鐵之狂傲

標題: 美西天梯~大清倉Part 1~進來看看吧~@@ [列印本頁]

作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-19 21:59
標題: 美西天梯~大清倉Part 1~進來看看吧~@@
我價錢白痴..青菜賣賣..=.=...有賣貴(或便宜XD)請指正...XD
這次先賣第1波...實在懶的繼續清點了...
P=完美寶石.F=符文
P.S."[ ]"內的字是給我自己看的作記號用
#紅字物品表示已售出

超大型護身符類:
+1武學藝術+5敏----自出~~~[法師]
+1弓技----4P~~~[野蠻人]
+1弓技----4P~~~~~[野蠻人]
+1武學藝術----6P~~~~~[法師]
+1被動(亞馬)----3P~~~~~[法師]
+1武學藝術+4力----自出~~~~~[法師]
+1支配性(野人)+19命-----自出~~~~~[法師]
+1戰鬥技能(野蠻人)----5P~~~~~[法師]
+1變形系技能(德魯依)+8命-----自出~~~~~[刺客]
+1冰冷系技能(法師)+4力------自出~~~~~~~[亞馬]

頭盔類:
鬼頭(C7血C7法.減傷20%)----自出~~~~~[法師]
鋼鐵面紗----1P~~~~~[刺客]

項鍊類:
熾天使之韻(+2全技+2防靈)-------自出~~~~[法師]
馬拉(全抗20)--------24+22~~~~~~[死靈]

盾牌類:
警戒之牆(防336)---------2P~~~~~[德魯伊]
黑橡樹盾(防353)---------1P~~~~~[德魯伊]

盔甲類:
謝夫(ED198)----5P~~~[野蠻人]
塔拉夏漆甲(防898)----21F~~~~[德魯依]
奧瑪斯的長袍(防434.冰12火15電14.+3暴風雪.回魔13%)----22*2~~~~[德魯依]
詩寇蒂----6P~~~~~[法師]

武器類:
碧玉爪(+1武學+1影訓.ED221.C10法.全抗41)---1P~~~[野蠻人]
碧玉爪(+1武學+2影訓.ED226.C11法.全抗44)---1P~~~[野蠻人]
碧玉爪(+2武學+2影訓.ED228.C10法.全抗47)---2P~~~[野蠻人]
巴特克巨鷹爪----3P~~~[野蠻人]
泰坦(ED177.C6血)----5P~~~[野蠻人]
眼球----4P~~~~[德魯依]
死神喪鐘(ED223.C11血)----10P~~~~[德魯依]
有形洪森丹(ED191)----5P~~~~~[法師]
娜塔亞近身剪----1P~~~~~[法師]
未辨綠祕儀劍----自出~~~~~[法師]
影殺者鬥腰刀(無形.無法破壞.194ED.+15法殺敵取得)-----1P~~~~~[德魯伊]
血鳥的襲擊 女族長之弓(等級5重生聚氣)-------1P~~~~~[德魯伊]
娜塔亞近身剪-----1P~~~~~[刺客]

鞋子類:
水上飄(ED191.62命)----5P~~~[野蠻人]
蝕肉騎士(ED196)----15P~~~[野蠻人]
蝕肉騎士(ED198)----30P~~~~~~~[亞馬]

手套類:
法師之拳----1P~~~~[德魯依]
手工手套(20%攻速10%壓碎1%C血+8力+13敏+13血)----自出~~~~~[刺客]
熔岩角羊-----4P~~~~~[刺客]
塔格奧之手-----2P~~~~~~~[亞馬]
劇毒之抓-----1P~~~~~~~[亞馬]
塔格奧之手(防72)-----2P~~~~~~~~~~~[德魯伊]
霜燃-------各1P~~~~~~~~~[亞馬遜]

腰帶類:
雷神之力----5P~~~~~~~[亞馬]
陰影陷阱*4-----各1P~~~~~~~[亞馬遜]
塔拉夏腰帶------2P~~~~~~[亞馬遜]

