鐵之狂傲

標題: G1女神降臨改版項目 [列印本頁]

作者: piko480    時間: 05-7-20 01:30
標題: G1女神降臨改版項目
基於有些人很少上去官網
橘子官網曾經是木馬王國
所以貼一下給不知道的人看@@

G1女神降臨改版停機更新暨改版內容公告

親愛的玩家,您好:
瑪奇mabinogi眾所期待的第一章G1:女神降臨改版,即將於7/21(四)進行公開測試以來最大規模的改版活動。

相信玩家們對於這訊息都抱著雀躍又歡喜的心情,讓我們共同進行 48 小時的倒數計時吧!
迎接女神降臨改版的來臨...瑪奇mabinogi將進入跨世代的全新體驗哦!

更強大的主線任務系統..更多的新穎系統功能..將在本次改版中陸續開放...

將於7/20晚間18:00-7/21晚間18:00期間,進行G1女神降臨改版停機更新作業, 官網也將提前開放女神降臨版本程式更新服務, 確定的女神降臨主程式開放下載時間,請玩家密切注意官網最新公告。

第一章G1:女神降臨版本預計開放的內容如下,請玩家們一同來嚐鮮體驗:

●G1女神降臨主線任務:弗魔族惡勢力入侵,解救被囚禁的美麗女神,化身為三勇士的靈魂回到那傳說中的世代實現正義與理想。你準備好了嗎?

●釣魚系統:夢想生活無所不能,玩家將搶鮮體驗釣魚系統的悠閒樂趣。

●RP角色扮演地下城:回到NPC的回憶裡,你將可以扮演年輕時的他們,體驗NPC的過往經歷哦!全新的角色扮演機制將在線上遊戲中首先置入。

●防詐騙魔力賦予系統:針對玩家物品欲尋求其他玩家協助魔力賦予部分,提供更安全且貼心的設計。

●新增稱號:完成各種特殊的任務就可獲得各種特殊的稱號,

如:重生後的角色可以獲得「重生的」特殊稱號。尚未公開的許多稱號,即將在第一章 女神降臨中首度公開。

●調整怪物平衡

>新增加了比Weak還要弱的 Weakest等級,這類怪物將不能夠累積武器熟練度。

●調整戰鬥平衡

>取消了重擊以及穿心箭致命攻擊增加10%的效果。

>反擊的增加效果上,增加致命傷害+5%。
>精通格鬥的被動效果調整:增加額外的生命力點數。
>技能的耐力值及魔力值消耗 ,較低的等級會變的消耗更低,高等級會變的消耗更多。
>使用技能時,武器的耐久度會消耗二倍,但是熟練度會增加二至三倍。

●調整生產平衡
>使用最高級絲綢紡織手套時,最高級絲綢/高級絲綢的生產機率提高約50%。

●新增裝備及物品

>新增武器防具,弩、神之刃雙手劍、卡特盾牌。
>新增各種道具,大錢包、技能書、釣竿、魚餌箱。
>新增部分衣服以及盔甲,東洋武士服、高級護衛盔甲等裝備。
>增加精煉魔法粉及聖魔法粉。

附註:

1) 確定的改版內容將視官網最新公告為主,詳細的改版資訊將於瑪奇官網中陸續公開... 請玩家們密切鎖定哦^_^

2)公會系統及個人商店系統將於近期陸續公開,確認的開放時程請密切注意官網公告囉!

瑪奇mabinogi營運團隊敬上

作者: Michi    時間: 05-7-20 01:31
標題: 回覆: G1女神降臨改版項目
大錢包...期待ing
作者: 月神思絮    時間: 05-7-20 02:52
也就是說工會要延後開放........
作者: AoWsL    時間: 05-7-20 05:20
●調整戰鬥平衡

調整戰鬥平衡..一點都沒?
作者: Lain    時間: 05-7-20 07:07
再見了~欺負小動物聯盟~   \ˇ\

期待釣魚跟武士服  XD
作者: gto77420    時間: 05-7-20 07:20
[QUOTE=piko480]
進行公開測試以來最大規模的改版活動。

[/QUOTE]

看到這4個字突然有一莫名的快感....
作者: 86125    時間: 05-7-20 07:25
終於要出釣竿了= =
作者: 本須和秀樹    時間: 05-7-20 07:28
看來開放了許多東西..(真的有夠多- -)
倒是在懷疑...反擊的爆擊用處有多大= =..

期待新的衣服ing...

