鐵之狂傲

標題: 五改闊劍 [列印本頁]

作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 04:11
標題: 五改闊劍
如題...

阿露我辦到了Q____Q(淚)

用起來真不錯=ˇ=\(小跳步)

爆及有159呢^0^

算一下....總共5改+以前修理費用

大概也花了將近20萬有了ˊ口ˋ|||

還有刀數....

+10耐久(30)>平衡+4(20)>平衡+3(20)>奈莉式(95)>奈莉式(95)

一刀的熟練是0.5 所以算2刀 = 1

2 X 100 X (30+20+20+95+95) = 64000 .......

厄....嗯......那個.....

有心練闊劍的父老鄉親們....嗯.....

努力阿^_^||(汗)
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-20 04:28
標題: 回覆: 五改闊劍
阿露用起來感覺如何
是不是三不五時就給你暴一下 OTZ

不過練刀過程中被修壞會很X....
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 05:00
[QUOTE=絕對浪漫]阿露用起來感覺如何
是不是三不五時就給你暴一下 OTZ

不過練刀過程中被修壞會很X....[/QUOTE]

阿露常常爆擊捏=ˇ=

不爆擊就很糟糕了ˊ口ˋ

沒有爆擊只有7X

爆下去都可以到160佐祐=ˇ=+

爆擊8真棒^_^

---

奈莉大姐頭修壞我2次

A錢老爺爺修壞我1次(不小心點到完全修理)

耐久變成15/15了...

還有一張狐狸獵人還沒賦予上去

不知道失敗會變成什麼劍就是了ˊ口ˋ
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-20 05:11
[QUOTE=阿露庫愛特]阿露常常爆擊捏=ˇ=

不爆擊就很糟糕了ˊ口ˋ

沒有爆擊只有7X

爆下去都可以到160佐祐=ˇ=+

爆擊8真棒^_^

---

伊奈莉大姐頭修壞我2次

A錢老爺爺修壞我1次(不小心點到完全修理)

耐久變成15/15了...

還有一張狐狸獵人還沒賦予上去

不知道失敗會變成什麼劍就是了ˊ口ˋ[/QUOTE]

我的刀
老鼠的刀
完改之後再修個幾次
耐久剩下13
實在很給他無言 OTL
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 05:15
[QUOTE=絕對浪漫]我的刀
老鼠的刀
完改之後再修個幾次
耐久剩下13
實在很給他無言 OTL[/QUOTE]

13其實也很夠用了呀^_^

灑個水之後

其實來個4.5趟塞維爾初階也沒有問題呀^_^
作者: 邱小祥    時間: 05-7-20 09:17
能不能提供一下妳的心愛小闊~"5改"~之後的全素質喔!?
作者: 美樹本    時間: 05-7-20 10:47
阿露姐 好快阿 OIZ

當初你4改 我才3改熟練65  我昨天剛4改  你就5改了 Orz

我的那把 倒是蠻慘的    大叔一點   大姐 兩點   艾頓 也一點  

改做以後  覺得有點糟糕   /   口\   

平衡92% 動不動 還會出現 很難看的數字

爆擊 感覺沒比較會爆  = =a  (倒是爆出來數字也沒多好看  /笑
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-20 11:26
[QUOTE=美樹本]阿露姐 好快阿 OIZ

當初你4改 我才3改熟練65 我昨天剛4改 你就5改了 Orz

我的那把 倒是蠻慘的 大叔一點 大姐 兩點 艾頓 也一點

改做以後 覺得有點糟糕 / 口\

爆擊 感覺沒比較會爆 = =a (倒是爆出來數字也沒多好看 /笑[/QUOTE]

基本上
80~99%的機率應該都是相同的
所以如果只要是平衡未滿100%的
除非你打算撐上去
不然80%左右就夠了= =...

還有..闊劍在四改已經比三改強了
不過真正能體會到威力的還是完改闊

(但是不LAG的話還是比較力推S+長劍...)
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 16:16
[QUOTE=美樹本]阿露姐 好快阿 OIZ

當初你4改 我才3改熟練65 我昨天剛4改 你就5改了 Orz

我的那把 倒是蠻慘的 大叔一點 大姐 兩點 艾頓 也一點

改做以後 覺得有點糟糕 / 口\

爆擊 感覺沒比較會爆 = =a (倒是爆出來數字也沒多好看 /笑[/QUOTE]

因為阿露我是爆擊型的(爆擊8 ATK+95%)

所以爆出來的數字一定要很好看才行

倒是沒有爆的時候數字不高@_@

美樹本不依樣呀

美樹本專精是在冰矛

這是阿露我比不上的喔
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-7-20 16:19
235推廣以後大家都開始拿了 一.一

學姊現在配合爆擊在賽初槌蜘蛛爆出來數字有逼近兩百

嗯...