戒指類:
矮人之星----1P~~~[野蠻人]
烏鴉之霜(204準16敏)----3P~~~[野蠻人]
野獸之手指(+1大傷+113準+5力+12敏.抗火/冰/電+10.抗毒+26)----自出~~~[野蠻人]
鬼火投射者(15%吸電19%打寶)--------24*2+22~~~~~~[死靈]

寶石類:
瘟疫之護符 寶石 (20%增傷+2敏+17抗火) ------自出~~~~~~~~~[德魯伊]

鑲才類:
超強的神聖盔甲(防631力量需求232)----自出~~~[野蠻人]
無形狂戰士斧----自出~~~~[德魯依]
超強古龍皮(防532)-----自出~~~~~[刺客]
銳利之斧(有形5洞)-----6P~~~~~~~[亞馬]
超強的幻化之刃(無洞15ED)-----5P~~~~~[法師]
炫風盾(有形.全抗44.防198)-----自出~~~~~~~[亞馬]
超強的惡魔頭蓋骨面具(有形.3洞.防170)-----自出~~~~~~~[亞馬]
超強的靈魂狼頭面具(+2棘靈+2火山+2龍捲風.防39)----自出~~~~~~~[亞馬]
超強的阿爾發頭盔(+3龍捲風+1太陽藤.防66)-----自出~~~~~~~[亞馬]

要買的直接PO版喔~感謝~XD
大概最晚明天會回覆~

作者: 特里加    時間: 05-7-19 22:08
標題: 回覆: 大清倉Part 1~進來看看吧~@@
來逛攤子... = =

冰版? =  =

你在線上嗎?

收版子給我法師用。 = =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-19 22:20
[QUOTE='特里加']來逛攤子... = =

冰版? = =

你在線上嗎?

收版子給我法師用。 = =[/QUOTE]
我在阿~"~

開個價吧XD

別坑我這個窮人啊...=.=
作者: 特里加    時間: 05-7-19 22:21
[QUOTE=柚子狐狸]我在阿~"~

開個價吧XD

別坑我這個窮人啊...=.=[/QUOTE]
比你窮... =  =

22要嗎?

便宜賣我.. =  =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-19 22:27
[QUOTE='特里加']比你窮... = =

22要嗎?

便宜賣我.. = =[/QUOTE]

22+19or21如何?

要的話進761031///////1029
作者: 特里加    時間: 05-7-19 22:29
[QUOTE=柚子狐狸]22+19or21如何?

要的話進761031///////1029[/QUOTE]

沒19XD

只有22f 一個而已。 =  =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-19 22:30
[QUOTE='特里加']沒19XD

只有22f 一個而已。 = =[/QUOTE]
那就只好這樣摟

勉強成交...算你行=.=
作者: 特里加    時間: 05-7-19 22:31
[QUOTE=柚子狐狸]那就只好這樣摟

勉強成交...算你行=.=[/QUOTE]
先上去了。 =口=
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-19 22:44
標題: 回覆: 美西天梯~大清倉Part 1~進來看看吧~@@
冰版已售出....

不過我還是感覺有點怪怪的=.=
作者: 特里加    時間: 05-7-19 22:44
標題: 回覆: 美西天梯~大清倉Part 1~進來看看吧~@@
收到冰版...

多謝了..

以上~
作者: 特里加    時間: 05-7-19 22:46
[QUOTE=柚子狐狸]冰版已售出....

不過我還是感覺有點怪怪的=.=[/QUOTE]

哪裡奇怪?

不解。
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-19 22:49
算了...當我沒說過=.=

反正也收到了XD

P.S.
A大在嗎?可不可以用22*3跟你換24?=.=
作者: 特里加    時間: 05-7-19 22:50
[QUOTE=柚子狐狸]算了...當我沒說過=.=

反正也收到了XD

P.S.
A大在嗎?可不可以用22*3跟你換24?=.=[/QUOTE]
他應該不在。 = =

我下午有發悄悄話給他說。 = =

他沒回我。 =  =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-19 22:55
這樣啊...(落寞樣)

我這樣何時才能湊到裝備呢...=.=(嘆氣)

太窮了...
作者: apple0710    時間: 05-7-19 22:57
安  22*3要換24 請進cc99////////99  或是有完寶要賣的也可一併進入  謝謝!!
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-19 23:04
[QUOTE=apple0710]安 22*3要換24 請進cc99////////99 或是有完寶要賣的也可一併進入 謝謝!![/QUOTE]
已換到24!!

