鐵之狂傲

標題: 在下~~正在邁向~吟遊之路~~愛麗莎伺服器~有空來找我~內含問題 [列印本頁]

作者: 佾雲+瞳    時間: 05-7-20 21:00
標題: 在下~~正在邁向~吟遊之路~~愛麗莎伺服器~有空來找我~內含問題
說到愛麗莎伺服器我這麼都沒看見鐵傲之人

難道是我錯過

每一次在第2村莊,問人都說沒看到

不然就是要我作歌譜送人,還有來泡妹的蒼蠅

在下ID:吾妻美月

正統偽羅莉~~~~~~~

有空找我談歌給大家聽稍作休息

在衝等賺錢,不急那一點時間~~~~~~

補充:第1分流或第9分流都看的到我蹤跡~~~~

問題減肥他不是有分上下嗎~那上半身減過頭

不就變不倒翁~會不會阿??
作者: 幻翼天使    時間: 05-7-20 21:04
標題: 回覆: 在下~~正在邁向~銀遊之路~~愛麗莎伺服器~有空來找我
沒看到=ˇ=?
鐵傲的人幾乎都在9分流出沒=ˇ=~
作者: 本須和秀樹    時間: 05-7-20 21:16
標題: 回覆: 在下~~正在邁向~銀遊之路~~愛麗莎伺服器~有空來找我
[QUOTE=幻翼天使]沒看到=ˇ=?
鐵傲的人幾乎都在9分流出沒=ˇ=~[/QUOTE]
這沒可能阿...只要是在愛麗沙第9分流的
不管走到哪都看的到才對唷=w=...
還是..您看到了 沒認出來而以?XD

剛回到家的秀樹留
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-20 21:37
標題: 回覆: 在下~~正在邁向~銀遊之路~~愛麗莎伺服器~有空來找我~內含問題
要找鐵網眾

請到九分流

哪裡人最多

塞維爾初階

(傻
作者: kenshin77107    時間: 05-7-20 21:50
標題: 回覆: 在下~~正在邁向~銀遊之路~~愛麗莎伺服器~有空來找我~內含問題
[QUOTE=阿露庫愛特]要找鐵網眾

請到九分流

哪裡人最多

塞維爾初階

(傻[/QUOTE]

還有塞維爾祭壇那邊...常常在那看到鐵傲眾

另外提村也滿多的...常常在廣場看到眾版友在那泡茶=ˇ= /
作者: 和葉    時間: 05-7-20 21:54
你看不到我 你看不到我

泡在水裡的葉子(茶葉?)
作者: 長夜    時間: 05-7-20 21:54
咦 怎會遇不到 @@"

我就遇過秀樹跟大貓小小貓@"@ ..

ID : 呼喵喵  >w<

第7與第9分流 流竄中 @"@..
作者: 寂寞小天    時間: 05-7-20 22:02
本人只窩三個地點=ˇ=\ 賽初 提爾 班克爾...
作者: 天下聖凱    時間: 05-7-20 22:25
你的ID...
我今天好像有看過你耶!!(好像是在灰狼區...)
作者: 本須和秀樹    時間: 05-7-20 23:06
跟據某人的統計...
小天在班克爾的時間是在其它地方時間的1~5%而以- -...

所以..還是塞初或提爾廣場會比較多^^
看到我和大貓@@..?大概是GL模式啟動了=w=..

最近很少看到大貓的秀樹留
作者: 翁x2    時間: 05-7-20 23:15
哎呀哎呀.....
我都呆第6分流耶......(人少好打工嘛...=3=)
難怪都沒看過大大們.........
.
.
.
話說小弟明明想練打鐵的....
配點反而越來越偏演奏..............Orz
目前衝教堂打工中.....沒事就是呆在修女旁發呆...>////<
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 00:39
我還是乖乖當我的隱形默默無名人=ˇ=\
作者: andly7777    時間: 05-7-21 01:00
[QUOTE=佾雲+瞳]說到愛麗莎伺服器我這麼都沒看見鐵傲之人

難道是我錯過

每一次在第2村莊,問人都說沒看到

不然就是要我作歌譜送人,還有來泡妹的蒼蠅

在下ID:吾妻美月

正統偽羅莉~~~~~~~

有空找我談歌給大家聽稍作休息

在衝等賺錢,不急那一點時間~~~~~~

補充:第1分流或第9分流都看的到我蹤跡~~~~

問題減肥他不是有分上下嗎...『刪除過多引言』[/QUOTE]

各位大大安安...我是新加入德鐵傲會員...
我是四元~~愛麗莎...9...4...分流
請各位大大多多指教~~3Q
作者: x29452340    時間: 05-7-21 09:00
[QUOTE=andly7777]各位大大安安...我是新加入德鐵傲會員...
我是四元~~愛麗莎...9...4...分流
請各位大大多多指教~~3Q[/QUOTE]
您好..
在下"浦木宏"...(LV19)
OTL
跳凱琳了....
有人跟我是凱琳的嗎?
作者: 毛志    時間: 05-7-21 09:35
不會吧= ="

你在分流9 會看到很多糟糕眾(?)

