鐵之狂傲

標題: 白色路易斯(羽毛)魔法帽 [列印本頁]

作者: 凍流    時間: 05-7-19 09:52
標題: 白色路易斯(羽毛)魔法帽
白色帽子~淡綠色羽毛.黑環

底價10萬.高價者得
作者: nokykhk    時間: 05-7-19 11:37
標題: 回覆: 白色路易斯(羽毛)魔法帽
有冇相睇一下~~?我想買不過冇10萬-o-"
作者: 煌-大-和    時間: 05-7-19 12:43
請問您ㄉID是
我想買
作者: 煌-大-和    時間: 05-7-19 13:15
我出11萬ID:火影渥魯庫
賣魔法帽ㄉ人ID可講一下ㄇ
作者: 凍流    時間: 05-7-19 14:39
我是希望結標了再來聯絡吧吧||| 不過火影應該知道我 我是水夙~

目前11萬~請在上面留言.為了公平性.不要私下跟我聯絡喔
作者: 煌-大-和    時間: 05-7-19 14:53
請問結標時什麼時候?

還有你id後面那ㄍ自怎唸?
作者: teresa1218    時間: 05-7-19 15:48
[QUOTE=煌-大-和]

還有你id後面那ㄍ自怎唸?[/QUOTE]
夙嗎?
夙=素 同音字
想去標那頂了...不過   希望能貼出圖片阿...
不然很難下手
作者: 凍流    時間: 05-7-19 20:58
我不知道圖片放在哪= =(雖然有照)可是資料夾裡面完全找不到說
結標喔...我也不知道
作者: gto77420    時間: 05-7-19 21:08
[QUOTE=凍流]我不知道圖片放在哪= =(雖然有照)可是資料夾裡面完全找不到說
結標喔...我也不知道[/QUOTE]

開始我的文件mabinogi遊戲擷圖

裡面就可以找到了
作者: 凍流    時間: 05-7-19 21:18
就是這個..然後今天愛麗莎狂人= =神隼人先生硬是黑了我ㄧ頂這種的純黑色帽子

開價25萬= =

因為這帽子不算是純白的.環的顏色也不太漂亮.不過這頂原本是我自己想留著用的XD
但是原本要賣的白帽子已經染黑給神隼人了~~只有含淚..

好了= =就醬

作者: 凍流    時間: 05-7-20 06:22
當然那個25萬是神出的價格.這帽子要賣到多少就看大家的標價了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)