鐵之狂傲

標題: 打王時遇到白目 [列印本頁]

作者: 60a分之pz壞n    時間: 05-7-19 14:51
標題: 打王時遇到白目
我的學校是玄言的,走道操場附近發現JR,手癢癢就去吃王,不難打,可以單吃,旁邊很多人在看,突然有1個人跟我交易 ,來不及反應,我就被打死了,結果王被他吃了,好機車
作者: 鈴紘    時間: 05-7-19 16:01
標題: 回覆: 打王時遇到白目
原來你也碰過阿0.0
別難過..那種人真的事討暗道不行呢ˊˋ
下次看到他你就來暗算他= =+
作者: 末滄涯    時間: 05-7-19 16:25
嗯~跟你按交易的那個人的確很.........

居然沒人貼你JR真羨慕
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-7-19 18:46
這招真的很好用.....ˊ ˋ

常常有人用這招讓人被王打秒..她根本就不用打你,王替他解決你...

打架也有人這樣做的  小心吧

不過這招可以防範...你只要把勾起來就不會自動交易了
作者: 60a分之pz壞n    時間: 05-7-19 18:52
下次我會小心的,感謝各位大大
作者: 鈴紘    時間: 05-7-19 21:16
有一次我PK一個破百等的玩家0.0
結果我朋友偷偷對他用交易我就這樣贏了-.-
對方就一臉ˊˋ....
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-7-19 21:19
[QUOTE=鈴紘]有一次我PK一個破百等的玩家0.0
結果我朋友偷偷對他用交易我就這樣贏了-.-
對方就一臉ˊˋ....[/QUOTE]
呵呵 這招"看神小"有對我用過^^|

不過我毫不猶豫技能狂放技能按掉ESC....ˊ ˋ 她還是....OTZ
作者: 鈴紘    時間: 05-7-19 21:23
是喔...還想說對你用這招呢~"~
看來你已經免疫了ˊˋ
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-19 23:17
免疫的可能?

弓手比較可能逃過吧
被人家用時  王跑來還有一段時間
手腳快的這招根本沒用吧?
我沒被這樣用^^
作者: 鈴紘    時間: 05-7-19 23:19
可是K王就不一樣啦ˊˋ
被交易剛好K王又大絕那還真不幸運ˊˋ
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-19 23:25
[QUOTE=鈴紘]可是K王就不一樣啦ˊˋ
被交易剛好K王又大絕那還真不幸運ˊˋ[/QUOTE]
那"神"也逃不了了XD......
既然是在校外的話
飛會去報仇= =+
作者: kolin2004    時間: 05-7-20 10:25
記住他的ID,把他貼上來,下次有人看到時會注意,預防別人遇害
作者: 亂支持者    時間: 05-7-20 10:42
這種人我也碰過
當時我再打一團的怪
它就走到我旁邊.一直按交易
我就這樣活活被打死
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-20 10:52
[QUOTE=kolin2004]記住他的ID,把他貼上來,下次有人看到時會注意,預防別人遇害[/QUOTE]
黑阿.....
找時間開一個黑名單出來
作者: aks60580    時間: 05-7-20 11:27
[QUOTE=鈴紘]可是K王就不一樣啦ˊˋ
被交易剛好K王又大絕那還真不幸運ˊˋ[/QUOTE]
哪就入土為安吧
作者: 楚.灕    時間: 05-7-31 16:15
[QUOTE=60a分之pz壞n]我的學校是玄言的,走道操場附近發現JR,手癢癢就去吃王,不難打,可以單吃,旁邊很多人在看,突然有1個人跟我交易 ,來不及反應,我就被打死了,結果王被他吃了,好機車[/QUOTE]

這種事情常有的....
請在右下角...把所有組隊交易PK等等的....全部關掉...

就可以免除這種....悲劇
作者: 瘋狂小儒    時間: 05-8-1 11:17
痾...
有人這樣的阿...
下次打王要小心囉...
作者: 秒殺    時間: 05-8-8 18:29
恩...
還好我吃完都偷偷摸摸的...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)