鐵之狂傲

標題: c族打咩可以升lv快d??? [列印本頁]

作者: foost    時間: 05-7-19 21:55
標題: c族打咩可以升lv快d???
我剛剛開始玩c族,我之前見過有人寫過c族升lv的流程,但是現在搵唔到...
有沒有人可以post多次or教教小弟
謝謝
作者: 馬吉斯高比    時間: 05-7-21 04:52
標題: 回覆: c族打咩可以升lv快d???
看見版大的數編文章文法很爛>.< 建議先修修中文。

由hq 打小法蘭,小克藍,甲蟲,小蜜蜂,幼虎,龍,飛餓。這時已由hq 去到前進營(剛好10級),再由前進營另一出口打巨餓鼠,刀手,牛牛,石龍子和巴巴,這地區可單練至24級了。
作者: ddoong11    時間: 05-7-21 14:50
建議你照著任務打
你會發覺等級升的很快
當然如果沒水錢
找五顆燈的怪
保證會很快
呵呵~~~~
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-7-21 23:42
[QUOTE=ddoong11]建議你照著任務打
你會發覺等級升的很快
當然如果沒水錢
找五顆燈的怪
保證會很快
呵呵~~~~[/QUOTE] 

照著任務打...現在任務都有改過耶= =

我那天11級就接到20級的怪...

18級接到特安還是小安的任務(我忘了)

這樣會快?

(純.屬.各.人.意.見.)
作者: ddoong11    時間: 05-7-22 10:29
[QUOTE=楓霜傲雪] 

照著任務打...現在任務都有改過耶= =

我那天11級就接到20級的怪...

18級接到特安還是小安的任務(我忘了)

這樣會快?

(純.屬.各.人.意.見.)[/QUOTE]

不是小安也不是特安
是在礦山裡最高最大的那隻
十幾級就可以打了
作者: 蜜棗    時間: 05-7-22 16:22
小弟法師24級./..打什麼怪升得快呀???
作者: ddoong11    時間: 05-7-22 17:12
[QUOTE=蜜棗]小弟法師24級./..打什麼怪升得快呀???[/QUOTE]

同上上上上
說的 / . \

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)