鐵之狂傲

標題: Nokia 手機當雷達超速警報器 [列印本頁]

作者: 天澤‧聖司    時間: 05-7-15 22:22
標題: Nokia 手機當雷達超速警報器
想將您的 Nokia 手機模擬成雷達超速警報器嗎?請按照以下設定:
功能表  →  設定  →  手機設定  →“微蜂窩顯示”→  關
功能表  →  設定  →  保密設置  →“封閉用戶組”→  開  →“輸入 5 個 0
 退回至主畫面後注意您的手機上會出現一個雷達及 5 個 0 的圖示,你已經將 Nokia 手機模擬成雷達超速警報器了,注意,只有 Nokia 手機才可模擬喔!

作者: 蘇艷文    時間: 05-8-3 22:54
標題: 回覆: Nokia 手機當雷達超速警報器
真的假的丫!!!太神奇了吧~~~
作者: 微風楓葉    時間: 05-8-20 21:06
[QUOTE=蘇艷文]真的假的!!!太神奇了吧~~~[/QUOTE]

注音文~注意

原來Nokia 有這種功能...
作者: 風痕憶秋年    時間: 05-11-23 23:43
好炫喔
真的有出現大大所說的畫面耶
真的能當雷達超速警報器嗎?
作者: 鬼在玩    時間: 05-11-26 19:46
這真是太..............太帥了呀~~~~~~~~~~~`
作者: cashman543    時間: 05-11-27 03:51
這的確是很神奇~~
不過這~~也是假的= =||
所以大家不要當真....
(PS..很久以前就已經證明這是假的了..怎麼還有人會拿出來貼...
作者: 竹炭茶    時間: 05-11-29 14:10
我試了怎麼沒有啊?
作者: X無X    時間: 05-12-18 11:15
假的喔QQ
還真神奇
作者: 悠~    時間: 05-12-19 20:13
是假的- -ˊ

而且也是老梗了

自high而已

呵呵
作者: navy8825252    時間: 05-12-20 21:26
原來是假的喔
害我差點也想試試
作者: 天澤‧聖司    時間: 05-12-24 00:11
不!
本人自己試過,的確是有雷達的圖案

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)