鐵之狂傲

標題: 呼喔喔喔喔喔....暑假之前不收費..ZZZ [列印本頁]

作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 10:51
標題: 呼喔喔喔喔喔....暑假之前不收費..ZZZ
【記者陳瀚權/報導】

可愛遊戲讓你和最愛的遊戲角色一起冒險!遊戲橘子代理的生活系線上遊戲「瑪奇mabinogi」,將在今天晚間6點開放「夢想生活首部曲:女神降臨」改版,玩家不但得跟夥伴們一起救出女神,還可以進入遊戲角色的記憶中一起去冒險。

造型可愛的「瑪奇mabinogi」,在新推出的改版中,玩家也將化身成為3個勇士的角色,必須齊心合力去拯救美麗的女神。由於拯救女神必須化身成為傳說中的勇士,因此玩家也得先取得勇士的資格,才能挑戰任務。

另外,遊戲中也提供玩家進入傳說冒險的功能,由於每一個遊戲中的設定角色(NPC),背後都有一段精彩的冒險故事,因此與遊戲中的NPC好感度達到一定值,就可以取得裝滿他們回憶的物品,回到NPC的回憶裡。在地下城中玩家將可以扮演年輕時的NPC,體驗他們過往的經歷。

遊戲橘子營運長陳威光表示,這次的改版是第1次的改版計畫,預計在8月中將推出第2次的改版,屆時像是寵物系統、露營系統都會在遊戲中出現。而這款遊戲預計在暑假期間也讓玩家以免費的方式進入遊戲世界,不過在7月底將推出一系列的付費服務卡片,讓需要更多遊戲功能的玩家可以直接購買。

轉自民生報
=================浪漫廢話開始=================

話說MABI本來就是靠卡片賺的阿=皿=
這樣子跟收月卡有什麼兩樣=皿=

想造成玩家錯覺嗎=皿=

八月二次改版?G2有望??BUG更多???(ZZZ...)

話說.........
我要轉生!
我要工會系統!!
我要倉庫服務!!!
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 10:54
標題: 回覆: 呼喔喔喔喔喔....暑假之前不收費..ZZZ
7月底...不是就快底了嗎=3=...

想用暑假兩字造成錯覺阿....XD
作者: 可愛Q    時間: 05-7-21 10:55
標題: 回覆: 呼喔喔喔喔喔....暑假之前不收費..ZZZ
該不會就是7月26吧?
作者: 帥帥ㄚ哲    時間: 05-7-21 10:56
收費後人數會大減吧......像我.....收費後就不完ㄌ.....
作者: 星の欠片    時間: 05-7-21 10:57
如果阿露收費還會玩的,我就....投資一些在月卡上=///=

人家也要轉生,小時後的樣子真的好可愛>///<
作者: 絕代楓華    時間: 05-7-21 10:58
姆...
暑假期間也讓玩家以免費的方式進入遊戲世界 = 應該是指要進入遊戲的月卡機制吧 (說來說去都是坑錢的黑橘搞花招...OTL)
7月底將推出一系列的付費服務卡片 = Nao 卡 + 倉庫卡 +生活卡
不傻&不糟糕的小楓華覺得應該是這樣挨
作者: 超級大胖    時間: 05-7-21 10:59
請看清楚...

這款遊戲預計在暑假期間也讓玩家以免費的方式進入遊戲世界,過在7月底將推出一系列的付費服務卡片

他是說你要玩遊戲在暑假都免費.可是卡片已經開始收錢了= = (這時候卡片就失去了"月卡"這個功能了~"~)
作者: 月神思絮    時間: 05-7-21 10:59
唉.......倉庫空間嚴重不足阿.......
做掉了120多的草還不到一半......
我還要收150個金藥草製藥才會升級.....
媽呀...........................................................................
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 11:01
[QUOTE=超級大胖]請看清楚...

