鐵之狂傲

標題: 免費續傳軟體第二彈!!FreeDownload Manager1.8+完整中文化 [列印本頁]

作者: MAXQb    時間: 05-7-18 20:40
標題: 免費續傳軟體第二彈!!FreeDownload Manager1.8+完整中文化
速度超快的,這次的中文化很完整,進入下載頁後按Free,等個數秒後即可下載...

改語言時,只要找到Language選繁中即可,對了,語言檔也要放在FreeDownload Manager的Language資料夾裡

解壓密碼:MAXQb

軟體簡介:
一款免費的多點續傳下載及管理的軟體,支援 HTTP, HTTPS and FTP 的下載功能,軟體公司稱可增快你的下載速度達 600%。
該軟體有一個特色,支援直接瀏覽 FTP 站台的目錄(如果你有該 FTP 站台的瀏覽權限時),再選擇你要的檔案,便可以直接以該軟體來下載該檔案

軟體圖片:

FreeDownload Manager1.8+完整中文化下載(之前翻譯的有些不完整),沒錯就是現在,請大家狂推吧><....
P.S.還有問題的話留個言,說不定I can(我會)...

*還有最重要的,如果覺得這帖不錯的各位大大,希望您能不吝嗇的加個聲望鼓勵一下唄!!*
作者: EndGod    時間: 05-7-18 20:44
標題: 回覆: 免費續傳軟體第二彈!!FreeDownload Manager1.8+完整中文化
推吧~~~推吧~~~~~用力的推吧~~~~>"<
可是不知道有沒有比FlashGet還好用喔??
作者: 冷月    時間: 05-7-18 23:10
標題: 回覆: 免費續傳軟體第二彈!!FreeDownload Manager1.8+完整中文化
聽起來~好像是不錯用的軟體阿
下載來用用看囉~
感謝您的分享
作者: curo750526    時間: 05-7-19 09:49
使用看看吧~~~~~~~~~~~~~
作者: 無我皇    時間: 05-7-20 02:17
先收藏了起來,有空再試試.
作者: 服雄    時間: 05-7-20 09:29
抓來試試看吧 !
跟FG比較看看...
看哪個好用...
作者: mark771023    時間: 05-7-20 11:16
謝謝分享!  ^^  先下載看看!
作者: 惹塵    時間: 05-7-21 05:31
讚~~多謝你的告知
這個中文版的軟體,正是我須要的軟體,
謝謝你!
作者: MAXQb    時間: 05-8-2 14:42
以補圖^^......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)