前提是爆擊有點拉一.一

不過除了S+長比較有魅力以外

目前還沒什麼能讓我想換的武器
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-20 16:24
[QUOTE=岩倉玲音]235推廣以後大家都開始拿了 一.一

學姊現在配合爆擊在賽初槌蜘蛛爆出來數字有逼近兩百

嗯...

前提是爆擊有點拉一.一

不過除了S+長比較有魅力以外

目前還沒什麼能讓我想換的武器[/QUOTE]

長劍的3+1打法我還抓不太到=.=...

不然其實看到小伊拿長劍3+1打妖魔打出400多實在很心動...OTZ
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-7-20 16:33
[QUOTE=月之影]長劍的3+1打法我還抓不太到=.=...

不然其實看到小伊拿長劍3+1打妖魔打出400多實在很心動...OTZ[/QUOTE]

用習慣闊,

換回三擊武的時候,

沒接第四下我就按防了...

接著我就飛了一.一

還是拿習慣的武器好。

黑魅一招期待中...沒爆擊輸出平均2XX..三下她就死了

LV50 爆9 再來找她泡茶好了XD\
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-20 16:46
[QUOTE=岩倉玲音]用習慣闊,

換回三擊武的時候,

沒接第四下我就按防了...

接著我就飛了一.一

還是拿習慣的武器好。

黑魅一招期待中...沒爆擊輸出平均2XX..三下她就死了

LV50 爆9 再來找她泡茶好了XD\[/QUOTE]

她有物理PD喔=ˇ=/...

小心第3刀砍不下去....

RP任務快開了.再去體驗一次1944宰殺老鼠的快感吧.口傑口傑口傑...
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 16:50
[QUOTE=月之影]長劍的3+1打法我還抓不太到=.=...

不然其實看到小伊拿長劍3+1打妖魔打出400多實在很心動...OTZ[/QUOTE]

影狼3+1 一輪就打死魔劍呀ˊ口ˋ

當初因為這樣  有念頭想拿長劍

可是卻被擊退效果打敗....所以認輸了>_<||

倒是昨天跟SABER去巴初打魔劍

4改闊打完   只有一半而已阿ˊ口ˋ

身上穿雷屬性的衣服  INT34

被雷擊還是很可觀ˊ口ˋ|||

倒是死了好多次...
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 16:53
歪=ˇ=\

等我改玩闊劍吧=ˇ=\~~

還要改長劍=ˇ=\

改武器的路不會停的(哭泣

玩這遊戲敗家時最有感覺=ˇ=/
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-7-20 16:54
[QUOTE=月之影]她有物理PD喔=ˇ=/...

小心第3刀砍不下去....

RP任務快開了.再去體驗一次1944宰殺老鼠的快感吧.口傑口傑口傑...[/QUOTE]

你忘了學姊是靠什麼吃飯的?

不過現在比較喜歡用普攻zzz

三刀都爆也是逼近600輸出拉一.一
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 16:56
[QUOTE=幻翼天使]歪=ˇ=\

等我改玩闊劍吧=ˇ=\~~

還要改長劍=ˇ=\

改武器的路不會停的(哭泣

玩這遊戲敗家時最有感覺=ˇ=/[/QUOTE]

倉庫還有一把

灰闊劍

金黃刀痕

黑鐵鎚

姆....練鐵鎚好嚕....

改G1之後  系統會不會解開CRI 30%的限定ˊ口ˋ?
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 16:57
[QUOTE=岩倉玲音]你忘了學姊是靠什麼吃飯的?

三刀都爆也是逼近600輸出拉一.一[/QUOTE]

SEVEN!

