鐵之狂傲

標題: 小妹我又來鍊成啦~水彩愛德一張XD [列印本頁]

作者: 有事沒事來逛逛    時間: 05-7-17 22:39
標題: 小妹我又來鍊成啦~水彩愛德一張XD
今天是颱風天~因為實在很無聊= =
所以...畫了一篇下雨的...
當然不是畫颱風把愛德吹走啦~~@@

-----------------------------------廢話完結,賞圖

...完全跟颱風沒關係阿...(眾歐)
雨好像有點看不清楚捏~
這一幅畫讓我很想打他...草稿畫超久的
還好,上色還滿快的XD

謝謝大家觀賞~給個意見吧~我會改進的XD
作者: ~寶貝球~    時間: 05-7-18 09:36
標題: 回覆: 小妹我又來鍊成啦~水彩愛德一張XD
水彩畫我是覺得蠻難的~
能畫成醬算是很好囉︿︿
神韻有像!!
PS.阿爾低身體勒@@"
作者: SiriusCelia    時間: 05-7-18 10:29
嗯~畫的真好呢!!
大大實在是太厲害了!!
阿爾的頭好像少了點說?
作者: 迷你翼    時間: 05-7-18 12:24
好利害喔@@
大大好利害
作者: ¥過期ㄉ牛奶¥    時間: 05-7-18 13:28
哇!!

大大太厲害了@@

也敎我水彩嘛≧@0@≦
作者: hermit2046    時間: 05-7-18 13:33
[QUOTE=¥過期ㄉ牛奶¥]哇!!

大大太厲害了@@

也敎我水彩嘛≧@0@≦[/QUOTE]
我只有學素描
希望有高人指點怎樣畫好水彩
作者: poppy7765    時間: 05-7-18 19:57
第一次看到有人用水彩上色!
大大果然很厲害^﹏^b
背景畫的很美...
愛德頭的部分感覺很奇怪(?)可能被淋濕的關係吧...
肩膀倒是有一點垮垮的@"@...
繼續加油~
作者: ~魅~    時間: 05-7-18 20:04
阿爾是不是被分解啦(我是來亂的)
作者: 羊怪    時間: 05-7-18 21:33
水彩阿~~我不會用水彩
所以.....我覺得你好利害喔[崇拜].....
作者: 小小可    時間: 05-7-18 23:25
水彩畫對我來說真是苦手到了極點
我比較會畫素描
這張不錯耶
雖然搞不懂意境是什麼?〈天音:你太笨了!〉
不過顏色看起來好清晰喔
上色的功力不錯
作者: ㊣鋼仔㊣    時間: 05-7-19 00:04
這位大大太厲害了!
畫的真棒!
不像我都會把顏色給暈開來了!
作者: 綿羊~咩    時間: 05-7-19 01:08
這種事水彩紙 @@"  質感真好+上大大上色方式好柔和的感覺 更襯托了雨水的浪滿感  
.....個人覺得身體比例怪怪的...
作者: 紫佳妹妹    時間: 05-7-19 16:41
大大化的是油畫嗎...
好精緻喔....
大大好利害喔...
可以當畫家嚕....
作者: ~瘋狂天使~    時間: 05-7-19 19:22
好厲害喔
畫的好水~~
本人最不擅長ㄉ就是水彩畫ㄌ
真是厲害!!
作者: IMPULSE    時間: 05-7-19 21:38
太厲害了!!!
請再接再厲!!!!
作者: 刀疤阿尼    時間: 05-7-22 17:47
為什麼〒口〒
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
我都不會上色= =
嗚嗚嗚.....
俺還是停留在黑白= =
黑白王道啦XD <----安慰話
唉唉~"~
不過黑白話也是有很不好表現的部分= =
對了!離題了= =
大大畫的不錯啊~"~"~"~"~"~
看了就好自俾Orz
我也要加油了= =
作者: 月伶    時間: 05-7-22 22:16
總覺得阿爾在說:你一直拿著我的頭幹麻?
然後愛德好像站著睡著了....
----------我 . 分 . 分 . 分-----------
其實整張圖看起來真的很棒耶!!
著色的技巧也抓的很準!!
真厲害!!>.<
作者: 佩恩    時間: 05-7-23 13:59
大大的水彩畫好棒呀!
阿爾的頭畫的好仔細!
愛得看來好纖瘦呀~~
作者: 最愛鋼鍊    時間: 07-12-31 18:09
愛德那麼..OOXX...
要話他吹走應該也不是不行喇~~~^^
(豆:= =妳的OOXX最好先給我說清楚...要不然你就看不到明天的太陽了= =...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)