鐵之狂傲

標題: 重擊型~還有未來嗎????? [列印本頁]

作者: 花鳥院風月    時間: 05-7-20 11:55
標題: 重擊型~還有未來嗎?????
改版後~重擊所附加的10%暴擊被刪掉
我的重擊目前Rane.8 拿雙手劍 =.=
本來就不太容易暴 現在又更不會暴了
好想把重擊洗回F阿 =.=

在加上技能的耐力值及魔力值消耗 ,較低的等級會變的消耗更低,高等級會變的消耗更多。
這樣一來 耐水喝的更多了 =.=

黑橘~別亂改啦 =.=
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-7-20 17:22
標題: 回覆: 重擊型~還有未來嗎?????
那就不要拿雙手阿...

在下拿的是闊劍

雙手損失很多東西呢....

改造過的闊威過雙手許多阿...

就Rank8而言在下認為過多了..

8AP不如拿去投資便宜又大碗的爆擊
作者: shadqw    時間: 05-7-20 19:05
槌5改出來也北雙手劍5改好唷@@"

雙手劍維修費又這麼貴 ~耐久也少!
作者: Ione    時間: 05-7-20 20:50
[QUOTE=花鳥院風月]改版後~重擊所附?lt;/p> 我的重擊目前Rane.8 拿雙手劍 =.=
本來就不太容易暴 現在又更不會暴了
好想把重擊洗回F阿 =.=

[/QUOTE]
-10%爆擊..你大不了把爆擊撐高啊=ˇ=
況且拿雙手本來就不太會爆...拿235式闊劍比較好=ˇ=
197式捶子也不錯

[QUOTE=花鳥院風月]
在奶O值消耗 ,較低的等級會變的消耗更低,高等級會變的消耗更多。
這樣一來 耐水喝的更多了 =.=
[/QUOTE]
喝習慣了沒感覺,重擊一直都很扣耐力
只是不曉得會多扣多少就是..

[QUOTE=花鳥院風月]
黑橘~別亂改啦
[/QUOTE]
我記得這是韓國那的設定唷=ˇ=
橘子應該沒那個權利改 (敢改就跟戲胞一樣後果了)

上敘如果有錯麻煩更正一下 =ˇ=
作者: Feiyen    時間: 05-7-20 20:55
跑重擊的話首推百式長劍
即使是店裡買到那應該是E級的商品
高達70%以上的基礎平衡以及30%的爆擊
最大傷害是直逼完全改造闊劍的46
以100%平衡與大約35%的爆擊
重擊的10%根本可以忽視, 再加上重擊9以上武器專用的sufix"烏鴉"
還有盾上面隨便你想要附什麼玩意
絕對是不用顧慮n+1擊退作用的奇妙武器
作者: 長夜    時間: 05-7-20 22:00
話說..

235闊劍跟197槌子 是啥 @"@?

我只大概知道好像是改裝的 可是實際上是啥 ?

完全不知道 @"@!...
作者: Saber    時間: 05-7-20 22:06
數字代表該熟練所改造出來的

重擊還是蠻強的  r5有4倍傷害吧? 忘了=_=

不改這樣  以後製藥技能就沒用了阿...
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-7-20 22:31
[QUOTE=Ione]-10%爆擊..你大不了把爆擊撐高啊=ˇ=
況且拿雙手本來就不太會爆...拿235式闊劍比較好=ˇ=
197式捶子也不錯
以下省略[/QUOTE]
那是啥阿 197是 235式 瞎咪哇哥阿
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-20 22:37
[QUOTE=frog-褐樹蛙]那是啥阿 197是 235式 瞎咪哇哥阿[/QUOTE]
你樓上的說了啊...所需的熟練點(全部加起來)
作者: shadowwolf    時間: 05-7-20 23:09
不要一下子就點的太過火  慢慢調整才好  我現在都是想到要怎們 再慢慢的加上去
好用就學 其他的  管他的一.一
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 00:50
[QUOTE=shadowwolf]不要一下子就點的太過火 慢慢調整才好 我現在都是想到要怎們 再慢慢的加上去
好用就學 其他的 管他的一.一[/QUOTE]

贊成

影狼發言每次都那麼簡短阿 (毆)

我也是想到或者自己的目標才會加
其他壓根沒想過=ˇ=\

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)