謝謝A大~~
作者: gn01138525    時間: 05-7-19 23:11
想要漆甲 但沒21F= =

我跟你收詩扣蒂跟雷神之力好了

P是指玩寶吧!?

@@
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-19 23:12
[QUOTE=gn01138525]想要漆甲 但沒21F= =

我跟你收詩扣蒂跟雷神之力好了

P是指玩寶吧!?

@@[/QUOTE]
好啊

你開個遊戲吧
作者: gn01138525    時間: 05-7-19 23:14
[QUOTE=柚子狐狸]好啊

你開個遊戲吧[/QUOTE]

23123 密23123
作者: 吳皇諭    時間: 05-7-19 23:17
柚子~~
我要死神喪鐘  10p是吧= =?
10顆完寶= =??
如果還有要賣我的話我開一間 12345 // 54321
謝謝~~^^~
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-19 23:21
詩寇蒂.雷神之力.漆甲

以上已賣出~
作者: gn01138525    時間: 05-7-19 23:21
東西已收到 感謝^^
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-19 23:25
死神的喪鐘

已售出~
作者: 吳皇諭    時間: 05-7-19 23:26
死神的喪鐘
買到了~
死靈的傭兵有武器了@@"
作者: 黑龍之騎    時間: 05-7-19 23:35
請問一夏你有沒有4個洞的凱甲啊.......我想給傭兵穿
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-19 23:37
[QUOTE=黑龍之騎]請問一夏你有沒有4個洞的凱甲啊.......我想給傭兵穿[/QUOTE]
拿給第5關的拉蘇克打就有4洞了

另外...我是美西天梯...
作者: 黑龍之騎    時間: 05-7-19 23:38
恩    狐狸你現在有那個適合傭兵穿的凱甲嗎     想跟你買拿去打洞
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-19 23:40
你自己看第1頁(鑲才類)吧...看到合眼的就報上來

價錢在遊戲裡談~
作者: 黑龍之騎    時間: 05-7-19 23:49
那我要超強古龍皮好了    狐狸開一關吧
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-19 23:51
[QUOTE=黑龍之騎]那我要超強古龍皮好了 狐狸開一關吧[/QUOTE]

密22
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 00:00
超強古龍皮

已售出~
作者: 特里加    時間: 05-7-20 00:03
狐狸,

開一關,

我拿死電寶給你。
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 00:04
[QUOTE='特里加']狐狸,

開一關,

我拿死電寶給你。[/QUOTE]
CC99/////99

好了
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 09:52
客倌們繼續來逛喔~

保證便宜啊XD
作者: 風神    時間: 05-7-20 12:10
熔岩角羊幫劉大約3.4點會上補習去
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 12:40
[QUOTE=風神]熔岩角羊幫劉大約3.4點會上補習去[/QUOTE]
知道了...

會幫你留^^

(這玩意好像不錯用...XD)
作者: 喜憨弟弟    時間: 05-7-20 14:05
我要買   矮人之星----1P

現在能上線嗎??
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 14:23
[QUOTE=喜憨弟弟]我要買 矮人之星----1P

現在能上線嗎??[/QUOTE]
知道了

你開個關吧
作者: 喜憨弟弟    時間: 05-7-20 14:29
恩   9541////123

我開了
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 14:32
[QUOTE=喜憨弟弟]恩 9541////123

我開了[/QUOTE]
...你的是惡夢的...

