鐵之狂傲

標題: 拜託玩工程師的請進來幫幫我!! [列印本頁]

作者: 每日死百分百    時間: 05-7-20 11:12
標題: 拜託玩工程師的請進來幫幫我!!
我是玩專家的.目前28級.近戰跟遠戰的技能都快30..請問中階開的了嗎?

一直看別人說哪個職業不能開哪個中階...但是專家呢??是不是都不能呢??

拜託已經轉職的專家幫幫我.回答一下這問題.如果不行開中階的話我要跳職業了!
作者: 一蚊之一    時間: 05-7-20 11:20
標題: 回覆: 拜託玩工程師的請進來幫幫我!!
[QUOTE=每日死百分百]我是玩專家的.目前28級.近戰跟遠戰的技能都快30..請問中階開的了嗎?

一直看別人說哪個職業不能開哪個中階...但是專家呢??是不是都不能呢??

拜託已經轉職的專家幫幫我.回答一下這問題.如果不行開中階的話我要跳職業了![/QUOTE]

專家開不到中階的 :哭泣:
作者: 每日死百分百    時間: 05-7-20 11:32
嗚~~人家不練PT了啦....可惡耶..浪費了我那麼多的時間
作者: ddoong11    時間: 05-7-20 11:50
專家不會有中階技能
所以是滿苦命的職業
不過等你可以架四十級塔
就是收成的時候了
到時就可掛賺貢獻度
架塔撿寶撿到手軟
呵呵~~~
作者: tryit77117    時間: 05-7-20 11:50
[QUOTE=每日死百分百]嗚~~人家不練PT了啦....可惡耶..浪費了我那麼多的時間[/QUOTE]
專家是可以不用故到PT狂衝等的...而且轉了以後賺錢速度會大增喔,特別是35以後^^架35塔
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-7-20 12:35
專家要練就練發射器跟遠 好讓你在後面吸%升的快

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)