鐵之狂傲

標題: 不想花錢買29元包嗎?想要搶先一步比人家早更新嗎?看看這吧=ˇ=/ [列印本頁]

作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 05:01
標題: 不想花錢買29元包嗎?想要搶先一步比人家早更新嗎?看看這吧=ˇ=/
1.先把原來mabinogi資料夾內的執行檔改個名稱

2.然後把這個放進去,並且執行

3.等更新結束之後把這個後來放進去的執行檔刪除,接著把原先"1"叫你改名稱的執行檔改回來

用這個他會自動進入橘子更新,更新完會看到版本變成 ver13 . 37,大功告成囉^^

檔案在此

作者: RedButterfly    時間: 05-7-21 09:05
標題: 回覆: 不想花錢買29元包嗎?想要搶先一步比人家早更新嗎?看看這吧=ˇ=/
呼~救了我一命!

我才剛準備要出去買而已說~

想說上線找找看~看能不能找到下載檔!
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-21 09:09
標題: 回覆: 不想花錢買29元包嗎?想要搶先一步比人家早更新嗎?看看這吧=ˇ=/
真是時候呢^_^

實在很不想買那個坑錢包

我還寧願去買竹炭茶=3=/

不過話說竹炭茶...不錯喝耶^_^

阿露最喜歡喝這種沒有糖的茶

茶葉味道好香^_^
----
話說浪漫的簽名檔...

animation...

真的假的呀=口=?!

好像是kuso阿ˊ口ˋ
作者: x29452340    時間: 05-7-21 09:15
來不及了....
我已經敗下去了....OTL
OTL....(無限增值中....)
作者: 毛志    時間: 05-7-21 09:29
來的真是時候~ 更新更新~

話說 浪漫的簽名檔 女神跟娜歐的暴X 好棒阿>口</

如果是我的女人 人生了無遺憾 可以殺了我 Orz...
[QUOTE="阿露酷愛特"] 我還寧願去買竹炭茶=3=/

茶葉味道好香^_^[/QUOTE]
我跟阿露一樣 覺得竹炭茶不錯喝≡﹏≡\

不過 最主要還是贈品 "Orz...
作者: 黃柏樹    時間: 05-7-21 09:30
[QUOTE=阿露庫愛特]
話說浪漫的簽名檔...
真的假的呀=口=?!
好像是kuso阿ˊ口ˋ[/QUOTE]
唔... 瑪奇糟糕圖..好像流通很快啊  XD

感謝浪漫大大的提供  =w=||  黑橘的產品不大想去買哩  (默
作者: 天下聖凱    時間: 05-7-21 09:34
[QUOTE=阿露庫愛特]真是時候呢^_^

實在很不想買那個坑錢包

茶葉味道好香^_^
[/QUOTE]

竹炭茶...
我都是每天喝一瓶~
而且還要找上面有書籤的!!
一大堆都沒有 害我翻的很辛苦...
每次羽毛用完了都會去喝~
每次都抽到羽毛= =
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 10:19
[QUOTE=絕對浪漫]1.先把原來mabinogi資料夾內的執行檔改個名稱

2.然後把這個放進去,並且執行

3.等更新結束之後把這個後來放進去的執行檔刪除,接著把原先"1"叫你改名稱的執行檔改回來

用這個他會自動進入橘子更新,更新完會看到版本變成 ver13 . 37,大功告成囉^^

檔案在此[/QUOTE]

我已經買了...=ˇ=|||
[QUOTE=阿露庫愛特]真是時候呢^_^

實在很不想買那個坑錢包

茶葉味道好香^_^
----
話說浪漫的簽名檔...

真的假的呀=口=?!

好像是kuso阿ˊ口ˋ[/QUOTE]
[QUOTE=毛志]來的真是時候~ 更新更新~

話說 浪漫的簽名檔 女神跟娜歐的暴X 好棒阿>口</

如果是我的女人 人生了無遺憾 可以殺了我 Orz...

不過 最主要還是贈品 "Orz...[/QUOTE]
[QUOTE=天下聖凱]竹炭茶...
我都是每天喝一瓶~
每次都抽到羽毛= =[/QUOTE]

請讓我稱呼你們3位勇者...OTZ(膜拜)

竹炭我喝起來很像餿水.你們還喝的下去真佩服...STO
作者: 凍流    時間: 05-7-21 10:40
大概和無糖綠差不多.喝起來都 是苦的
我已經買了29元包了-.-
作者: 超級大胖    時間: 05-7-21 10:52
哪裡才買得到阿XD
昨天晚上跑了3家便利商店都沒著落~"~
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-21 11:10
為什麼要刪掉後來的檔案?
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 11:13
因為那個裡面的預設路徑是直接指向官方ftp的位置
不是指向遊戲server端的位置
只有原本遊戲所給的執行檔才是連上遊戲SERVER的位置
而且你總要恢復檔名吧=_=
作者: Michi    時間: 05-7-21 11:17
嘎...感覺讀取好久都沒有東西Orz|||

