鐵之狂傲

標題: 關於弓箭手@@" [列印本頁]

作者: 星雅    時間: 05-7-19 19:43
標題: 關於弓箭手@@"
閃電之擊 和 震波 的攻擊力 是看什麼呢??

假如...我敏捷點到28 學閃電之擊...其餘全點精神
這樣會不會沒有用啊@@?

我想練精弓QQ

冥想 要點嗎@@?

謝謝回覆喔^^
作者: andy3580    時間: 05-7-19 19:51
標題: 回覆: 關於弓箭手@@"
你可以全部都點精神 好像到了 三X 四X的時候就可以直接學閃電了 <<<聽別人說的 自己是玩敏弓

我看很多精神系的也拿閃電當普攻 因為精神系的攻擊力超強 彈很號SP 沒補續戰力很差 也很號錢

冥想不管者麼樣都要加滿 單練 或團練沒補師時 可以省水

閃電看敏 振波好像是精神 振波這招很爛 只是初期讓你托怪 練道能學下一個技能就好
作者: 鈴紘    時間: 05-7-19 21:11
振波是物理攻擊
閃電之擊是物理攻擊
如果他是看精神的話..那我用流星點高精神是不是攻擊力也會徵加呢!?
這是錯誤的喔= =
氣力質越高會不會影響到敏系的技能
答案是不會的
可以從以下的實驗看出來喔0.0
拿一把完全沒有加過的敏弓 攻擊力75-85
和一把+4的獵弓 最大攻擊力是68(已經把+4的數值加進去了喔0.0)
同樣是用流星+4的打的比沒加過的高了1百多
可能有人會想會不會是+4那把額外徵加12氣力值的關西
很多人有這錯覺0.0
我就再拿兩把弓 一把敏弓一把精弓
這兩把的普通攻擊一樣 但是精弓那把有加氣力值7X(有點忘了呢ˊˋ)
同樣是用流星打出來的是一樣 用閃電之擊也是一樣的喔0.0

拿+7木短弓 電正 用閃電之擊+血箭 可以打破5百0.0
我也不知道你說的那精弓用閃電打多少QQ
這些是我的經驗0.0
作者: 星雅    時間: 05-7-20 02:44
[QUOTE=鈴紘]振波是物理攻擊
閃電之擊是物理攻擊
如果他是看精神的話..那我用流星點高精神是不是攻擊力也會徵布O一樣的喔0.0

拿+7木短弓 電正 用閃電之擊+血箭 可以打破5百0.0
我也不知道你說的那精弓用閃電打多少QQ
這些是我的經驗0.0[/QUOTE]

嗯嗯~~~結論應該是...
敏系技能的攻擊力 是看敏捷, 力系、精系 也是如此 以此類推!!~
應該沒錯吧!?

感謝你詳細說明^^
作者: aks60580    時間: 05-7-20 11:11
[QUOTE=星雅]嗯嗯~~~結論應該是...
敏系技能的攻擊力 是看敏捷, 力系、精系 也是如此 以此類推!!~
應該沒錯吧!?

感謝你詳細說明^^[/QUOTE]
你錯了XD.....

震波       威力看 格鬥質
閃電之擊 威力看 射擊質
作者: HelloKevin    時間: 05-7-20 12:31
唉唷 震波練到後來還不是要用望A洗掉= =

我個人練精弓 沒點冥思 個人認為點冥思還不如去點被動技能 打怪也比較痛 因為精弓不用喝水 @@
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-20 12:32
冥想不用技能點吧?
作者: 鈴紘    時間: 05-7-21 10:09
[QUOTE=~~章魚~~]冥想不用技能點吧?[/QUOTE]

要阿0.0
第1級要消耗一點喔0.0
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 11:17
有點的話就要點滿反正第一次只要一點後面都不用點
所以點滿也好
作者: brian1987    時間: 05-7-21 12:57
...震波不好用嗎...!?!?...
...我是力弓...震波Master...推拉 86%...
...雖然只能打2xx...
...但若是 Grazy Time...兩秒可震三下...
...組p時...當干擾的還不錯的...
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 13:00
[QUOTE=brian1987]...震波不好用嗎...!?!?...
...我是力弓...震波Master...推拉 86%...
...雖然只能打2xx...
...但若是 Grazy Time...兩秒可震三下...
...組p時...當干擾的還不錯的...[/QUOTE]
.....4點就好了吧
到後期祇能搔癢用而已
作者: 星雅    時間: 05-7-21 13:10
決定練純精神嚕><~
沒辦法 小妹窮倫一咕~~~ 不想花錢買忘卻~
不過...昨天給他點了冥想~ 還挺後悔的= =
主動技能ˊˋ~~~ 效果不彰...
作者: 無所謂    時間: 05-7-21 13:20
在技能表上把滑鼠指在技能上....

會發現一件事......

上面就會寫出這個技能會扣多少血.......
(例:扣血-58)
技能升級扣的血量也會變多....

普通攻擊+技能扣血-目標防禦=實際攻擊數字

大概就是這樣.....
(別想太複雜....)
作者: 無所謂    時間: 05-7-22 11:54
[QUOTE=無所謂]在技能表上把滑鼠指在技能上....

會發現一件事......

上面就會寫出這個技能會扣多少血.......
(例:扣血-58)
技能升級扣的血量也會變多....

普通攻擊+技能扣血-目標防禦=實際攻擊數字

大概就是這樣.....
(別想太複雜....)[/QUOTE]

更正....

不是扣血,而是HP變化量......

= =\
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-22 12:17
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: HelloKevin    時間: 05-7-22 13:29
到後期有技能可以一次打很多怪的時候就可以洗掉啦~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-22 14:18
[QUOTE=HelloKevin]到後期有技能可以一次打很多怪的時候就可以洗掉啦~[/QUOTE]
對阿
學到輻射
正潑根本不夠看
作者: 楚.灕    時間: 05-7-31 16:05
[QUOTE=HelloKevin]唉唷 震波練到後來還不是要用望A洗掉= =

我個人練精弓 沒點冥思 個人認為點冥思還不如去點被動技能 打怪也比較痛 因為精弓不用喝水 @@[/QUOTE]

(大力點頭)不用喝水的= =+ 47吸血鬼....
不過pk用這招 算犯規嗎? 用了還是會打輸阿!!!一切都是技術的問題....
(本人是沒技術的傢伙...常輸...)

平均1禮拜喝1組hp吧........ 逃命才喝的)))><
但是我mp就用超大的 靈氣箭 mp sp都2x= = 輻射也...(無言)
耗真大.........
想省錢?買王戒可以省下不少SP劑錢...一勞永逸....XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)