想問問..女僕服和護士服是在哪版開放的秀樹留
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-20 07:46
[QUOTE=本須和秀樹]看來開放了許多東西..(真的有夠多- -)
倒是在懷疑...反擊的爆擊用處有多大= =..

期待新的衣服ing...

想問問..女僕服和護士服是在哪版開放的秀樹留[/QUOTE]

流浪商人
印象中就是G1的東西= =...
(可是我怎記得在G2才有這商人XD)
作者: 西恩    時間: 05-7-20 10:20
神之刃與卡特盾

又要開始存錢了=口=
作者: 乙空    時間: 05-7-20 10:31
看來又有一堆人要在我家敗家了....但是....為什麼明明是我家我卻不能抽稅阿!!!!!!!!!!
作者: 花鳥院風月    時間: 05-7-20 11:04
第一章G1:女神降臨版本預計開放的內容如下,請玩家們一同來嚐鮮體驗:

●G1女神降臨主線任務:弗魔族惡勢力入侵,解救被囚禁的美麗女神,化身為三勇士的靈魂回到那傳說中的世代實現正義與理想。你準備好了嗎?
<期待好久啦~~  =.=>

●釣魚系統:夢想生活無所不能,玩家將搶鮮體驗釣魚系統的悠閒樂趣。
<終於可以玩釣魚摟~~  =.=>

●RP角色扮演地下城:回到NPC的回憶裡,你將可以扮演年輕時的他們,體驗NPC的過往經歷哦!全新的角色扮演機制將在線上遊戲中首先置入。
<可以用這個體驗秒殺魅魔的快感 真好^^>

●調整怪物平衡

>新增加了比Weak還要弱的 Weakest等級,這類怪物將不能夠累積武器熟練度。
<沒影響~我都不75弱怪的  =.=>

●調整戰鬥平衡

<我哩勒  死黑橘  這個我1000000000%反對啦~  =.=>
<這個還可以啦~  =.=>
>使用技能時,武器的耐久度會消耗二倍,但是熟練度會增加二至三倍。
<準備花錢狂修武器摟   =.=>
●新增裝備及物品
>新增武器防具,弩、神之刃雙手劍、卡特盾牌。
>新增各種道具,大錢包、技能書、釣竿、魚餌箱。
>新增部分衣服以及盔甲,東洋武士服、高級護衛盔甲等裝備。
>增加精煉魔法粉及聖魔法粉。
<敗家ING~  =.=>
作者: 美樹本    時間: 05-7-20 11:09
技能的耐力值及魔力值消耗 ,較低的等級會變的消耗更低,高等級會變的消耗更多
[/QUOTE]

感覺 我會變更廢物  = =a

突然 不是很想練 冰6了....
作者: Saber    時間: 05-7-20 11:10
魔力賦予跟魔法粉....那不是G3修正的的嗎XD...

不過提早也不錯....
賦予成功率要大增了...

但是....為什麼沒有更改藥草部分阿~~~~
作者: 本須和秀樹    時間: 05-7-20 11:17
[QUOTE=絕對浪漫]流浪商人
印象中就是G1的東西= =...
(可是我怎記得在G2才有這商人XD)[/QUOTE]]
那..請問一下~"~...
價錢各是多少@@?
反正現在錢...好像沒地方可花了=w=..衣服該買的都買了
想穿女僕服=w=..好萌XD

敗家100%預定的秀樹留
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-20 11:29
[QUOTE=本須和秀樹]]
價錢各是多少@@?

敗家100%預定的秀樹留[/QUOTE]

價格..問葉子吧
他比較清楚=ˇ=\

不過個人倒是很期待10歲小孩專用的熊貓跟兔子"袍"
好可愛阿阿阿阿
作者: 西路路    時間: 05-7-20 11:38
沒有新地圖嗎Orz....
虧我很期待艾馬明夏的說q_q
算了 至少有新衣服可以彌補我空虛的心靈....
謎之聲:你變了....
作者: shadowwolf    時間: 05-7-20 11:56
精通格鬥的被動效果調整:增加額外的生命力點數。

一級加多少呀...突然發現 我的血好像會........多很多
作者: 花鳥院風月    時間: 05-7-20 11:59
[QUOTE=西路路]沒有新地圖嗎Orz....
虧我很期待艾馬明夏的說q_q
算了 至少有新衣服可以彌補我空虛的心靈....
謎之聲:你變了....[/QUOTE]