第七聖典.原罪救濟 (傻

---

3刀爆擊600輸出呀@_@

阿露好像只有將近500的樣子ˊ口ˋ
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-20 16:59
[QUOTE=阿露庫愛特]影狼3+1 一輪就打死魔劍呀ˊ口ˋ

當初因為這樣 有念頭想拿長劍

可是卻被擊退效果打敗....所以認輸了>_<||

倒是昨天跟SABER去巴初打魔劍

4改闊打完 只有一半而已阿ˊ口ˋ

身上穿雷屬性的衣服 INT34

被雷擊還是很可觀ˊ口ˋ|||

倒是死了好多次...[/QUOTE]

而且他們還有附加能力阿...OTZ

那堆魔人級都是狐狸/獵+巨人之類的高傷害裝=ˇ=...

不過像我這麼常買衣服來換的.有能力也是一件很麻煩的事=3=...
[QUOTE=岩倉玲音]你忘了學姊是靠什麼吃飯的?

三刀都爆也是逼近600輸出拉一.一[/QUOTE]

重擊鼠=.=/...

挑戰1944吧XDXD....
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-7-20 16:59
[QUOTE=阿露庫愛特]SEVEN!

第七聖典.原罪救濟 (傻

---

3刀爆擊600輸出呀@_@

阿露好像只有將近500的樣子ˊ口ˋ[/QUOTE]

第七聖典(未實裝) 爆

重爆的傻瓜越來越多了一.一

在大家搶走一招的樂趣之前,

我一定要先一招黑魅zzz

[QUOTE=月之影]
重擊鼠=.=/...

挑戰1944吧XDXD....[/QUOTE]

Rank1.....

你叫他開阿...
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 17:04
取消了重擊以及穿心箭致命攻擊增加10%的效果
技能的耐力值及魔力值消耗 ,較低的等級會變的消耗更低,高等級會變的消耗更多
使用技能時,武器的耐久度會消耗二倍,但是熟練度會增加二至三倍

以上這三點....老鼠應該會吃不消=ˇ=|||
他這樣玩=ˇ=~
武器遲早送回收場=ˇ=|||
覺得真是無言的改版...
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-20 17:06
[QUOTE=岩倉玲音]第七聖典(未實裝) 爆

Rank1.....

你叫他開阿...[/QUOTE]

重1爆6...

對方STR200多.最大傷害188...

不要放棄!!上吧!!!阿岩鼠!!!XD...
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 17:06
[QUOTE=岩倉玲音]第七聖典(未實裝) 爆

Rank1.....

你叫他開阿...[/QUOTE]

重爆呀...

今天靠著重爆255 + 普爆105 硬是把大白狼的FIN喀下來唷=ˇ=/

爆擊8萬歲\^0^/

CRI 在高只有30%優待 \^0^/(死)

---

不過很納悶阿ˊ口ˋ

自己打絕對打不到大白狼

燒東西自己燒絕對只會燒到膽小的人

附加捲軸一定會壞裝 + 捲軸炸掉

我不敢在動手了呀ˊ口ˋ||

PS:在度謝謝影狼呀=ˇ=\ 恐怖的重爆灰狐狸5百整(汗
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-7-20 17:07
[QUOTE=幻翼天使]取消了重擊以及穿心箭致命攻擊增?0%的效果。
技能的耐力值及魔力值消耗 ,較低的等級會變的消耗更低,高等級會變的消耗更多。
使用技能時,武器的耐亢灝茪G倍,但是熟練度會增加二至三倍

以上這三點....老鼠應該會吃不消=ˇ=|||
他這樣玩=ˇ=~
武器遲早送回收場=ˇ=|||
覺得真是無言的改版...[/QUOTE]

致命攻擊就是黑血吧?

可有可無?

耐久 耐力...Orz

所以我現在都在習慣用普攻了...

爆9以後普攻輸出會更穩定(?)
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-20 17:08
[QUOTE=阿露庫愛特]重爆呀...

今天靠著重爆255 + 普爆105 硬是把大白狼的FIN喀下來唷=ˇ=/

爆擊8萬歲\^0^/

---

不過很納悶阿ˊ口ˋ

自己打絕對打不到大白狼

PS:在度謝謝影狼呀=ˇ=\ 恐怖的重爆灰...『刪除過多引言』[/QUOTE]

看到這句.不知為何心有戚戚焉...OTZ
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-7-20 17:09
[QUOTE=月之影]重1爆6...

對方STR200多.最大傷害188...

