鐵之狂傲

標題: 元素使~44等的裝備武器問題QQ? [列印本頁]

作者: 薑是老的辣    時間: 05-7-21 07:57
標題: 元素使~44等的裝備武器問題QQ?
有人說元素44等就可以穿輕裝了
那請問各位大大
要選擇哪一套??
飛龍嗎??
還是金屬板
OR覆殼

還有關於武器
在開放元素也會招晶體之前
元素們大部分都拿"匕首"
但是自從可以招晶體後
有人建議拿雙刀
以便增加晶體發動機率
那是要拿雙刀好~還是拿匕首好???
(匕首會致命的)....好難選阿XD
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-21 09:54
標題: 回覆: 元素使~44等的裝備武器問題QQ?
[QUOTE=薑是老的辣]有人說元素44等就可以穿輕裝了
那請問各位大大
要選擇哪一套??
飛龍嗎??
還是金屬板
OR覆殼

還有關於武器
在開放元素也會招晶體之前
元素們大部分都拿"匕首"
但是自從可以招晶體後
有人建議拿雙刀
以便增加晶體發動機率
那是要拿雙刀好~還是拿匕首好???
(匕首會致命的)....好難選阿XD[/QUOTE]

1:44級喔 你爽就好了...沒什麼差.........
魔防夠就穿覆殼...魔防不夠就穿飛龍
至於金屬板...人客 你可能不知道法師向來是手無縛雞之力啊........

2:招晶體...請等水液3以上之後再招 而治癒就免了吧........
晶體發動率是看法師揮舞武器的次數來算 大概水液平均每16下發動一次 當然會連發 XD
所以雙刀和匕首都可以...
(就算遇到抗匕首的怪 也沒差...反正法師不是主力打手....)
作者: 薑是老的辣    時間: 05-7-21 11:19
[QUOTE=緋紅之羽]1:44級喔 你爽就好了...沒什麼差.........
魔防夠就穿覆殼...魔防不夠就穿飛龍
至於金屬板...人客 你可能不知道法師向來是手無縛雞之力啊........

2:招晶體...請等水液3以上之後再招 而治癒就免了吧........
晶體發動率是看法師揮舞武器的次數來算 大概水液平均每16下發動一次 當然會連發 XD
所以雙刀和匕首都可以...
(就...『刪除過多引言』[/QUOTE]
金屬板+4str
-1con
唉= =

喔@@
那我還是拿匕首當個偽大地好哩== =="
大地好帥啊...xd

還有阿....因為都是馬在擋
我需要學痛苦嗎@@?
作者: 巫術師    時間: 05-7-22 09:12
有 真的 痛苦轉移要學 到後面你會發現很很好用 單練的時候 都是馬在損血 召喚師的血條都沒少@_@" 補馬的血總比補自己的簡單吧= = 你可以開痛苦轉移 然後自己去擋怪 穿防禦比較高的輕裝 你的防禦比較高 怪打你比較少 然後再把你的傷害轉給馬 意思就是你只要補馬一點點 這樣應該比讓馬一直擋好
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-22 14:12
[QUOTE=薑是老的辣]金屬板+4str
-1con
唉= =

喔@@
那我還是拿匕首當個偽大地好哩== =="
大地好帥啊...xd

還有阿....因為都是馬在擋
我需要學痛苦嗎@@?[/QUOTE]

我記得精巫好像是str21吧 那str25和str21有多大的差別....

當你穿上青狼輕裝套裝時 才有開痛轉的需要
不然你會知道怎麼叫耗魔 XD
作者: 薑是老的辣    時間: 05-7-22 17:45
[QUOTE=緋紅之羽]我記得精巫好像是str21吧 那str25和str21有多大的差別....

當你穿上青狼輕裝套裝時 才有開痛轉的需要
不然你會知道怎麼叫耗魔 XD[/QUOTE]

所以金屬板==>不考慮
選定!覆殼(個人感覺覆殼比飛龍帥,況且我不想去惹魔法怪就不用買飛龍嚕)

白巫的魔力已經夠珍貴了0.0(哭倒)
既然大大這麼說
那就52等之前就不學痛轉了吧!
(有多sp再學)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-24 11:14
[QUOTE=薑是老的辣]嗯
所以金屬板==>不考慮
選定!覆殼(個人感覺覆殼比飛龍帥,況且我不想去惹魔法怪就不用買飛龍嚕)

白巫的魔力已經夠珍貴了0.0(哭倒)
既然大大這麼說
那就52等之前就不學痛轉了吧!
(有多sp再學)[/QUOTE]

你錯了.........
白妖的魔是最多的......
戰馬會補魔 外加白妖回魔快.........
只是你又不是人1馬3擋 那就不用開痛轉啊...
(闇招就要跟使魔輪流擋了....)
作者: priest    時間: 05-7-24 15:31
聽說 拿狂戰士之刃 的效果很不錯0.0....

反正不是自己當肉頓 不然拿狂戰士之刃 應該可以考慮吧0.0+
作者: 薑是老的辣    時間: 05-7-24 18:49
[QUOTE=priest]聽說 拿狂戰士之刃 的效果很不錯0.0....

