鐵之狂傲

標題: 無知羽石與強化or堅韌武器的迷思? [列印本頁]

作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-7-17 19:01
標題: 無知羽石與強化or堅韌武器的迷思?
我很懊惱 我現在33級砲兵
不知道35強砲好 還是無知35砲好!!
不知道35強槍好 還是無知35槍好!!
不知道35強單刀好 還是無知35單刀好!!還是無知35堅韌單刀(+10%攻擊力)
不知道35強盾好 還是恩寵35盾好!!還是恩寵35盾好(+10%防禦力)

唉問題重重
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-17 22:33
標題: 回覆: 無知羽石與強化or堅韌武器的迷思?
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]我很懊惱 我現在33級砲兵
不知道35強單刀好 還是無知35單刀好!!還是無知35堅韌單刀(+10%攻擊力)
不知道35強盾好 還是恩寵35盾好!!還是恩寵35盾好(+10%防禦力)

唉問題重重[/QUOTE]

簡單!!

+7無知35強化砲 最好
+7無知35強化機槍 最棒
+7無知35骨刀 最讚
+7恩寵35強化盾牌 最屌

以上 還有疑問嗎??
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-7-17 22:39
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]我很懊惱 我現在33級砲兵

唉問題重重[/QUOTE]

不知道...我也不知道...我不是A族...所以我不知道!!

不過我建議妳...妳可以去看強化裝備或武器
在去比較無知裝跟恩寵裝
看哪個攻擊力高哪個防禦力高
在選擇要使用哪個裝備︿︿
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-17 23:24
強化35刀攻擊力是650~909

無知35刀來說 4顆無知 攻擊力:753~1036

另外 要是你35強刀 心臟夠大顆 敢襄4個無知 攻擊力是:975~1363

發射器的部份 強化35等的炮攻擊力:679~1506

無知35等砲 4顆無知來說攻擊力:804~1724

強化35盾牌 防禦力是:1117

恩寵35盾牌 4個恩寵來說 防禦力是:1312

對不起 上一篇亂回覆 這裡跟您道歉
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-7-18 00:00
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]強化35刀攻擊力是650~909

若是強韌無知刀 攻擊力:552~761 紫色裝備沒有安定值 所以我沒有把它+無知之後的攻擊力算出來

另外 要是你35強刀 心臟夠大顆 敢襄4個無知 攻擊力是:975~1363

...『刪除過多引言』[/QUOTE]

哈哈~"~不用道歉啦...我只要數據@@
結論:沒錢強化的 有錢無知的 更有錢強化+無知一_一"
作者: 埋伏者    時間: 05-7-18 08:26
紫色武器有安定值不過只有1,而且+10%攻擊力不知是+總攻擊力還是刀的攻擊力
作者: (自由鋼彈)    時間: 05-7-18 17:46
如我只插1顆絕對不可能比強化武器高
作者: 希米路果凍    時間: 05-7-19 00:59
同一街的武器   +4無知比強化差一點  {再有補助技能情況下測試的}

+4以上比強化好  

至於安定直只有1   個人認為  不只1   我衝過很多次  還沒出現武器不件的時候= =

倒是有聽過  白武 +3~+4  爆>>+3    黃武  +3~+4  爆  +0

我沒發生過  不知道= =
作者: leafwind    時間: 05-7-19 01:23
強韌武的+10%攻擊力不是加武器攻擊力
是加你打的傷害10%
就是說你本來打100就會打110
這個很難看出來的 OTZ
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-19 02:17
[QUOTE=希米路果凍]同一街的武器 +4無知比強化差一點 {再有補助技能情況下測試的}

+4以上比強化好

至於安定直只有1 個人認為 不只1 我衝過很多次 還沒出現武器不件的時候= =

倒是有聽過 白武 +3~+4 爆>>+3 黃武 +3~+4 爆 +0

我沒發生過 不知道= =[/QUOTE]

那是你比較信運吧^^

強化裝備 跟紫色裝備都沒有安定值!!
作者: leafwind    時間: 05-7-19 02:27
強化裝,紫裝加工的話會.....
1.只爆羽石不爆裝
2.羽石,裝都爆
3.恭喜你,加工成功=.=
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-19 08:45
嗯.........全爆萬歲
羽翼爆光光吧~(殘念......爆吧爆吧....
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-19 10:38
[QUOTE=leafwind]強化裝,紫裝加工的話會.....
1.只爆羽石不爆裝
2.羽石,裝都爆
3.恭喜你,加工成功=.=[/QUOTE]

答案只有2跟3 沒有1

想要衝的大大 考慮清楚
作者: 煙雨    時間: 05-8-1 09:18
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]答案只有2跟3 沒有1

想要衝的大大 考慮清楚[/QUOTE]

不~~強化裝 點了也是有機會 只暴羽石 不暴裝的

我點37強頓 第1個~過 第2個~暴羽石 裝備還在  第3個羽石~暴羽石 裝備在 第4個~就.....不見了 >"<

所以摟 1 2 3 的答案都有的!!!!

PS:重點來了......點的時候我只有34及 =.=
    阿就~35強頓 只有一個 37強頓的有2個 報了比較不影響咩 >"<

5S   C~鬥士   醉臥溫柔鄉
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-8-1 10:02
[QUOTE=煙雨]不~~強化裝 點了也是有機會 只暴羽石 不暴裝的

我點37強頓 第1個~過 第2個~暴羽石 裝備還在 第3個羽石~暴羽石 裝備在 第4個~就.....不見了 >"<

所以摟 1 2 3 的答案都有的!!!!

PS:重點來了......點的時候我只有34及 =.=
阿就~35強頓 只有一個 37強頓的有2個 報了比較不影響咩 >"<

5S ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

他說紫色武器裝備= ="不是強化
作者: 叛國者    時間: 05-8-2 08:29
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]強化35刀攻擊力是650~909

強化35盾牌 防禦力是:1117

恩寵35盾牌 4個恩寵來說 防禦力是:1312

對不起 上一篇亂回覆 這裡...『刪除過多引言』[/QUOTE]

小貝你這句錯了喔
我35強砲襄3顆就攻擊力就1886了
作者: pkdog    時間: 05-8-2 16:06
[QUOTE=叛國者]小貝你這句錯了喔
我35強砲襄3顆就攻擊力就1886了[/QUOTE]

超級強....
作者: 叛國者    時間: 05-8-2 22:53
= =我眼花了...
拍謝拉小貝@@
我把他看錯了 呵呵...
作者: 莫明    時間: 05-8-3 13:48
你可以買強化的點無知啊!不過爆的機會很大哦!
作者: 微風飄落    時間: 05-8-3 17:02
當然強化的囉
35等強化是40等武器的攻擊力
唔ㄓㄧ個也才+5%而已
所以強化最好也不會有穩定性
只是看你運氣好不好…打不打的到、收不收的到…

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)