鐵之狂傲

標題: 我終於跟到團推倒牛杯杯了^Q^ [列印本頁]

作者: 休息中    時間: 05-7-19 22:41
標題: 我終於跟到團推倒牛杯杯了^Q^
我終於跟到團推倒牛杯杯了 這級停頓了一個多月終於可以轉職了 好高興喔!!!很感謝鐵網夥伴時時幫小迪迪我解惑 感覺真的好爽~~~跟大家分享一下我的喜悅 我要從40級練起了@Q@
作者: 鬼堂 總司    時間: 05-7-20 00:38
標題: 回覆: 我終於跟到團推倒牛杯杯了^Q^
恭喜 恭喜 恭喜你呀 恭喜 恭喜 恭喜你!!!!!!!!!!!

推王有打道寶嗎$_$?

我的服(21)7月3日 才第一次推倒牛背背

那天推四隻王 最好的只掉三張a防><"

副職業加油喔^^V
作者: howard0520    時間: 05-7-20 00:55
哇 恭喜你了 牛背背不好打 呵呵 不過 換之a武
還可以轉職 真羨慕你 希望你的副職業 也能順利 達到75級
等改版 你就口以 轉英雄了  加油加油 ^^
作者: howard0520    時間: 05-7-20 00:55
等改版 你就口以 轉英雄了 加油加油 ^^
等改版 你就口以 轉英雄了 加油加油 ^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)