鐵之狂傲

標題: B 族的專家如何快速衝30級或40級?請教教我 [列印本頁]

作者: donson0124    時間: 05-7-21 09:27
標題: B 族的專家如何快速衝30級或40級?請教教我
我原本練戰士..可是想玩機甲...結果聽到二轉時..不能用技能..
所以不得以重練..?想請各位大大..幫一下..教我快速練等級,PT,
專家要怎練才快呢..?
作者: ddoong11    時間: 05-7-21 14:38
標題: 回覆: B 族的專家如何快速衝30級或40級?請教教我
[QUOTE=donson0124]我原本練戰士..可是想玩機甲...結果聽到二轉時..不能用技能..
所以不得以重練..?想請各位大大..幫一下..教我快速練等級,PT,
專家要怎練才快呢..?[/QUOTE]

花水錢都打七顆燈的怪
到二十級
找人帶
快的話四天
最慢一星期
作者: donson0124    時間: 05-7-21 17:58
標題: 回覆: B 族的專家如何快速衝30級或40級?請教教我
可是pt....怎麼辦..會陷入pt的魔掌...
=.=pt會差很多..要練起來是很恐怖的..有沒有很好的方法呀
作者: konica0723    時間: 05-7-21 18:55
請在下面三者選其一:
一、快速衝等,pt不顧,找人帶打越很多級的七顆燈怪
二、快速衝等,pt普通,找人帶打同樣是七顆燈但等級最低的怪,因為經驗值比越很多級的少一點
三、龜速衝等,pt全顧,不找人帶,花比較多時間和水錢,練起來就強得嚇人
世界上沒有二全其美的事,要嘛花時間,要嘛衝等pt廢
作者: 叛國者    時間: 05-7-21 23:08
是阿
雖然33c戰士很強
但還是經不起我k一砲@@"
(本人無惡意純好玩)
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-7-21 23:34
建議妳先練到25然後去找a族28以上的補PT

然後練到33在停下來補PT....
作者: ddoong11    時間: 05-7-22 10:34
[QUOTE=donson0124]可是pt....怎麼辦..會陷入pt的魔掌...
=.=pt會差很多..要練起來是很恐怖的..有沒有很好的方法呀[/QUOTE]

只要你一~二十pt都有練滿
快速衝當三十級還是可以補回來
還有你的問題是如何快速衝等
如果又想故pt那只好慢慢練
因為我實在不知道要如果故好兩樣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)