應該是會開艾馬和貝卡
因為我朋友去買了改版包後
裡面有寫  =.=
作者: Saber    時間: 05-7-20 12:25
朋友跟我說一句話

反擊c沒用了 = =

因為 技能等級越高 耐力 以及魔力消耗越多

還好我反擊只有f= =  夠用就好
作者: 闇雲密佈    時間: 05-7-20 16:41
[QUOTE=Saber]朋友跟我說一句話

反擊c沒用了 = =

還好我反擊只有f= = 夠用就好[/QUOTE]
.........
那反擊不就廢掉了.
為了省耐力...練了好久....
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 16:59
●調整戰鬥平衡

>技能的耐力值及魔力值消耗 ,較低的等級會變的消耗更低,高等級會變的消耗更多
>使用技能時,武器的耐久度會消耗倍,但是熟練度會增加倍。

懷疑中...
好像官方在耍我們歐=ˇ=?
耐久消耗2倍... 熟練2倍?
那我寧可不要....我寧可慢慢打...

技能...不是越來越專精嗎=ˇ=?
應該是越花越少阿=ˇ=|||
消耗更大....
他耍人阿>_<"~
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-20 17:39
反擊不是真的扣那麼多
不要以訛傳訛越傳越大阿= =

小伊跟月出來說一下阿 OTZ
還是說你們韓測人物的反擊也還只是F ~_~

反擊扣比較多的是發動時的STA (可能一開始發動只要扣1,G3可能變成發動一次扣5~6)
待機時間所扣的STA還是很低阿= =

為何傳的亂七八糟的ˊˇˋ

(韓測人物反6的小白鼠浪漫)
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 17:42
[QUOTE=絕對浪漫]反擊不是真的扣那麼多

反擊扣比較多的是發動時的STA (可能一開始發動只要扣1,G3可能變成發動一次扣5~6)

為何傳的亂七八糟的ˊˇˋ[/QUOTE]

人心恐慌咪

可是阿露到覺得無所謂埃=ˇ=\

台灣玩家就像小強

真的很強埃

反正都可以克服

用心去體會  用意志力克服=ˇ=/
作者: 天下聖凱    時間: 05-7-20 18:01
到明天6點啊....
明天6點剛好要補習= =
明天到底要做啥啊?!
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-20 18:02
[QUOTE=絕對浪漫]反擊不是真的扣那麼多

為何傳的亂七八糟的ˊˇˋ

(韓測人物反6的小白鼠浪漫)[/QUOTE]
我泡菜反擊是8唉....=3=

怎跟C的說明=3=....
作者: ☆~冰鍊羽~★    時間: 05-7-20 18:12
哇阿~~我才剛剛再改版之前的 前幾十秒鐘把精通格鬥點到B......
結果竟然說改版後要改成+生命力....T.T
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 18:16
[QUOTE=☆~冰鍊羽~★]哇阿~~我才剛剛再改版之前的 前幾十秒鐘把精通格鬥點到B......
結果竟然說改版後要改成+生命力....T.T[/QUOTE]

看清楚喔!

不好好看別人的文章

是不禮貌的喔
作者: 超級大胖    時間: 05-7-20 18:18
[QUOTE=Saber]朋友跟我說一句話

反擊c沒用了 = =

還好我反擊只有f= = 夠用就好[/QUOTE]
我想它的意思應該是說(假設):
反擊F 啟動要花1 sp   每秒消耗4 sp
反擊6 啟動要花10 sp 每秒消耗0.5 sp

應該是這樣吧....我也不清楚阿><"
作者: 伊莉亞    時間: 05-7-20 18:31
[QUOTE=Saber]魔力賦予跟魔法粉....那不是G3修正的的嗎XD...

不過提早也不錯....
賦予成功率要大增了...

但是....為什麼沒有更改藥草部分阿~~~~[/QUOTE]
據了解 版本會落後的部份只會是地城跟主線,系統方面會同步化.............
天氣變化跟裝備預覽~還有G1改版後追加的賦予新制都是G3才有的東西..........
[QUOTE=本須和秀樹]]
價錢各是多少@@?

敗家100%預定的秀樹留[/QUOTE]

在韓測忘了是賣9萬還6萬.........................
*2就是它的定價囉..............
作者: shadqw    時間: 05-7-20 18:36
[QUOTE=超級大胖]我想它的意思應該是說(假設):
反擊F 啟動要花1 sp 每秒消耗4 sp
反擊6 啟動要花10 sp 每秒消耗0.5 sp

應該是這樣吧....我也不清楚阿><"[/QUOTE]

改這樣不好阿~~消耗10打幾隻重裝骷髏就要喝耐水嚕

用冰反他根本就不想耗你的耐力馬上就衝過來了!