我開好了...75227/////33
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 14:44
矮人之星已賣出

以上
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 15:02
塔格澳手.法拳.眼球

已賣出
作者: 風神    時間: 05-7-20 15:44
我回來了在的話通報1聲謝謝
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 15:46
[QUOTE=風神]我回來了在的話通報1聲謝謝[/QUOTE]
我進了阿

怎沒人
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 16:00
熔岩角羊

已賣出
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-20 18:45
我想要一隻那塔亞的綠爪~(美西天梯)能賣我的話回一下吧
最好能7/21上午10點到12點之間~你開關吧
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 18:55
[QUOTE=藍天的訊息]我想要一隻那塔亞的綠爪~(美西天梯)能賣我的話回一下吧
最好能7/21上午10點到12點之間~你開關吧[/QUOTE]
可以

那天我開好了在傳訊給你
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 19:40
炫風盾已賣出
娜塔亞爪已賣出一把
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-20 20:03
幫留一隻爪阿
別賣了XD
PS:要收藏用的....
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-20 20:04
請問一下:阿爾發頭盔(+3龍捲風+1太陽藤.防66)是幾洞的?
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 20:05
[QUOTE=藍天的訊息]請問一下:阿爾發頭盔(+3龍捲風+1太陽藤.防66)是幾洞的?[/QUOTE]
目前無洞

以上~
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-20 20:07
等等~我外加一把綠祕儀劍
也是收藏用的XD
幫偶留一把吧
感恩m_m
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-20 20:08
好吧阿爾發頭盔(+3龍捲風+1太陽藤.防66)我買了
洞洞我自己打吧~XD
明天一起算摟
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-20 20:10
對了~我倉庫很多~可能要先給東西後給完寶喔@@
希望能諒解XD
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 20:10
娜塔亞綠爪.阿爾發頭盔.綠祕儀劍

已幫留
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-20 20:18
感恩阿m_m
我應該有說我有很多的倉庫吧
不介意的話~交流一下吧
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 20:20
[QUOTE=藍天的訊息]感恩阿m_m
我應該有說我有很多的倉庫吧
不介意的話~交流一下吧[/QUOTE]
妳要收綠祕儀跟阿爾發的話...

現在出個價可否?
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-20 20:22
收藏價盡量以完寶為主摟XD....
PS:我是天梯新手...
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-20 20:24
[QUOTE=藍天的訊息]收藏價盡量以完寶為主摟XD....
PS:我是天梯新手...[/QUOTE]
綠祕儀...可以完寶...說個數量好了

阿爾發...要比較多的完寶...
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-20 20:26
線上議價吧~
以上~
公司電腦不能上太久阿
被發現就玩完了XD~~~~
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-21 10:17
大大在嗎?我準備要開關摟~
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-21 10:30
大大沒在線上嗎....
那只好等下午摟~~
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-21 10:31
[QUOTE=藍天的訊息]大大沒在線上嗎....
那只好等下午摟~~[/QUOTE]
我在阿XD

開關吧
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-21 10:39
另外加賣鬼火.馬拉.熾天使~

詳情閱第一篇~^^
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-21 12:00
柚大~可以開關了嗎?
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-21 12:09
在下已開關了 
dora//////emon
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-21 13:13
[QUOTE=藍天的訊息]在下已開關了 
dora//////emon[/QUOTE]
重開一關~

不好意思@@
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-21 19:30
嗯~報歉喔公司太忙~現在有點空~開關吧
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-21 19:41
[QUOTE=藍天的訊息]嗯~報歉喔公司太忙~現在有點空~開關吧[/QUOTE]
888456 //// 777

以上
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-21 20:00
看到了
開人物中
已進入
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-21 20:09
轉寶中~請稍後@@ccccccc
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-21 20:10
以加入~準備完成~~~~~ccccc
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-21 20:14
可以回來摟~準備完成了
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-21 20:25
恩~在問一下鬼火要多少吧?
有腐肉的話也順便留一棵
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-21 20:26
綠祕儀劍.綠爪.阿爾發

已賣出
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-21 20:27
[QUOTE=藍天的訊息]恩~在問一下鬼火要多少吧?
有腐肉的話也順便留一棵[/QUOTE]
用完寶買不到這兩樣