不要放棄!!上吧!!!阿岩鼠!!!XD...[/QUOTE]

Orz

NPC都是騙人的(淚奔

[QUOTE=阿露庫愛特]重爆呀...

爆擊8萬歲\^0^/

---

不過很納悶阿ˊ口ˋ

自己打絕對打不到大白狼

PS:在度謝謝影狼呀=ˇ=\ 恐怖的重爆灰...『刪除過多引言』[/QUOTE]

半夜好棒...

睡前完食三頭大黑

重+反=1頭

好吃 好吃
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 17:09
我暴9
目前衝向格鬥9
在想重擊跟風車都不錯=ˇ=\

最近用風車用上癮勒=ˇ=|||

用風車玩4柱房蜘蛛=~="
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 17:11
[QUOTE=岩倉玲音]Orz

NPC都是騙人的(淚奔

半夜好棒...

睡前完食三頭大黑

重+反=1頭

好吃 好吃[/QUOTE]

傻=ˇ=\
沒吃過=ˇ=~
因為沒重擊到他就躺勒=ˇ=|||
傻眼...
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 17:12
[QUOTE=月之影]看到這句.不知為何心有戚戚焉...OTZ[/QUOTE]

膽小的人阿~~~ˊ口ˋ||

剛剛去賽普打到山豬獵人耶=ˇ=+

膽小的人 + 山豬獵人

好棒耶=ˇ=+
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-7-20 17:12
[QUOTE=幻翼天使]我暴9
目前衝向格鬥9
在想重擊跟風車都不錯=ˇ=\

最近用風車用上癮勒=ˇ=|||

用風車玩4柱房蜘蛛=~="[/QUOTE]

轉生我也想玩風車...

不過目前技巧0

爆+風車應該很歡樂,

而且又是群體的

[QUOTE=阿露庫愛特]膽小的人阿~~~ˊ口ˋ||

剛剛去賽普打到山豬獵人耶=ˇ=+

膽小的人 + 山豬獵人

好棒耶=ˇ=+[/QUOTE]

阿岩獵人...Hamster Hunter's

這個更棒. (認真)

B卷喔!
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-20 17:13
[QUOTE=岩倉玲音]Orz

NPC都是騙人的(淚奔

半夜好棒...

睡前完食三頭大黑

重+反=1頭

好吃 好吃[/QUOTE]

我要爆肝阿(泣奔

家裏真不方便=ˇ=\...

G1主線要用的藍草跟4色珠子AND聖水我都準備好了說...=3=
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 17:13
聽說~~~暴9+風車9 可以吃熊=ˇ=||

說實在很想玩玩看...

反擊不想點c勒...
越高等花越多耐力=ˇ=||(OTL
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 17:15
[QUOTE=幻翼天使]聽說~~~暴9+風車9 可以吃熊=ˇ=||

說實在很想玩玩看...

反擊不想點c勒...
越高等花越多耐力=ˇ=||(OTL[/QUOTE]

風車廣泛為攻擊

集中攻擊不是也粉棒嗎@_@?

不過倒是很好玩~

笨笨歌不靈埃=ˇ=

---

解答一下ˊ口ˋ

G1開了之後

CRI 還是那悲哀的30%嗎?
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-20 17:16
[QUOTE=幻翼天使]聽說~~~暴9+風車9 可以吃熊=ˇ=||

說實在很想玩玩看...

反擊不想點c勒...
越高等花越多耐力=ˇ=||(OTL[/QUOTE]

風車160%+爆擊90%...要秒熊也要很拼唉=ˇ=|||
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 17:17
阿摘=ˇ=\

4色珠子~~~傻....都丟光勒...
聖水....今天阿露去打巨石~~噴光勒
藍草送光勒=ˇ=(暈
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 17:17
[QUOTE=岩倉玲音]
阿岩獵人...Hamster Hunter's

這個更棒. (認真)

B卷喔![/QUOTE]

可以學習技能

第七聖典!!?? =口=?!!?

