鐵之狂傲

標題: 霸主怎麼紋身 才是王道呢?? [列印本頁]

作者: ventor    時間: 05-7-19 12:13
標題: 霸主怎麼紋身 才是王道呢??
請問各位大大
霸主怎麼紋身 才是王道呢??
請有實際紋身過的霸主大大 發表一下 說法以及看法
謝謝

作者: s1234543210    時間: 05-7-22 02:20
標題: 回覆: 霸主怎麼紋身 才是王道呢??
霸主是玩封印的~所以I跟W不能扣~再加上又不用++~所以~都-M吧+I跟W
作者: 上田京子    時間: 05-7-22 10:40
[QUOTE=s1234543210]霸主是玩封印的~所以I跟W不能扣~再加上又不用++~所以~都-M吧+I跟W[/QUOTE]
霸主不能動INT

只能紋WIT

當火車頭的話 -STR +CON或DEX不錯

作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-24 11:23
[QUOTE=風雪嵐]霸主不能動INT

只能紋WIT

當火車頭的話 -STR +CON或DEX不錯[/QUOTE]

霸主不能動I
但M和W也不能動
不然會哭

我認為+C-S比較好了
因為攻守城的方面考慮.....
作者: 上田京子    時間: 05-7-24 15:09
[QUOTE=緋紅之羽]霸主不能動I
但M和W也不能動
不然會哭

我認為+C-S比較好了
因為攻守城的方面考慮.....[/QUOTE]

也不會

-M的影響實在不大

而且霸主M很高,扣一些沒關係

作者: 紫騰勳    時間: 05-7-26 05:09
紋虎紋鳳~就是王道.....對不起我來鬧版的....
作者: fioleymtcoiu    時間: 05-7-26 05:19
參考我的吧...

+3DEX -3STR
+5WIT -5MEN

穿阿巴敦法袍+8靈活何門

使用自己的輔助魔法 施法是680

攻守城是很好用的 另外PK打架 很少輸 大概比較會輸 咒術詩人吧...ˋˊ+

14服 65及霸主 修羅之魂
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-27 10:31
[QUOTE=風雪嵐]也不會

-M的影響實在不大

而且霸主M很高,扣一些沒關係[/QUOTE]

大娘.......
我家長老紋了M-5之後......
你應該有看過我在同盟頻哭夭吧.............
作者: ventor    時間: 05-8-8 09:55
謝謝各位大大的告知
小弟知道要紋什麼了
+4con  -4str
+4WIT -4MEN
呵呵  ... 小弟先試看看^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)