鐵之狂傲

標題: 【問題】請問我用自動更新能更新到ob版嗎? [列印本頁]

作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-4 16:40
標題: 【問題】請問我用自動更新能更新到ob版嗎?
各位大大 我用天堂二的自動更新,請問他會自動更新到ob版的天堂二嗎??
有誰試過呢??拜託大大幫我解答一下吧>o<
作者: cats10301    時間: 03-7-4 19:40
應該是可以ㄅ.....
作者: ARES7061    時間: 03-7-4 19:50
我試過了
是可以的~~
但以前下載了cb也是沒用的=.=""他會由頭再把所有檔案下載下來變成ob天2喔~~
我試過了~~因為cb跟ob的天2login畫面是不一樣的~~
如果我有錯的話,除非有第三個板本的天2吧=0=""
cc
作者: cats10301    時間: 03-7-4 21:02
最初由 ARES7061 發佈
我試過了
是可以的~~
但以前下載了cb也是沒用的=.=""他會由頭再把所有檔案下載下來變成ob天2喔~~
我試過了~~因為cb跟ob的天2login畫面是不一樣的~~
如果我有錯的話,除非有第三個板本的天2吧=0=""
cc

我向CB還是有擦ㄅ....之前下載過...你不絕得變OB比較快ㄇ...
作者: ARES7061    時間: 03-7-4 23:34
算了
我己經裝好了^^"
快慢己經不是問題啦~~(反正也到手了^0^"ccc)
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-5 05:43
我更新了將近一天 不知道可不可以玩=.=
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-5 05:51
請問一下 打帳號的地方是不是一個港口阿??
我總算下載完了 如果不是的話我又要重新下載了...=.=
下載了將近24小時\________/
好累~!!
作者: cathycatx2    時間: 03-7-5 08:58
我下載990MBㄉ依次OK
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-5 09:15
對了 我用自動更新 可是那個就是安裝嗎??
我只用那個自動更新 更新完後就可以直接上去了
但是每次要近天堂前都要掀開自動更新的那個程式才能進去
有人跟我同樣的狀況嗎?
拜託 有人可以告訴我嗎?
你們近天堂前要不要掀開自動更新的那個城市阿?
作者: 伊達政宗    時間: 03-7-5 13:22
最初由 蜂家子弟 發佈
請問一下 打帳號的地方是不是一個港口阿??
我總算下載完了 如果不是的話我又要重新下載了...=.=
下載了將近24小時\________/
好累~!!

:睡覺: ㄏㄏ~我也是跟你一樣
更新完之後進入遊戲,KEY入帳號密碼的地方是一個港有雲在飄,水在流......好美。
可是....還不能玩吧!
應該是要等到7/9喔
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-5 15:08
最初由 伊達政宗 發佈
:睡覺: ㄏㄏ~我也是跟你一樣
更新完之後進入遊戲,KEY入帳號密碼的地方是一個港有雲在飄,水在流......好美。
可是....還不能玩吧!
應該是要等到7/9喔

還要等好久......=.=
而且全都韓文 我看到時候我可能要搞幾十個小時才能摸熟@O@"
作者: 伊達政宗    時間: 03-7-5 15:20
最初由 蜂家子弟 發佈
還要等好久......=.=
而且全都韓文 我看到時候我可能要搞幾十個小時才能摸熟@O@"

key帳號的地方,右邊有一個option(上面有三個選項,好像是第三個)可以改成英文吧,至少要搞懂應該會比較快喔~
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-5 18:11
最初由 伊達政宗 發佈
key帳號的地方,右邊有一個option(上面有三個選項,好像是第三個)可以改成英文吧,至少要搞懂應該會比較快喔~

嗯 但是進去後 要調哪一個呢??
可以麻煩說一下嗎@O@?
韓文根本不是人看的=.=
作者: 伊達政宗    時間: 03-7-5 18:27
最初由 蜂家子弟 發佈
嗯 但是進去後 要調哪一個呢??
可以麻煩說一下嗎@O@?
韓文根本不是人看的=.=

進入key帳號的畫面後--->右下角有三個選項(由上至下排列的)選最下面的那一個--->之後銀幕中間出現一個框框這就是Option--->然後可以發現這個框框上方有三個選項(韓文)--->請選最右邊的那一個--->進入候選最上面的選項,將韓文改成英文就好了。

祝7/9天堂2愉快
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-5 18:45
嗯嗯^_^ 謝啦

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)