謝謝
作者: apple0710    時間: 05-7-22 04:54
[QUOTE=藍天的訊息]恩~在問一下鬼火要多少吧?
有腐肉的話也順便留一棵[/QUOTE]

鬼火便宜的也差不多要22*2-24價 完寶*40=22
作者: 風神    時間: 05-7-22 14:30
泰坦(ED177.C6血)----5P在的話密我大約4點上謝謝
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-22 15:20
[QUOTE=風神]泰坦(ED177.C6血)----5P在的話密我大約4點上謝謝[/QUOTE]
開好關告訴我時間

遊戲名稱密碼
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-22 15:21
另外加賣一些雜物

影殺者鬥腰刀(無形.無法破壞.194ED.+15法殺敵取得)-----1P~~~~~[德魯伊]
血鳥的襲擊 女族長之弓(等級5重生聚氣)-------1P~~~~~[德魯伊]
警戒之牆(防336)---------4P~~~~~[德魯伊]
黑橡樹盾(防353)---------2P~~~~~[德魯伊]
塔格奧之手-----2P~~~~~~~~~~~[德魯伊]
霜燃-------1P~~~~~~~~~[德魯伊]
陰影陷阱-----1P~~~~~~~[德魯伊]
作者: 風神    時間: 05-7-22 15:39
我已留悄悄話 在的話請來謝謝
作者: 風神    時間: 05-7-22 15:40
我已發送悄悄話了 在的話請來謝謝
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-22 15:44
泰坦已賣出

以上
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-22 21:35
弓板*2 已賣出

以上
作者: 藍天的訊息    時間: 05-7-22 22:28
幫留一下影殺者吧~明天再跟你買
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-22 23:27
影殺者已賣出

以上
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-23 01:03
加賣塔拉夏腰帶

以上
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-23 21:26
加賣
瘟疫之護符 寶石  (20%增傷+2敏+17抗火) ------自出~~~~~~~~~[德魯伊]
閃閃發光之 寶石 (全抗+14)--------21f~~~~~[死靈]
白熱 寶石*2 (攻速+15%)---------各4P~~~~~[死靈]
紅寶石之XX{忘了} 寶石 (32%增傷 +2~9冰傷) ----------自出~~~~~~~[死靈]

以上
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-23 22:57
宏森丹已賣出

以上~
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-24 16:26
那塔亞爪

已賣出
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-24 17:39
馬拉已賣出~

以上
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-24 20:13
無形狂斧

已賣出
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-25 16:12
野人戰鬥版已賣出~

以上

(....X的....以後不撿武學板跟變形版了...)
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-29 21:24
+1支配性(野人)+19命-----自出~~~~~[法師]
超強的幻化之刃(無洞15ED)-----5P~~~~~[法師]

加賣~以上~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-30 12:45
熾天使之韻(+2全技+2防靈)

我不太聊解他的價錢
你能出個價嗎=.=
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-30 12:50
[QUOTE=~~章魚~~]熾天使之韻(+2全技+2防靈)

我不太聊解他的價錢
你能出個價嗎=.=[/QUOTE]

22F

今晚交易可

3Q~~XD
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-30 12:54
[QUOTE=柚子狐狸]22F

今晚交易可

3Q~~XD[/QUOTE]
[恩
先留吧
找時間在跟你買
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-31 12:37
另外

徵一個爛飾金

用20F徵
作者: Kmow    時間: 05-7-31 13:17
小符:
毀符(+1全技/全屬性15/全抗15/吸趴6)------24*5~~~~~~~[亞馬]
@@ 這個請賣我
@@ 這可做悔恨嗎?
今晚交易
作者: 柚子狐狸    時間: 05-7-31 13:23
[QUOTE=Kmow]小符:
毀符(+1全技/全屬性15/全抗15/吸趴6)------24*5~~~~~~~
@@ 這個請賣我
超強的幻化之刃(無洞15ED)-----5P~~~~~
@@ 這可做悔恨嗎?
今晚交易[/QUOTE]
1.抱歉~已自用=.=

2.不能做=.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)