鐵之狂傲

標題: 在沙漠中...... [列印本頁]

作者: 忍者獵    時間: 05-7-19 22:37
標題: 在沙漠中......
這是我老師說的,聽他說很準.....
這心測很簡單,不到1分!但要好好思考,別用開玩笑的心~!

如果你準備越過一片時分廣大的沙漠,不記數量,你會打算準備幾雙鞋子?

答案:
你心中所想的鞋子數量,就等於你交往的對象會有幾個!

-----------------------------------------------------------
我是2雙......= =
作者: xxiinon    時間: 05-7-19 22:42
標題: 回覆: 在沙漠中......
5雙......
....
.....
....
我應該不會這麼花吧??(抓頭
作者: chen01    時間: 05-7-19 23:53
如果你準備越過一片時分廣大的沙漠,不記數量,你會打算準備幾雙鞋子?

1雙

帶齊食物和水比較重要吧!
作者: DCNUEE    時間: 05-7-20 02:11
1雙

..............
作者: 白開水的味道    時間: 05-7-20 14:24
7............好多阿........糟糕了......
作者: JW.竹    時間: 05-7-20 14:28
2 ==這是你自己想的嗎
作者: 牛奶貓    時間: 05-7-20 14:43
我3雙
因為我沙漠很大,我又不是很高,所以要多走幾步路
作者: 小鋼胖    時間: 05-7-20 15:39
2雙....帶太多有點麻煩吧一一a
還要帶水and食物呢@@
作者: SiriusCelia    時間: 05-7-20 16:40
........10雙(小聲)
只是覺得沙漠中鞋子很容易壞
而且又不知道要走多久...= =
作者: 莎久斯德    時間: 05-7-20 17:52
我嚇到了耶...
我心裡所想的數字...
正是我目前所交往過的次數...
(當然也包括現在的)
真準...
作者: 羽殘    時間: 05-7-20 20:36
1雙就好..

我也是考慮到水跟食物的問題..
沙漠裡面補給品比較重要吧
作者: 忍者獵    時間: 05-7-20 23:07
[QUOTE=JW.竹]2 ==這是你自己想的嗎[/QUOTE]
當然不是~
有一位大大已經說這真準咧~
作者: 櫻葉    時間: 05-7-21 00:13
我3雙...
實在沒想到要帶很多

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)