還可以有一個可愛的使役魔=ˇ=\
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 17:18
[QUOTE=月之影]風車160%+爆擊90%...要秒熊也要很拼唉=ˇ=|||[/QUOTE]

本身最高傷害破百=ˇ=|||
其實OK

問題拿來秒哥不林...應該不錯=ˇ=|||

4柱房開~~怪幾乎都在中間

我就在中間耍風車=W=

哥不林飛高高=ˇ=~
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 17:19
[QUOTE=幻翼天使]阿摘=ˇ=\

4色珠子~~~傻....都丟光勒...
聖水....今天阿露去打巨石~~噴光勒
藍草送光勒=ˇ=(暈[/QUOTE]

說到這個

很賭....氣阿

打到一半還LAG=3=\~/

都可以完封笨笨大石頭的說ˊ口ˋ

不過重點還是再途中風車歌不靈好玩=ˇ=\
作者: 本須和秀樹    時間: 05-7-20 17:21
[QUOTE=月之影]我要爆肝阿(泣奔

家裏真不方便=ˇ=\...

G1主線要用的藍草跟4色珠子AND聖水我都準備好了說...=3=[/QUOTE]

請問是哪四色呢@@?
想早點收集好的說XD

人在學校的秀樹留
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-20 17:21
話說.我剛去看日本網站.

她說的技能致命攻擊10%取消.

按照翻譯是爆擊10%取消挨=ˇ=???
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 17:21
飛高高=ˇ=|||

風車打賽初也OK

蜘蛛房~~全開大概有15之以上

先打3之引怪~~怪幾乎都沒血....
1次用風車
至少會有5之以上蜘蛛飛高高=ˇ=|||
很好玩=ˇ=~
沒是很閒的人去玩玩看^_^
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 17:22
[QUOTE=本須和秀樹]請問是哪四色呢@@?
想早點收集好的說XD

人在學校的秀樹留[/QUOTE]

綠、藍、紅、銀
4種=ˇ=|||
傻樹都沒上線=ˇ=~
咬你歐=ˇ="
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-20 17:22
[QUOTE=本須和秀樹]請問是哪四色呢@@?
想早點收集好的說XD

人在學校的秀樹留[/QUOTE]
珠子就那幾色阿=ˇ=|||...
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 17:22
[QUOTE=月之影]話說.我剛去看日本網站.

她說的技能致命攻擊10%取消.

按照翻譯是爆擊10%取消挨=ˇ=???[/QUOTE]

換翻譯!!換翻譯!!(眾聲)

不過好像不關我的事情耶?!(傻)

-----

姆....再問1次好了ˊ口ˋ

G1之後 是不是CRI只有30%的限制會被解放捏?
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-20 17:25
[QUOTE=阿露庫愛特]換翻譯!!換翻譯!!(眾聲)

不過好像不關我的事情耶?!(傻)

-----

姆....再問1次好了ˊ口ˋ

G1之後 是不是CRI只有30%的限制會被解放捏?[/QUOTE]

上面是重擊6...寫爆擊沒錯.阿露你不是也懂日文= =|||...

限制要看黑橘阿...
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 17:25
暴擊歐=ˇ=|||

拿4改闊...暴擊率31%~~
他取消...沒啥差=ˇ=|||
問題那個用技能 耐久2倍...我看修刀修到死....=.=||
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 17:29
[QUOTE=月之影]必要AP:12(累計:61)
上昇:Str+1 Will+1
◥G:+330% +10%
上面是重擊6...寫爆擊沒錯.阿露你不是也懂日文= =|||...

限制要看黑橘阿...[/QUOTE]

是董一點啦^_^

不過沒有找資料就是了ˊ口ˋ

功課越做越少了....(汗)

---

臭黑橘阿?!

看來沒有指望=3=\~/

臭黑橘  爛黑橘  笨黑橘  

我踩~我打~我琥珀腳阿ˋ3ˊ~~
作者: 天下聖凱    時間: 05-7-20 18:04
呃...
我闊劍還沒改過
耐久已經被修到剩11了= =
明天晚上來去改~
作者: Feiyen    時間: 05-7-20 18:08
我的闊劍應該會這樣改
柄交換->輕量化->輕量化->大姊凌虐X2

平衡+7沒什麼意義了
我拿白白闊劍好像已經98%了~_~

還在想要不要耐久-5 cri+5的改造..
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 18:13
[QUOTE=Feiyen]我的闊劍應該會這樣改
柄交換->輕量化->輕量化->大姊凌虐X2

平衡+7沒什麼意義了
我拿白白闊劍好像已經98%了~_~

還在想要不要耐久-5 cri+5的改造..[/QUOTE]

