鐵之狂傲

標題: 請問各位大大要如何離開新手村 [列印本頁]

作者: 破魂者    時間: 05-7-18 23:28
標題: 請問各位大大要如何離開新手村
大大門
請問一下要如何離開新手村
謝謝
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-7-18 23:31
標題: 回覆: 請問各位大大要如何離開新手村
打開地圖 可以跑到你想要去的地方,再不然 新手村有傳送師....也可以幫你傳到你要去的地方(依上面所傳送的地方為準)不過...要花一些費用就是了!!
作者: 0617leon    時間: 05-7-19 09:28
假如你是選擇半獸人   或是矮人的情況之下  就只能使用 傳送師來離開你的村莊了    人類的話   就得坐船或是利用傳送師到大陸去   妖精的話   就用跑的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Kevin Hsu    時間: 05-7-19 09:49
[QUOTE=0617leon]假如你是選擇半獸人 或是矮人的情況之下 就只能使用 傳送師來離開你的村莊了 人類的話 就得坐船或是利用傳送師到大陸去 妖精的話 就用跑的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
人類說話之島 坐船 要半小時 好悶唷~~
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-7-22 00:47
上船坐下去吃個飯洗個澡就到了
作者: 休息中    時間: 05-7-22 11:38
如果你是人類的話 那就只能坐船(約20分鐘吧但是較便宜船票好像2XXX元)或是找守門人傳送要18000元
半獸人或矮人只能用傳送的嚕
黑精靈或白精靈能用跑的或是傳送的 跑的有一招那就是往古魯丁的方向跑 然後在半路先打/位置看看是不是還在精靈村的區域或是已經到了古魯丁的區域 若已經到了古魯丁的區域你可以1按返回捲軸2被怪打死後按到鄰近村莊 以上都可以離開新手村的^^
作者: mako    時間: 05-7-23 09:10
村莊裡面都有守門人可以傳送的...

也可以看地圖....

假如剛開始玩的話建議先爬文了解天2會比較上手唷^^
作者: fioleymtcoiu    時間: 05-7-26 22:56
用 傳送師飛...每個村莊都有傳送師  封號是 守門人
作者: Kevin Hsu    時間: 05-7-27 08:56
[QUOTE=憂傷太平洋]上船坐下去吃個飯洗個澡就到了[/QUOTE]
洗完澡 發現又開回去 話島  >"< 會昏倒喔 ~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)