鐵之狂傲

標題: 請問....可以這樣賦予嗎? [列印本頁]

作者: mike55aa    時間: 05-7-19 12:26
標題: 請問....可以這樣賦予嗎?
我身上有一件衣服已經是"巨人"了
現在我想賦予一張"狐狸"上去
不知道可以不可以

請大大們指點
作者: dark074074    時間: 05-7-19 12:45
標題: 回覆: 請問....可以這樣賦予嗎?
可以.......

但是"巨人"會被蓋掉......
作者: dsa53421    時間: 05-7-19 13:04
我記得巨人是字尾 而狐狸是字首
所以應該不會覆蓋掉吧@@?
作者: shadqw    時間: 05-7-19 13:06
不會被覆蓋掉!  因為狐狸是接頭  巨人是接尾

安心的賦予吧!
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-7-19 13:13
請問一下~要如何分接頭和接尾??

我想賦予狐狸獵人和灰狼或狐狸獵人和巨人
作者: shadqw    時間: 05-7-19 13:18
沒有分賦予的順序  只有分接頭和接尾  只要不要重複接頭就不會被蓋掉

至於要先賦予接頭還是接尾都沒關係
作者: 大大的小惠    時間: 05-7-20 19:39
我有 毒蛇 ? 寶石 的普普群  不過保護-1如果把金良的加上去  保護-1惠不見嘛??

保護-1是在最下面的
作者: 絕代楓華    時間: 05-7-20 20:00
黃寶石(字尾)  保護-1
精良的(字頭)  暴+1
毒蛇    (字頭)  小傷+1 大傷+1~2
所以毒蛇的ATK UP能力會被覆蓋
假設 金良的 = 精良的  @@"
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 20:06
歪=ˇ=\
來這裡看看吧=ˇ=
http://machimabi.com/
轉貼=ˇ=|||
作者: 大大的小惠    時間: 05-7-20 20:19
[QUOTE=絕代楓華]黃寶石(字尾) 保護-1
精良的(字頭) 暴+1
毒蛇 (字頭) 小傷+1 大傷+1~2
所以毒蛇的ATK UP能力會被覆蓋
假設 金良的 = 精良的 @@"[/QUOTE]阿阿
了解意思了

多謝指點喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)