鐵之狂傲

標題: 進來看就知道了... [列印本頁]

作者: 斬風草    時間: 05-7-17 07:15
標題: 進來看就知道了...
為什麼氣功裝那麼難賣出去啊
像是C及精良氣功裝(正)
     B及精良氣功裝(正)+2
     包含衣.褲
賣了快一個禮拜還賣不出去
是我賣太貴了還是怎樣...
我是武藏的喔
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-17 08:36
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 在下無名    時間: 05-7-17 11:00
標題: 回覆: 進來看就知道了...
價錢調0很快就賣出去了!!(來亂的)...
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-17 11:52
C及精良氣功裝(正)這個我賣過   4萬都沒人要勒  只好賣3.5萬   才賣出=.=
然後b級紫晶氣功服(改)4萬賣出

你賣多少阿
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-17 13:12
作者: HelloKevin    時間: 05-7-17 13:27
不要的話我全部低價收啦  價錢絕對比商店的多~ 阿哈哈哈
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-17 13:55
...................
喊了好久只好低價賣給新手.......
氣功裝真的太難賣出去了
作者: 樂鳴者~*    時間: 05-7-18 21:43
[QUOTE=(Q_o)a]我都丟商店
氣功的實在太難賣了![/QUOTE]

不...聽我說...不是你們賣太貴..而是氣功本身很難賺錢...所以買不起..(我就是這樣...玩蠻九ㄉ..結果錢還是很少..想轉航ㄑ當精弓ㄌ!
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-18 21:48
[QUOTE=樂鳴者~*]不...聽我說...不是你們賣太貴..而是氣功本身很難賺錢...所以買不起..(我就是這樣...玩蠻九ㄉ..結果錢還是很少..想轉航ㄑ當精弓ㄌ![/QUOTE]
注音文.....

你練精弓也是賺不了阿= =
我就是了
不好賺錢
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-18 22:16

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)