還好還沒開始點反擊~~以前想說反擊點到6的說@"@
作者: 超級大胖    時間: 05-7-20 18:54
[QUOTE=shadqw]改這樣不好阿~~消耗10打幾隻重裝骷髏就要喝耐水嚕

用冰反他根本就不想耗你的耐力馬上就衝過來了!

還好還沒開始點反擊~~以前想說反擊點到6的說@"@[/QUOTE]
其實這樣比較好...
有些怪喜歡啥技能都不放跟你游鬥的說
像我就喜歡慢慢等...比較保險XD
順便一提...我打工拿到一堆耐水.堆在銀行裡還不知怎樣花光勒...orz
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-7-20 19:11
●調整怪物平衡

[/QUOTE]

這很棒...

每次看到一堆高等角色在那兒打狐狸就otz挨
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-20 19:14
[QUOTE=櫻花下的浪漫]這很棒...

每次看到一堆高等角色在那兒打狐狸就otz挨[/QUOTE]
消息一出也造成今天的狐狸.浣熊凌虐事件變多了=ˇ=\
(我也是兇手之一)
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-20 19:14
[QUOTE=櫻花下的浪漫]這很棒...

每次看到一堆高等角色在那兒打狐狸就otz挨[/QUOTE]

欺負小動物聯盟咩=3=...

每個不是穿上斗篷然後拔掉稱號.要不就是掛上17歲輸給狐狸的=3=...
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 19:16
[QUOTE=月之影]欺負小動物聯盟咩=3=...

每個不是穿上斗篷然後拔掉稱號.要不就是掛上17歲輸給狐狸的=3=...[/QUOTE]

阿露一值以來都穿著斗篷呀@_@\

換上稱號辦事效率比較高嘛^_^\
作者: Saber    時間: 05-7-20 19:20
老實說  我不覺得打狐狸那些 熟練度比較快

反而是骨狼 比較快

狐狸一刀死  要又換一隻
骨狼可以稱4刀

-3-
作者: 極上    時間: 05-7-20 23:43
我耶~~~我終於可以變成吊魚的漁夫了XDDD
作者: 高遠遙一    時間: 05-7-21 00:14
武器耐久消耗不是之前才改過的嗎
該不會現在還要再改一次吧
別鬧了
是要大家挑戰佛格斯的朋友嗎
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 00:30
[QUOTE=高遠遙一]武器耐久消耗不是之前才改過的嗎
該不會現在還要再改一次吧
別鬧了
是要大家挑戰佛格斯的朋友嗎[/QUOTE]

之前有打出來
但是沒實裝該效果

連武器熟練增加的效果也沒改上來

這次應該是正式實裝
作者: Michi    時間: 05-7-21 02:20
作者piko480
技能的耐力值及魔力值消耗 ,較低的等級會變的消耗更低,高等級會變的消耗更多

這是...韓版也是這樣ˊˋ?
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 02:36
[QUOTE=Michi]這是...韓版也是這樣ˊˋ?[/QUOTE]

是的
很早就改了
這在韓版是G3才裝的
台灣在G1就裝了
作者: Michi    時間: 05-7-21 11:05
[QUOTE=絕對浪漫]是的
很早就改了
這在韓版是G3才裝的
台灣在G1就裝了[/QUOTE]那全部技能F就好了=.=|||
作者: 超級大胖    時間: 05-7-21 11:45
正しくて、人が私に与えることができて改版する后新装備した能力の阿??
(有沒有人可以把改版後新裝備的能力給我阿??)
私はどこかが見ることができると知らない...
(我不知道要哪裡看...)
到文に登が同様になかった~"~
(也沒有爬到文~"~)

<---退屈に中国語を邦文を繰り上げる無名を持って行って羽が居残りを滅ぼすことに到達するXD
      (無聊到把中文拿去翻成日文的無名滅羽留XD)
作者: 月神思絮    時間: 05-7-21 11:47
[QUOTE=超級大胖]正しくて、人が私に与えることができて改版する后新装備した能力の阿??
私はどこかが見ることができると知&#12425...『刪除過多引言』[/QUOTE]

完全看不懂
作者: 超級大胖    時間: 05-7-21 11:49
[QUOTE=月神思絮]完全看不懂[/QUOTE]
我打中文上去了~"~
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 11:52
[QUOTE=超級大胖]我打中文上去了~"~[/QUOTE]

版子上的好站連結是放假的嗎= =/...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)