阿露我是這樣打算的

因為阿露頭上帶的是神聖

雖然增加了cri  可是卻大大減少平衡15

所以正好用闊劍的特點平衡來補齊^_^\
作者: 翁x2    時間: 05-7-20 18:15
五改闊劍啊.....=口=
我的闊劍目前被大姊暴2點 . 大叔也2點 . 魔力賦予兩張暴3點 ......OTZ
耐久剩11改不下去啊啊啊........=___=|||||
.
.
.
不過還好這隻是練音樂以後修打鐵....格鬥方面幾乎都不會點到...
武器好用就好....目前預計教堂衝到100後就轉戰 度巴頓 打工..順便等異色的闊劍買來換..
(原來的闊劍大概會拿來 暴大叔的朋友 吧..............)
一個一個城往下推...最後才定居 班格爾 練打鐵..........(茶)
(謎: 以你那種個性不知道何年何月才會達成..=皿=)
作者: 美樹本    時間: 05-7-20 19:19
[QUOTE=絕對浪漫]
還有..闊劍在四改已經比三改強了[/QUOTE]
這是當然的 = =\

只是說 MIN -10 飄移可能上升 所以 還是會看到 很糟糕的數字
[QUOTE=絕對浪漫]不過真正能體會到威力的還是完改闊[/QUOTE]

我好想體驗看看阿 (傻

不過 = =" 我那隻點的太糟糕了 = =/

LV30的強度 跟 LV40打怪的強度 也差不了多少 OIZ  (只有糟蹋武器的份 = m =

(跟我組隊的人 真是辛苦了 = =a 我打一隻 其他人已經把全部怪都清光哩 = 口 ="
[QUOTE=絕對浪漫](但是不LAG的話還是比較力推S+長劍...) [/QUOTE]

這是? 趴文 好像沒人要說
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 19:24
會嗎=ˇ=?
漂很大=ˇ=?
我刀刀都70~90~~幻覺=ˇ=?

暴擊至少有140...

目前4改=ˇ=\

歪=ˇ="
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 19:32
[QUOTE=幻翼天使]會嗎=ˇ=?
漂很大=ˇ=?
我刀刀都70~90~~幻覺=ˇ=?

暴擊至少有140...

目前4改=ˇ=\

歪=ˇ="[/QUOTE]

闊劍5改後的平衡很高呀

阿露我打最低傷害也有38

頭上因為神聖的關係

平衡79%

可是還是打的很順喔^_^
作者: 灰暗    時間: 05-7-20 19:32
巨人賦予炸掉7點...XD

闊劍重練中  ˊ口ˋ

熟練好難升啊...
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 19:33
[QUOTE=灰暗]巨人賦予炸掉7點...XD

闊劍重練中 ˊ口ˋ

熟練好難升啊...[/QUOTE]

62000刀唷^_^

加油捏=ˇ=\
作者: 灰暗    時間: 05-7-20 19:35
[QUOTE=阿露庫愛特]62000刀唷^_^

加油捏=ˇ=\[/QUOTE]

年紀16歲

一刀熟練好像才0.4(錯覺?幻覺?)

刀數更多可能...XD
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 19:37

1刀0.4=ˇ=|||
我要等到8月勒=ˇ=||
才可能5改勒=~=
巫屋=ˇ=||
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 19:37
[QUOTE=灰暗]年紀16歲

一刀熟練好像才0.4(錯覺?幻覺?)

刀數更多可能...XD[/QUOTE]

ˊ口ˋ||

這下可辛苦了捏....

少0.1

大概上看68000刀@_@?
作者: 灰暗    時間: 05-7-20 19:41
[QUOTE=阿露庫愛特]ˊ口ˋ||

這下可辛苦了捏....

少0.1

大概上看68000刀@_@?[/QUOTE]

看到這數字就渾身無力

努力慢慢練

只希望刀不要被修壞了
作者: RedButterfly    時間: 05-7-20 19:42
我記得之前有看到改造模擬器~

可是事後要找卻找不到了..OTZ..

我好想改我的長弓啊..ˊ0ˋ

印象中五改達成也要兩百多的熟練..現在還在40慢慢爬~OTZ..

