鐵之狂傲

標題: 敏格要如何點技能? [列印本頁]

作者: 可憐童工    時間: 05-7-17 00:00
標題: 敏格要如何點技能?
拜託囉....說一下....聲望炸彈送給你= =+
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-17 00:06
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 可憐童工    時間: 05-7-17 01:54
標題: 回覆: 敏格要如何點技能?
重拳呢?..........................
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-17 08:51
作者: 可憐童工    時間: 05-7-17 09:30
謝嚕@@....................
作者: 最終幻想~*    時間: 05-7-19 18:26
不會吧 妳看你等級多少 隨著學到那個技能 就隨著點滿 等到你練到散打前面都點到滿 等妳35~39把散打點滿後 之後你等到47等 技能點數一樣還是很多 我之前也是因為重拳根破壞盔甲的關係而煩惱之後我1~27等的 技能都點滿哩 所以隨著你ㄉ等級點 一樣還是會全部點滿的
作者: 餓狼傳說    時間: 05-7-20 08:36
[QUOTE=最終幻想~*]不會 妳看你等級多少 隨著學到那技能 就隨著點滿 等到你練到傘打前面都點到滿 等妳35~39把散打點滿後 之後你等到47等 技能點數一樣還是很多 我之前是因為重拳根破壞盔甲的關而煩惱之後我1~27等ㄉ 技能都點滿哩 所以隨著你等級點 一樣還是會全部點滿[/QUOTE]

你的注音文喔!!多謝你的分享!!

可是你注音文...要改喔!!
作者: 最終幻想~*    時間: 05-7-20 13:51
文章編輯好了@@~~謝謝大大誇獎@@~~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-20 16:08
[QUOTE=最終幻想~*]不會吧 妳看你等級多少 隨著學到那個技能 就隨著點滿 等到你練到散打前面都點到滿 等妳35~39把散打點滿後 之後你等到47等 技能點數一樣還是很多 我之前也是因為重拳根破壞盔甲的關係而煩惱之後我1~27等的 技能都點滿哩 所以隨著你等級點 一樣還是會全部點滿的[/QUOTE]
呵呵
還是抓到漏洞了
少改一個-.-....
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-20 16:56
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-20 17:02
[QUOTE=(Q_o)a]這樣你也高興= =
人家初級會員
擬放過他吧~~![/QUOTE]
=.=
喔~~不要拉~(滾來滾去)
不講以後還會再犯的> <

即時通??
作者: zles6101    時間: 05-7-20 21:52
重拳LV4     破壞盔甲點滿     散打點滿     幻影拳LV4     燕青拳點滿     凌波微步點滿     白虎掌LV2

擊震波點滿

引用密技大補帖06期~
作者: cthyjv    時間: 05-7-21 10:29
重拳先加滿 因為戀的比較快
高等賺錢也比較快
前面點錯沒差
後面買水來改就好了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)