鐵之狂傲

標題: 請問一下 有關敏格的練功點 [列印本頁]

作者: 佐鬼    時間: 05-7-17 00:17
標題: 請問一下 有關敏格的練功點
要去哪裡練會比較快呢??目前小弟我21想要快速到達27不知道要去哪練會比較好
請各位大大替我解答 謝謝了
作者: 在下無名    時間: 05-7-17 11:03
標題: 回覆: 請問一下 有關敏格的練功點
跟別人組隊打運動場裡面的東西!!如果要自己打就打怪頭(比較容易噴寶)!!
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-17 11:54
組隊越級打運動場那邊的怪
單練就打棒球阿迪怪頭叔叔吧......
作者: 佐鬼    時間: 05-7-17 17:17
謝謝各位大大~~謝謝嚕~^^~
作者: andy3580    時間: 05-7-17 19:49
打摁動場 小心 抵迪  射飛刀 傷血
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-17 20:54
[QUOTE=andy3580]打摁動場 小心 抵迪  射飛刀 傷血[/QUOTE]
那我也來說一句= =+
小心JR!!
作者: 最終幻想~*    時間: 05-7-19 18:35
ㄆ用去打到怪投叔叔那一類ㄅ     我建議21~26先打硬梆梆-底迪隻後再去把結界認證做到打阿虎納
妳先把阿虎打完 之後要你去找學生主任  妳先不要去找   然後你在去找人幫你解正門試煉   解完後
在迴去找學生主任  (因為你把正門做完ㄌ   會差一點點就能升級   妳回去找學生主任把結界認證解
完 然後直接就能升級ㄌ   這種方式是非常快滴   務必記得   用這ㄍ絕招要先帶一張學員歸還卡  以免
會輸給妳要競爭ㄉ對手等級  嘿嘿嘿)
作者: 在下無名    時間: 05-7-19 23:14
[QUOTE=最終幻想~*]用去打到怪投叔叔那一類 我建議21~26先打硬梆梆-底迪隻後再去把結界認證做到打阿虎納
妳先把阿虎打完 之後要你去找學生主任 妳先不要去找 然後你在去找人幫你解正門試煉 解完後
在迴去找學生主任 (因為你把正門做完 會差一點點就能升級 妳回去找學生主任把結界認證解
完 然後直接就能升級這種方式...『刪除過多引言』[/QUOTE]

快點把注音文改掉!!補充一點如果要打怪頭要個人打喔..
作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-7-21 12:15
[QUOTE=佐鬼]要去哪裡練會比較快呢??目前小弟我21想要快速到達27不知道要去哪練會比較好
請各位大大替我解答 謝謝了[/QUOTE]
21組2個人打少年阿唬
當初好像是學校補假吧....我玩一天大概8.9個小時從21衝到31....
不過隊友也很努力

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)