弓比近戰武器難練啊~這不是肯德基!!!!XDDDDD
作者: 美樹本    時間: 05-7-20 19:44
[QUOTE=阿露庫愛特]62000刀唷^_^

加油捏=ˇ=\[/QUOTE]

我一刀 0.3%

因為 我是小鬼  OIZ  

跟團也都是死小鬼 Orz

最低看過 一刀 21

爆擊 不換稱號 沒辦法破百 (爆E  當初目標是 爆劍士阿 真是心猿意馬 我還以為 我不會再碰那玩意
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 19:49
[QUOTE=美樹本]我一刀 0.3%

因為 我是小鬼 OIZ

跟團也都是死小鬼 Orz

最低看過 一刀 21

爆擊 不換稱號 沒辦法破百 (爆E 當初目標是 爆劍士阿 真是心猿意馬 我還以為 我不會再碰那玩意炸[/QUOTE]

7萬刀以上

姆....

默哀ˊ口ˋ\
作者: kenshin77107    時間: 05-7-20 20:30
[QUOTE=月之影]必要AP:12(累計:61)
上昇:Str+1 Will+1
◥G:+330% +10%

限制要看黑橘阿...[/QUOTE]

會心一擊!?玩機器人大戰時常常看到挨...(茶)

話說...
闊劍好挨....
目前3改...熟練度也才區區28....距離4改還很遙遠..ˊˇˋ
重擊爆率+10%被取消在下是有點感到困擾呢....畢竟現在CRI才20%
加上技能加成剛好30%挨...可是現在卻被取消了ˊ3ˋ
看來重擊要被封印一陣子了....直到闊劍達成4改為止 =ˇ= /
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 20:32
改造模擬=ˇ=?
這個嗎?
http://www.yydzh.com/mabitool/weapon_big5/

歪=ˇ=~
作者: shadqw    時間: 05-7-20 20:36
吼!YY A過來的吼~被你搶先一步了@"@~~現在進YY好慢阿..ORZ
作者: 瀧森    時間: 05-7-20 22:33
[QUOTE=美樹本]
引用:
作者絕對浪漫
(但是不LAG的話還是比較力推S+長劍...)

這是? 趴文 好像沒人要說』[/QUOTE]

是...超級長劍(爆)
玩家打鐵打出來的頂級長劍ˊˇˋ
作者: Feiyen    時間: 05-7-21 00:01
另外補充一點
所謂的S長劍(還有S+ X)是需要目前未實裝礦物mythril(秘銀 天知道橘子又會翻什麼)
這種礦物來加工,並且需要數字級打鐵技能才能夠製作出來的物品

以目前的型紙放出狀況而言,打鐵最多只能練到C,成品最多是C+等級
能力值並沒有想像中來的優秀
不過配合長劍的改造曲線仍然能夠做出最優秀的三打武器

一般運用三打就能和其他二打n+1匹敵了,考慮到避免與網路狀態賭命的危險
長劍n+1不需要那麼執著..
作者: 高遠遙一    時間: 05-7-21 00:09
好羨慕阿
我的闊劍一改前已經先壞兩點
一改後增加的十點中
佛格斯就修壞了兩點
拿出去練不到一熟
佛格斯又修壞了一點
最後那三點還只是一改完半小時之內的事而已
五改後
耐也只剩下十三左右
這當然是在不被修壞的情況下

除了全程灑聖水以外
還有其他保養方法嗎
五改實在是好難阿
作者: 美樹本    時間: 05-7-21 00:37
[QUOTE=高遠遙一]除了全程灑聖水以外
還有其他保養方法嗎
五改實在是好難阿[/QUOTE]

去班客給艾頓修理  98% 成功率 擴劍 一點 1千2 (的樣子 千出頭就對了

不過 有時候 還是會

作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-21 07:49
阿露記得聖水有增加成功率3%的樣子

那麼98%+3% = 101% = 完修

神匠爺爺很厲害的!

----
>高遠遙一 "點點頭"說:1201號聲望 一千多.... 好貴 修不起阿
----

每次說到這個

阿露就很懷疑

貴?是多貴?

才1千多 哪裡貴

你5改闊劍

全程打下來要62000刀(1刀0.5計算)

時間上面一定要很久 這不用說

金錢呢?改造一次奈式要55000

還要改兩次

那好 假設呢 阿露有一把4改闊劍

可是卻被佛大叔或是奈莉絲大姊頭修理到剩下10/10好了

那5改呢?剩下5/5 這樣好?!

你要在過程中省下那不該省下的金錢

還是說你想要好好保養到完成5改?

