鐵之狂傲

標題: 你們熊貓都怎麼用啊? [列印本頁]

作者: 伊力丹-怒風    時間: 05-7-16 11:10
標題: 你們熊貓都怎麼用啊?
我是新手,請問買的英雄-熊貓,法術點的順序跟戰術是怎樣比較好呢?
作者: 行醫救人    時間: 05-7-16 11:59
標題: 回覆: 你們熊貓都怎麼用啊?
你是說正規嗎?
如果你要快攻對方的話 就先點酒醉 在點火焰 <酒醉為主 緩慢對方隊伍在持續扣血
如果是要打怪練等的話 就先點火焰 在點酒醉 <酒醉+火焰並行 酒醉打怪比較沒幫助 把怪拖成一直線再放火
如果是要拿來當肉盾吸傷害 就先點酒醉 在點醉臥 <醉臥為主 酒醉為輔 先點酒醉是為了不想浪費魔力
不過一般來講這一型的比較弱 因為熊貓並不是一個很好的肉盾
不過不建議第一隻熊貓 熊貓拿來當第二之英雄會比較好 <<看個人
不過要控好 不然容易死 <<<<太大隻很容易被卡死 叫他去減肥啦= =+
不死族建議搭配LICH 雙緩慢(NOVA)
半獸人建議搭配戰牛 敵人緩慢我卻加速(AURA)
人類跟夜精靈沒有限制 看個人
結論::::: 熊貓的酒醉是非常強的 善用的話可以扭轉情勢! 至於能不能消掉 個人還沒測試過 抱歉XD
以上也只是建議而已 如果找到比較好的配點方法 歡迎討論
作者: ATOS    時間: 05-7-16 19:56
請問你是在講哪裡的熊貓啊= =
作者: 悠~    時間: 05-7-16 20:35
[QUOTE=ATOS]請問你是在講哪裡的熊貓啊= =[/QUOTE]

當然是寒冰正規戰的英雄酒店熊貓阿=ˇ=\
作者: 伊力丹-怒風    時間: 05-7-17 01:01
那大絕招什麼時候點呢
作者: ATOS    時間: 05-7-17 15:06
[QUOTE=悠~]當然是寒冰正規戰的英雄酒店熊貓阿=ˇ=\[/QUOTE]
鬥塔裡也有熊貓啊="=(畫圈圈)
作者: 行醫救人    時間: 05-7-17 15:18
大絕當然是六級能點就點阿= =+快死的時候放
火焰放著不用管 大地嘲弄之後也不用管 要控制的是風爆
颶風術放敵人重量級小兵or英雄
反魔法 消掉負面法術
閃電盾....放敵人的遠距離單位...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)