撲...連線不能了Orz
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 11:23
可以喔= =
我那檔案是在網咖作修改的
剛剛從家中睡醒還是可以用喔^^"

夏的連線是不是有困難 (汗)
作者: Michi    時間: 05-7-21 11:29
不清楚的說ˊˋ|||
連到最後就是...要按確定而已Orz|||
作者: Michi    時間: 05-7-21 11:32
原來要用續傳啊= =|||
另存無效Orz"
再一次給 絕對浪漫 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

...\= =

-----------傳說的分隔線-----------
用你給的檔案就能夠進入遊戲畫面了ˊˋ
作者: 羽剎而逝    時間: 05-7-21 11:32
感恩阿~~~=口="颱風天去7-11都沒看到29元包Q_Q
作者: 帥帥ㄚ哲    時間: 05-7-21 12:40
ver13 . 37???衛啥我是VER13.36阿......
作者: pppp5216    時間: 05-7-21 12:45
話說買椪柑的黑橘書上面的光碟安裝後..
客戶端版本是12..LAUNCHER版本是37..
代表即使裝了光碟上的程式後等伺服器開了以後還是得要更新..
死椪柑真有你的..囧TZ
作者: ryunai    時間: 05-7-21 13:08
我差點就殺去買29包的說~_~
多謝浪漫大嘟提供~
快去更新XD~~~~((((逃)
作者: e6866851    時間: 05-7-21 13:58
怪了...

不知道是不是被坑錢坑習慣了

感覺這29元不算什麼...

這大概就是橘子坑錢戰術的作用吧~XD
作者: ~空~    時間: 05-7-21 14:16
嗚嗚嗚
今天返校打掃   回來順變買了29元包
灌完等待瑪奇開放的同時    來鐵傲逛逛
沒想到讓我看到這篇文章  (想說光碟灌比較快...恨啊><)
話說浪漫大大簽名檔的圖有在某論壇出現過...呵呵= =+
作者: 帥帥ㄚ哲    時間: 05-7-21 14:43
????更新後為什麼沒有變成VER13.37.而是變成了VER13.36.....怪
作者: tim80302    時間: 05-7-21 15:28
再一次給 絕對浪漫 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

哎呀,浪漫好棒喔!
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-21 15:42
[QUOTE=tim80302]再一次給 絕對浪漫 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

哎呀,浪漫好棒喔![/QUOTE]
這時候要說:好浪漫啊~(逃
作者: ahead23    時間: 05-7-21 15:49
奇怪@@"...我發現就算不這麼做他也會自動更新啊@口@"...不懂= ="
還是謝謝大大提供這消息哩@ˇ@~!!
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 16:33
[QUOTE=ahead23]奇怪@@"...我發現就算不這麼做他也會自動更新啊@口@"...不懂= ="
還是謝謝大大提供這消息哩@ˇ@~!![/QUOTE]

我這檔案只適用在3:30之前...
我們昨晚就在更新了..........
作者: 翁x2    時間: 05-7-21 17:22
我已經買了........Orz

真是時候呢^_^

實在很不想買那個坑錢包

茶葉味道好香^_^

不過 最主要還是贈品 "Orz...
竹炭茶...
我都是每天喝一瓶~
每次都抽到羽毛= =

(轉頭看著電腦主機前上次買回來(約10日前)只喝了一口的竹炭茶)
.
.
.
(抱著半信半疑的態度戰戰兢兢的打開瓶蓋)
.
.
.
(喝下開瓶以來第二口.....)
.
.
.
咕咕哇哇啊啊啊啊啊啊吼吼吼阿阿阿阿阿阿阿阿阿噁噁嗚嗚啊~~~~~~~~~!!!!!!!

(之後我喝光了整瓶礦泉水才把味道沖掉.....ˊ口ˋ)
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 17:26
[QUOTE=翁x2]我已經買了........Orz

(轉頭看著電腦主機前上次買回來(約10日前)只喝了一口的竹炭茶)
.
.
.
(抱著半信半疑的態度戰戰兢兢的打開瓶蓋)
.
.
.
(喝下開瓶以來第二口.....)
.
.
.
咕咕哇哇啊啊啊啊啊啊吼吼吼阿阿阿阿阿阿阿阿阿噁噁嗚嗚啊~~~~~~~~~!!!!!!!

(之後我喝光了整瓶礦泉水才把味道沖掉.....ˊ口ˋ)[/QUOTE]

(握)

話說我還喀光一瓶烏龍口味的.

現在想起來我還真神勇...OTZ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)