時間是金錢買不回來的!請注意!

說到這個我好憤慨喔ˊ口ˋ|||

不知道為什麼...
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-7-21 07:53
我只記得第一次去班克爾

拿變型劍給神匠修

完全沒看價錢就點下去

第3次就不給修了XD

沒預料到他的價錢
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-21 08:03
[QUOTE=櫻花下的浪漫]我只記得第一次去班克爾

拿變型劍給神匠修

完全沒看價錢就點下去

第3次就不給修了XD

沒預料到他的價錢[/QUOTE]

老爺爺不知道都把錢拿去哪裡了ˊ口ˋ

拿去鎔爐燒=ˇ=?
作者: x29452340    時間: 05-7-21 08:42
呃...
插個話題..
想請問一下...
為什麼大家都改闊劍不改變形劍呢?
作者: RB蘿蔔    時間: 05-7-21 08:47
蘿蔔的弓是淘汰型的OTZ

最多2改魔付憋
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-21 09:18
[QUOTE=x29452340]呃...
插個話題..
想請問一下...
為什麼大家都改闊劍不改變形劍呢?[/QUOTE]

這個阿露不知道

不過可以知道的是

變形劍的售價比闊劍高上2被

想當然而  修理費用不便宜

闊劍改好攻擊力很棒^^

平衡也很高   爆擊率也很有看頭
作者: 銳鱗亞鼠    時間: 05-7-21 09:33
----
>高遠遙一 "點點頭"說:1201號聲望 一千多.... 好貴 修不起阿
----

每次說到這個

阿露就很懷疑

貴?是多貴?

才1千多 哪裡貴

你5改闊劍

全程打下來要62000刀(1刀0.5計算)

時間上面一定要很予O 阿露有一把4改闊...『刪除過多引言』

姑且不論改的是什麼劍....
我覺得不是拿雙手劍去修去改的都沒資格喊貴這樣......囧
原來闊劍一千多
好便宜.......囧
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 10:15
[QUOTE=阿露庫愛特]阿露記得聖水有增去...』[/QUOTE]
完修是不可能的...OTZ

當你像我當初在玩日版灑聖水給艾頓修"1"點神之刃還爆的時候...

你會想砸了她的招牌(泣

[QUOTE=x29452340]呃...
插個話題..
想請問一下...
為什麼大家都改闊劍不改變形劍呢?[/QUOTE]

如果惡魔貓沒把爆擊上限鎖在30%我會考慮用變形劍=ˇ=/.

畢竟我可以衝到爆擊60幾%...不過一鎖起來.

還是高平衡高攻擊的闊劍好...=3=
作者: 月神思絮    時間: 05-7-21 10:27
結果最後改出來到底哪一把是段數多攻擊力又高的呢?_?
我是指N+1之後加起來傷害最多的

套新規定之後
高INT的人本身平衡就相當高了(反正最高也鎖80%了)
爆擊也被鎖定在30%
我剛好兩個條件都達到= =
所以現在就變成只看攻擊力而已
作者: Feiyen    時間: 05-7-21 10:41
[QUOTE=月神思絮]結果最後改出來到底哪一把是段數多攻擊力又高的呢?_?
我是指N+1之後氐?0%了)
爆擊也被鎖定在30%
所以現在就變成只看攻擊力而已[/QUOTE]
鎖80%實裝的話
int就不影響平衡了 然後dex影響提昇
這是G3戰鬥平衡性調整v3.0 如果適用台灣大概在幾個月內也會更新
如果要看最大攻擊力的話
320雙手劍35-80
238鐵鎚3-60
214C+長劍14-52
249C+長劍19-57
240闊劍0-52
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 10:42
[QUOTE=月神思絮]結果最後改出來到底哪一把是段數多攻擊力又高的呢?_?
我是指N+1之後氐?0%了)
爆擊也被鎖定在30%
所以現在就變成只看攻擊力而已[/QUOTE]

如果不計改出來的耐久(當然還是要能用為準.那怕剩下1..).平衡.爆擊的數值...

闊劍跟變形的最大傷害比是55/46....

不過還是雙手86最高=3=...
作者: 月神思絮    時間: 05-7-21 10:48
居然是2打闊劍.....囧

唔........
不過我現在還是魔法師
乖乖繼續拿鐵鎚好了= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)