三不五時 塞維爾 提村廣場 2城廣場

很多鐵傲糟糕眾=︿= \~/
作者: 黃柏樹    時間: 05-7-21 09:46
=w=?  會嗎...昨天才在黑狼區看見你說  鐵傲眾大多龜在9分流比較多
賽維爾初級地下城... (炸  很多大大都龜在那裏 =..=+  
不過目前轉移目標海扁黑蜘蛛 XD||  制服大好啊~~    謎之音:一直打到女裝也無法穿啊 ~ (踹飛
作者: 闇雲密佈    時間: 05-7-21 13:26
鐵傲眾多到嚇死人阿
第九分流
路上隨便抓一個搞不好就是
組隊隨便問一下
又發現......
怎麼可能遇不到......
作者: 天下聖凱    時間: 05-7-21 13:29
[QUOTE=闇雲密佈]鐵傲眾多到嚇死人阿
第九分流
路上隨便抓一個搞不好就是
組隊隨便問一下
又發現......
怎麼可能遇不到......[/QUOTE]

而且很多封印石都是鐵傲眾破的....
真是太強了!!
作者: 佾雲+瞳    時間: 05-7-21 13:30
[QUOTE=天下聖凱]你的ID...
我今天好像有看過你耶!!(好像是在灰狼區...)[/QUOTE]

沒錯

就是我~~~~~~~
作者: 天下聖凱    時間: 05-7-21 13:34
[QUOTE=佾雲+瞳]沒錯

就是我~~~~~~~[/QUOTE]

原來真的是你!!
因為ID很特別 所以我記得~

那請問一下你有看到我嗎?(炸)
作者: ryunai    時間: 05-7-21 14:46
常常在9看到鐵傲糟糕眾在1村銀行z附近聊天呢!!=ˇ=/
但是還是怕怕嘟不敢去打招呼>m<...
因為...
某天在某地城看到幾位鐵傲大大~!!
因為都是鐵傲人要打招呼~某為大大這樣教導我XD
我就跑過去說~安安阿!!我是鐵傲嘟RYUNAI~新來嘟~來打招呼一下^^
他們本來在聊天~一下子變得鴉雀無聲阿...
我..我只是想打個招呼沒別的意思阿Q_Q
我不想要被人說成裝熟魔人阿~~>"<
從那天以後就不太感打招呼惹...
還是月神大跟和葉姐最好惹>"<
(話說和葉姊是在瑪奇認識才知道是鐵傲人阿=口=")
希望鐵傲眾看到我可以打估招呼阿~就算我在打怪也請麻煩來煩我~XD
有人要請拔草有可以找我唷^^"
不想被說成幽靈人口阿=口=
以上~~~
作者: ~空~    時間: 05-7-21 14:57
我也是不太感耶
以前玩別的遊戲有受到創傷過><
所以...
還是看他們搞笑就好嚕= ="
作者: ryunai    時間: 05-7-21 15:09
這叫做同病相憐嗎Q_Q(拍肩嘆氣)
作者: 大大的小惠    時間: 05-7-21 15:17
阿阿 好像沒什麼人在第7耶  祇有看過已空而已
作者: ryunai    時間: 05-7-21 15:57
來第9吧~(招手)
不然來第4也行~通常都在第4練~
然後在第9瞎晃XD
作者: ahead23    時間: 05-7-21 16:08
撲~我是艾利地4線~有遇到同好啊ˇˇˇ跳線玩玩看= =+
作者: ryunai    時間: 05-7-21 16:17
你在四線唷~
我常在四線說~
你ID叫什麼捏?
作者: 和葉    時間: 05-7-21 16:30
[QUOTE=ryunai]你在四線唷~
我常在四線說~
你ID叫什麼捏?[/QUOTE]

我是4線的發呆狂阿(嘆

會鴉雀無聲

大家應該還不認識你呢 (汗

當初你跟我打招呼 我還跑去翻鐵傲名單XD

你旁邊的沃特蕾娜倒是常常看到他跑來跑去呢
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-7-21 16:33
所以說我們要常常跑馬拉松

多多增加曝光率挨.v.

瑪奇是一款跑步的遊戲挨
作者: ryunai    時間: 05-7-21 16:46
[QUOTE=和葉]我是4線的發呆狂阿(嘆

會鴉雀無聲

大家應該還不認識你呢 (汗

當初你跟我打招呼 我還跑去翻鐵傲名單XD

你旁邊的沃特蕾娜倒是常常看到他跑來跑去呢[/QUOTE]

那個時候你把四星的水果莎拉丟在廣場阿=口=
還說是失敗品呢~!!
印象就恨深= ="
不過蘋果氣泡倒是步上你的後塵阿XD~
也開始練廚師往食神方向邁進~!!
你認識沃沃?
他是我們練工團的呢~!!
作者: 和葉    時間: 05-7-21 16:49
[QUOTE=ryunai]那個時候你把四星的水果莎拉丟在廣場阿=口=
還說是失敗品呢~!!
印象就恨深= ="
不過蘋果氣泡倒是步上你的後塵阿XD~
也開始練廚師往食神方向邁進~!!
你認識沃沃?
他是我們練工團的呢~!![/QUOTE]

我可是傳說中的廚師阿

4星水果莎拉

失敗品(默

沒五星沒人要吃阿=ˇ=\~/

我也不敢拿出去給人吃
作者: 幽羅志亞    時間: 05-7-21 16:53
塞初啊!塞初!開不到巨人很悶啊!這幾天很奇怪......下去不是打到滿身都是塞初捲!不然就是一張都沒有!
比例懸殊真的很大(最多身上8張).要好好加油了....到現在還沒40級太偷懶了= =!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)