他是說你要玩遊戲在暑假都免費.可是卡片已經開始收錢了= = (這時候卡片就失去了"月卡"這個功能了~"~)[/QUOTE]

沒錯= =
所以我才說黑橘虎爛的阿=皿=

何況MABI本來就不收月卡

他是收卡片功能的月費阿=皿=

你的話應該要改一下

卡片功能取代了月卡這名詞
作者: 超級大胖    時間: 05-7-21 11:02
[QUOTE=絕對浪漫]沒錯= =
所以我才說黑橘虎爛的阿=皿=

何況MABI本來就不收月卡

他是收卡片功能的月費阿=皿=[/QUOTE]
所以說想要買卡片的人在暑假結束在買比較划算~"~
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 11:03
[QUOTE=超級大胖]所以說想要買卡片的人在暑假結束在買比較划算~"~[/QUOTE]

不....就算暑假之後也是會維持原來不變的

因為他光買官方上面那三項其中一項服務
價格可能就可以比擬月卡了

韓版收費我有貼過
不彷回頭查看看....
作者: 西恩    時間: 05-7-21 11:05
收費後人數減少

看看會不會比較不lag

在lag的話

我要上訴

------------------------

想要生活卡

總覺得染劑在多都不夠用=口=
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-21 11:06
大家好激動啊(茶
黑橘算是罵人的話嗎?(同等於爛水果?
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 11:08
[QUOTE=菲爾提斯]大家好激動啊(茶
黑橘算是罵人的話嗎?(同等於爛水果?[/QUOTE]

不算不算 (一秒)
沒罵他阿

祇不過說他是黑心的橘子而已(默)
作者: 超級大胖    時間: 05-7-21 11:11
[QUOTE=絕對浪漫]不....就算暑假之後也是會維持原來不變的

因為他光買官方上面那三項其中一項服務
價格可能就可以比擬月卡了

韓版收費我有貼過
不彷回頭查看看....[/QUOTE]
我是看新手100問的說~"~
爬文爬了老半天...爬不到=0=
作者: Michi    時間: 05-7-21 11:12
暑假結束前= =?
那還有一個月嘛ˊˋ
那可以衝40了ˊˋ/
作者: Saber    時間: 05-7-21 11:12
7月底    哪還有一個月...

聽說只是延個幾天而已  XD
作者: 絕代楓華    時間: 05-7-21 11:14
香港的X生銀行應該很好搶吧OTL
很多有關搶劫的港片都會選這家....(譬如:新警x故事...)
耶...你說我提這個幹麻?
當然是.........(默

黑橘是一種比較特別品種的水果~就像紅橙是產在地中海周圍
只是黑橘出產地台灣而已....就這樣 (逃
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 11:16
[QUOTE=絕代楓華]香港的X生銀行應該很好搶吧OTL
很多有關搶劫的港片都會選這家....(譬如:新警x故事...)
耶...你說我提這個幹麻?
當然是.........(默

黑橘是一種比較特別品種的水果~就像紅橙是產在地中海周圍
只是黑橘出產地台灣而已....就這樣 (逃[/QUOTE]

糟糕楓華教壞小孩子(指)
我們是純潔的小孩=ˇ=

這種糟糕事情就交給楓華去做了啊 (推)
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 11:25
[QUOTE=絕對浪漫]糟糕楓華教壞小孩子(指)
我們是純潔的小孩=ˇ=

這種糟糕事情就交給楓華去做了啊 (推)[/QUOTE]

"絕對浪漫消失了

周圍的糟糕物也開始消失了"

...=ˇ=C[茶](茶)
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 11:27
[QUOTE=月之影]"絕對浪漫消失了

周圍的糟糕物也消失了"

...=ˇ=C(茶)[/QUOTE]

(嚇)

死月璘=3=

人家我是純潔的小孩呢!!

在吵就把你捻碎=皿=...
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 11:30
[QUOTE=絕對浪漫](嚇)

死月璘=3=

在吵就把你捻碎=皿=...[/QUOTE]

(泣)...

糟糕浪漫好兇喔...T^T...

我要去跟大家講你很糟糕...

"糟糕浪漫出現了

四周開始充滿糟糕物"

=ˇ=/...
作者: 月神思絮    時間: 05-7-21 11:30
絕對浪漫出現了
周圍開始充滿糟糕物
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 11:31

我一點都不兇阿
我是很善良的
就跟我簽名檔的史帝華一樣阿 (光球五顆待機ing...)
看我多善良(笑)
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 11:34
[QUOTE=絕對浪漫]傻

我一點都不兇阿
我是很善良的
就跟我簽名檔的史帝華一樣阿 (光球五顆待機ing...)
看我多善良(笑)[/QUOTE]

看到你的簽名檔的女神.更可以證實你的糟糕之名喔=ˇ=/...
作者: 月神思絮    時間: 05-7-21 11:34
那個明明是三戰士中的塔爾拉克= =.........
這張裡面畫的最不像的就是他................................................
作者: Michi    時間: 05-7-21 11:45
[QUOTE=Saber]7月底 哪還有一個月...