反正不是自己當肉頓 不然拿狂戰士之刃 應該可以考慮吧0.0+[/QUOTE]
狂戰士之刃 = =???(滿頭疑惑)
新東西嗎@@?
我打算拿雙武士or襲擊.....
+6%攻速qq
作者: 獵犬    時間: 05-7-24 22:56
[QUOTE=薑是老的辣]狂戰士之刃 = =???(滿頭疑惑)
新東西嗎@@?[/QUOTE]
三章新武器,C頂雙手劍,攻擊190,魔攻83,
武器特效:
紅:偵測-提高致命攻擊率73。
綠:Crt.傷害-致命攻擊時,賦予攻擊力增加270的功能。
藍:速度激發-攻擊速度增加約7%。
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-27 10:29
[QUOTE=薑是老的辣]狂戰士之刃 = =???(滿頭疑惑)
新東西嗎@@?
我打算拿雙武士or襲擊.....
+6%攻速qq[/QUOTE]

拿爆爆刀
這樣比較會省魔........
反正你怎麼打 怪都不會回頭打你......... Orz
作者: 薑是老的辣    時間: 05-7-28 10:25
[QUOTE=緋紅之羽]拿爆爆刀
這樣比較會省魔........
反正你怎麼打 怪都不會回頭打你......... Orz[/QUOTE]
暴暴刀@@???????
+偵測的嗎?
話說這雙武刀跟襲擊是+4%攻速XD

我暴蛋打怪就回頭了XD....
目前42等打赤色,溫德,葛雷...
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-28 11:31
[QUOTE=薑是老的辣]暴暴刀@@???????
+偵測的嗎?
話說這雙武刀跟襲擊是+4%攻速XD

我暴蛋打怪就回頭了XD....
目前42等打赤色,溫德,葛雷...[/QUOTE]

嫩馬擋 你吃彈打 當然會回頭啊
等到越後面...你會發現召喚師的無力感.......

改天 我去借C頂雙刀來試試看
吃彈打怪會不會回頭
作者: 上田京子    時間: 05-7-28 11:47
雙革命可以用到老 =ˇ=/
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-28 11:49
[QUOTE=風雪嵐]雙革命可以用到老 =ˇ=/[/QUOTE]

碼納匕首可以用到75級 XD
不過照這樣每次被殺的話
我想我很難升75級吧
作者: 薑是老的辣    時間: 05-7-28 13:59
[QUOTE=緋紅之羽]嫩馬擋 你吃彈打 當然會回頭啊
等到越後面...你會發現召喚師的無力感.......

改天 我去借C頂雙刀來試試看
吃彈打怪會不會回頭[/QUOTE]

只暴一次的話不會
如果暴一次+致命(拿著雙刀)

如果連暴兩次

感覺起來
好像是看
單位時間內(是幾秒不知道)
給怪物的總和損傷
決定的XD
(好像本來就是如此,我好像白說了)

對了
召喚師的無力感@@?
怎麼說QQ
作者: 上田京子    時間: 05-7-28 15:02
[QUOTE=薑是老的辣]只暴一次的話不會

如果連暴兩次

感覺起來
好像是看
給怪物的總和損傷
決定的XD

對了
召喚師的無力感@@?
怎麼說QQ[/QUOTE]

當馬兒等級高了,羽翼漸豐時

召喚師微薄的攻擊力就吸不到怪囉

作者: 薑是老的辣    時間: 05-7-29 18:29
[QUOTE=風雪嵐]當馬兒等級高了,羽翼漸豐時

召喚師微薄的攻擊力就吸不到怪囉[/QUOTE]
不是本來就要給馬擋嗎= ="....
召喚師吸怪做什麼
小弟不解...
請大大解釋@@
((((((而且男妖被打還會叫,真是會讓外人搞不清楚你在看什麼東西{日本國片唷})))))
= =|||||汗顏
作者: 上田京子    時間: 05-7-29 20:01
[QUOTE=薑是老的辣]不是本來就要給馬擋嗎= ="....
召喚師吸怪做什麼
小弟不解...
請大大解釋@@
((((((而且男妖被打還會叫,真是會讓外人搞不清楚你在看什麼東西{日本國片唷})))))
= =|||||汗顏[/QUOTE]

= =

我是解釋緋羽所說的「無力感」

作者: 墮夜    時間: 05-7-29 20:52
[QUOTE=風雪嵐]雙革命可以用到老 =ˇ=/[/QUOTE]

妳有那麼窮嗎?

雙革命不如拿去換到C頂
作者: 上田京子    時間: 05-7-29 22:51
[QUOTE='墮夜']妳有那麼窮嗎?

雙革命不如拿去換到C頂[/QUOTE]

不是窮不窮的問題= =\~/

元素使拿C頂打怪比雙革高個2X左右而已(不吃彈)

這種程度還不如讓馬兒打

元素使幫打也是意思意思一下

我見過馬兒打怪 主人坐地板的練法 偶爾起來幫馬兒補血上輔助而已....

還真輕鬆 XD 連武器都省下來了

所以說,召喚師即使被盜帳號,也可以輕易的東山再起 =ˇ=/

作者: 墮夜    時間: 05-7-29 22:57
[QUOTE=風雪嵐]不是窮不窮的問題= =\~/

元素使拿C頂打怪比雙革高個2X左右而已(不吃彈)

這種程度還不如讓馬兒打

元素使幫打也是意思意思一下

我見過馬兒打怪 主人坐地板的練法 偶爾起來幫馬兒補血上輔助而已....

還真輕鬆 XD 連武器都省下來了

所以說,召喚師即使被盜帳號,也可以輕易的東山再起 =ˇ=/[/QUOTE]
感覺跟以前天1時代招肥師一樣
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-31 11:18
[QUOTE='墮夜']妳有那麼窮嗎?

雙革命不如拿去換到C頂
[/QUOTE]

[QUOTE=薑是老的辣]只暴一次的話不會

如果連暴兩次

感覺起來
好像是看
給怪物的總和損傷
決定的XD

對了
召喚師的無力感@@?
怎麼說QQ[/QUOTE]

兩個招喚師菜鳥.................
唉.........

召喚師真的很好
但法師本身太弱了..........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)