鐵之狂傲

標題: 請問伊娃之吻 會增快恢復MP的速度嗎? [列印本頁]

作者: Kevin Hsu    時間: 05-7-18 23:04
標題: 請問伊娃之吻 會增快恢復MP的速度嗎?
請問伊娃之吻 會增快恢復MP的速度嗎?
作者: xxiinon    時間: 05-7-18 23:08
標題: 回覆: 請問伊娃之吻 會增快恢復MP的速度嗎?
[QUOTE=Kevin Hsu]請問伊娃之吻 會增快恢復MP的速度嗎?[/QUOTE]

有聽許多人說過
但是朋友都說並無此事
也沒有時間親自去證實
應該沒這回事吧??
不然先知的負擔又要加重了....
需要mp的職業可多了....= =+
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-7-18 23:34
意識形態上會...基本上是不會拉,哪個技能本來就不是要回復用,只適用在你游泳的時間加長而已!!
作者: 0617leon    時間: 05-7-19 09:26
我今天測試一下試試看.....
作者: Kevin Hsu    時間: 05-7-19 09:38
目前29級牧師 常常坐地板回魔
看著戰友 努力殺敵 心中過意不去...

感謝大大的回覆...
作者: sxz741206    時間: 05-7-19 11:12
39級的神使
固定坐地板
常常喊著打慢點
mp不夠用

好像只有被動技能有加回魔的
作者: Kevin Hsu    時間: 05-7-19 11:47
[QUOTE=sxz741206]39級的神使
固定坐地板
常常喊著打慢點
mp不夠用

好像只有被動技能有左暨/QUOTE]
昨天去異端

一名 人類戰士
兩名 工匠
一名 精靈
一名 牧師 (我)
才勉強撐起 ++的工作
有時候 精靈被打 我還要幫她擋怪  (精靈的血真的很少)
到最後我就跟精靈站在一起 充當臨時肉盾...
作者: howard0520    時間: 05-7-19 22:49
恩恩 我想是不會 因+了感覺沒差
我覺得 巫師新技能 沉靜之心 是一個真的能夠快速回覆的技能 我的小小狂咒 有這各技能 MP回覆真的插好多
作者: 鬼堂 總司    時間: 05-7-20 00:32
加了伊娃之後.mp應該 不會 加快恢復速度

雖然有時候還是會看到人家伊娃@@"
作者: psc    時間: 05-7-20 21:34
這各芭樂消息已經持續半年了  還是不信不會增加  暈阿
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-21 09:56
請爬文.........

因為以前就做過實驗了 XD
不管是先知 長老 主教 黑老都試過了 XD
作者: Xezon    時間: 05-7-21 13:56
測試過  並不會增加回覆速度
作者: purpleruri    時間: 05-7-22 11:28
心理作用 = =安慰自己而已 我都加來安心得....反正一堆人要求要加

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)