聽說只是延個幾天而已 XD[/QUOTE]
<-暑假正式結束在8月底=_=

那隻LOLI是ˊˋ?...
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-21 11:48
要收費就收費吧

吃飯要自己洗碗

玩遊戲要自己付費

天經地義=ˇ=\
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 11:50
[QUOTE=月神思絮]那個明明是三戰士中的塔爾拉克= =.........
這張裡面畫的最不像的就是他................................................[/QUOTE]

印象中有在某地方看過有提到...
其實三戰士目前還是隱居在這世界上=_=

翻一下去...
作者: tim80302    時間: 05-7-21 12:00
話說,對某部分的小朋友來說..........

他們的暑假已經結束啦(歪
就算是對我們這些老朋友來說,暑假也沒幾天嗎,都7月底了說。

橘子的作風依然故我呀,宣傳噱頭一堆,連線品質不改善,工程師拖拖拉拉(是今夏最流行的黑橘風?

話說,今天還不知道能不能準時開機呢。不過從CB到現在的經驗是......不可能....

(昨天沒瑪其能暴肝....好無聊呀(倒
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-21 12:02
[QUOTE=tim80302]話說,對某部分的小朋友來說..........

他們的暑假已經結束啦(歪
就算是對我們這些老朋友來說,暑假也沒幾天嗎,都7月底了說。

橘子的作風依然故我呀,宣傳噱頭一堆,連線品質不改善,工程師拖拖拉拉(是今夏最流行的黑橘風?

話說,今天還不知道能不能準時開機呢。不過從CB到現在的經驗是......不可能....

(昨天...『刪除過多引言』[/QUOTE]

姆....這倒是真的....

黑橘有三寶

lag / 坑錢 / 改不好

\=ˇ=/
作者: 風煙俱靜    時間: 05-7-21 12:16
所以才叫做黑橘嘛...
它只會愈來愈黑.....真希望有天能變回橘色=.=
作者: 天幻-BL濤^^    時間: 05-7-21 12:24
真的要開始收費了嗎?是在什麼時候阿= =.....要湊錢了...呵呵..>_<
作者: pppp5216    時間: 05-7-21 12:31
[QUOTE=Saber]7月底 哪還有一個月...

聽說只是延個幾天而已 XD[/QUOTE]
看到你的簽名檔我..笑了...XD
話說這次的29元黑橘騙錢書...
後面寫的服務騙很大..囧..
(說是比照韓版結果卻沒有真的比照..囧)
暑假之前確實不收費..但是"可轉生及創人物"卡片照賣..XD
(目前已確定這樣..其餘的還不確定中)
作者: 大大的小惠    時間: 05-7-21 14:24
[QUOTE=絕對浪漫](嚇)

死月璘=3=

在吵就把你捻碎=皿=...[/QUOTE]哎呀哎呀  原來純潔的小孩會把人捻碎(大驚)

好可怕的純潔小孩喔
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 14:27
[QUOTE=大大的小惠]哎呀哎呀 原來純潔的小孩會把人捻碎(大驚)

好可怕的純潔小孩喔[/QUOTE]

是啊!我還會吃小貓呢=皿=/ (嚼)
作者: 工藤邪馬人    時間: 05-7-21 14:38
[QUOTE=風煙俱靜]所以才叫做黑橘嘛...
它只會愈來愈黑.....真希望有天能變回橘色=.=[/QUOTE]

除非太陽打西邊出來
不然不可摟  =.=
作者: 大大的小惠    時間: 05-7-21 15:24
[QUOTE=絕對浪漫]是啊!我還會吃小貓呢=皿=/ (嚼)[/QUOTE]伊耶 吃貓喔 嗯恩      貓是指誰阿???

龍貓嘛??
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-21 15:39
還有[大貓小小貓]=ˇ=/
不知道是誰...
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-7-21 16:08
[QUOTE=工藤邪馬人]除非太陽打西邊出來
不然不可摟 =.=[/QUOTE]
我看 連太陽西邊出來都不可能囉~~黑橘已經黑到底了
7月底是吧 今天已經21了耶 他來虎濫的嗎?
不過黑橘虎濫是很正常的-.-
作者: Sakuma    時間: 05-7-21 16:57
倉庫卡最其次
NAO卡有一點需要
生活卡送的東西也挺好的, 會考慮買吧?
重點是每轉生一次就要買一次...=w=|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)