環那些...要多少??...
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-7-15 22:17
標題: 回覆: 請問各位大大..現在..全覆式全套+色魯基現在到底要多少摳摳
[QUOTE=天才小將]因為本人還是新手...又不清楚現在的市價....怕被一些人騙...所以想請問一下大家..現在全覆式全套..有+頓..在+色魯基之劍總共要多少??..還有那個C鼎的項鍊界子耳環那些...要多少??...[/QUOTE]
以2服為例:
全身盔甲300左右 頭 手 靴 大約都70上下,盾60左右,瑟機長1200左右,C頂飾品大約200以內能搞定,別服 我就不清楚嚕!!
作者: waei123    時間: 05-7-16 11:14
標題: 回覆: 請問各位大大..現在..全覆式全套+色魯基現在到底要多少摳摳
[QUOTE=天才小將]因為本人還是新手...又不清楚現在的市價....怕被一些人騙...所以想請問一下大家..現在全覆式全套..有+頓..在+色魯基之劍總共要多少??..還有那個C鼎的項鍊界子耳環那些...要多少??...[/QUOTE]

就我所知道的價錢 全身盔甲漲到340 手很貴..看到都80以上... 盾60~65 靴子70~80
頭盔120~130
直接買全套的可以跟人家殺一下價錢(運氣好600就買到@@)
至於瑟魯機長劍1050~1200不等
想省錢就多看看吧!
我手上的色魯機自己收集材料做到好大概花了950~1000之間(有些材料我高收@@不想等)
作者: 墮夜    時間: 05-7-16 18:49
2服的全身套裝:

頭: 140~160
身: 420~450
手: 90~100(我比較建議買飛龍手套...75萬防一樣,反正全身套裝只看頭跟身體)
腳: 80~85

至於"色滷雞"的話...因為可以用550萬的武士刀加上一點古幣跟財富鐵匠換到

所以價位在1080~1150間

C頂裝飾:

娜仙耳環: 55~65
封印項鍊: 90~110
封印戒指: 50~55
作者: 天才小將    時間: 05-7-16 20:08
所以用武士刀+股閉會比較划算嗎= =??...
作者: 墮夜    時間: 05-7-16 20:23
[QUOTE=天才小將]所以用武士刀+股閉會比較划算嗎= =??...[/QUOTE]

其實你可以用700萬一把的日本劍(大和)用102萬古幣換到...

(猜測啦...因為我次頂換頂雙刀是102萬古必)
作者: howard0520    時間: 05-7-17 17:37
呵呵 其實不用換全身 最近真的好貴 我本來要買薛子 + 頭盔 要 90W+120W 真是給他...
其實合金 防差不多 組對戀了話可以考慮 至於飾品 可以不用換 除非你單練 我6X劍任 鎖子甲穿到 45級 沒有鎖頭歐 48級才換雙革命 55級 換雙大合(借錢買的因為C但代不多) 61才換清狼 對了 我精靈戴到56級才直接換B的 我還算好了 我組過66的詩人 他還待精靈歐(因為滅團他噴了) ^^
作者: 上田京子    時間: 05-7-17 21:46
[QUOTE='墮夜']其實你可以用700萬一把的日本劍(大和)用102萬古幣換到...

(猜測啦...因為我次頂換頂雙刀是102萬古必)[/QUOTE]
精華區有一般武器升級所需要的古幣一覽...

大和劍換瑟魯基機劍要2196000古幣

作者: 墮夜    時間: 05-7-18 12:00
[QUOTE=風雪嵐]精華區有一般武器升級所需要的古幣一覽...

大和劍換瑟魯基機劍要2196000古幣[/QUOTE]

4392000...再+700=11392000

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)