鐵之狂傲

標題: 新手創人物所在問題 [列印本頁]

作者: =(@)..(@)=    時間: 05-7-20 19:30
標題: 新手創人物所在問題
小的第一次玩亂.想說順便趁明天開新的伺服器的時候去玩玩看.
因此想問在哪個學院創人物比較好呢?
之前看的一些主題好像有說到一些學校粉容易迷路.
因此想問問哪個學校最適合新手適應.
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-20 20:05
標題: 回覆: 新手創人物所在問題
我的話會說聖門
因為它的地圖都很對稱
房子都不高不較不會檔倒視線

這是個人想法     要不要隨便你
作者: 昨夜星空    時間: 05-7-21 00:31
其實..再遊戲裡按''M"..在路痴的人都可以變成導遊拉..迷路?那應該是找不到房子的入口吧= =..
作者: andy3580    時間: 05-7-21 00:42
真的很建議你選聖門 因為>>>>>聖門校外 有比其他兩個學院還強的怪物

你可以練的比較快
作者: =(@)..(@)=    時間: 05-7-21 08:35
感謝回應告知~~~
等小的文章10篇後在用聲望砸以示回報
作者: cthyjv    時間: 05-7-21 10:25
我覺得鳳凰
因為我是玩鳳凰的
比較不會迷路
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 11:18
[QUOTE=cthyjv]我覺得鳳凰
因為我是玩鳳凰的
比較不會迷路[/QUOTE]
我逛過鳳凰洞
蠻亂的= =
作者: HelloKevin    時間: 05-7-21 11:47
鳳凰好呀 鳳凰這個名字聽起來就很正派.... (光芒)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 11:51
[QUOTE=HelloKevin]鳳凰好呀 鳳凰這個名字聽起來就很正派.... (光芒)[/QUOTE]
實際上是邪惡的.......
我恨鳳凰的>.<
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-21 11:54
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: HelloKevin    時間: 05-7-21 11:56
說實在的我恨聖門ˋˊ  例如聖門的制服 全黑 看起來就像黑社會 鳳凰 全白 看起來就非常正派 呀阿哈哈哈哈哈
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 11:58
[QUOTE=(Q_o)a]你恨我阿
我沒殺過你阿= =
前幾天跑去你們那逛街
結果我朋友打人

他自己被打死就算了
連我這個過路的也被打= =
還好我回卷按的快...[/QUOTE]
喔抱歉= =
我恨鳳凰.........小俗落= =+

我阿災你id殺看到也不認識= =
最竟不要來聖門好喔
聖門很多人在叫了= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)