鐵之狂傲

標題: 打手是不是都不喜歡單練啊? [列印本頁]

作者: Pauline ☼    時間: 05-7-21 11:28
標題: 打手是不是都不喜歡單練啊?
我是小補師
想要找打手單練
但是大家好像都喜歡組一堆人耶
可能因為我是小補吧
所以都不喜歡組很多人
但是組多人真的會都比較好練嗎?
有時候人多又都不引怪(等低亂跑的倒是一堆)
然後趴就超少的..
一隻補師和一隻打手單練 應該會比較快吧?
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 11:32
標題: 回覆: 打手是不是都不喜歡單練啊?
怪多人就組多一點阿

學到大地健康符就比較沒關西了
作者: Pauline ☼    時間: 05-7-21 11:33
但是我離大健康符的大補還蠻遠的說..~"~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 11:43
[QUOTE=Pauline ☼陽雪]但是我離大健康符的大補還蠻遠的說..~"~[/QUOTE]
呵呵....
那你會很辛苦的

你是奧宇的嗎?
我有大間康服的技能書
要嘛?賣....
作者: HelloKevin    時間: 05-7-21 11:46
哈哈哈 這裡不是交易版唷~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 11:50
[QUOTE=HelloKevin]哈哈哈 這裡不是交易版唷~[/QUOTE]
-.-........
斷我財路....
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-7-21 19:37
今天看到有人賣1000塊...= ="" (駒澤的)
而且看他掛滿久的耶@@"
阿...我把話題扯遠的= =""
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 21:01
喔..........
扯回來=口=
打手喜歡多組一些大概是因為負擔少一點
輪流脫怪   降低死掉的機率
就是這樣子    XD~
作者: 小特魯    時間: 05-7-21 21:05
[QUOTE=~~章魚~~]喔..........
扯回來=口=
打手喜歡多組一些大概是因為負擔少一點
輪流脫怪 降低死掉的機率
就是這樣子 XD~[/QUOTE]

也可能會被隊員害死(引太多怪  我的+6天雲阿~~~)

我是過來人   人不要太多    切記  切記

過來人    上......
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 21:10
不會阿..
你一定組到不勤勞的補師= =+
也不能怪補師拉
小心為妙
人多好阿

還沒過來人  上.....
作者: 小特魯    時間: 05-7-21 21:15
[QUOTE=~~章魚~~]不會阿..
你一定組到不勤勞的補師= =+
也不能怪補師拉
小心為妙
人多好阿

還沒過來人 上.....[/QUOTE]

哀~~ 好吧 比RO好多了

還可以幫怪補........

有雙重可憐經驗的過來人上(好像扯遠了)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 21:19
[QUOTE=小特魯]哀~~  好吧      比RO好多了   

還可以幫怪補........

有雙重可憐經驗的過來人上(好像扯遠了)[/QUOTE]
呵呵
我ro玩到15級就沒完了怪掛猖獗阿=口=

我們有扯到更遠了...........
作者: 小特魯    時間: 05-7-21 21:25
[QUOTE=~~章魚~~]呵呵
我ro玩到15級就沒完了怪掛猖獗阿=口=

我們有扯到更遠了...........[/QUOTE]

我玩到68(根外掛搶怪)

說到暗黑.....(喂喂! 扯太遠了 STOP!)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 21:29
[QUOTE=小特魯]我玩到68(根外掛搶怪)

說到暗黑.....(喂喂! 扯太遠了 STOP!)[/QUOTE]
暗黑??
你有玩
這個我會跟你扯下去的
別跑~
作者: ADA    時間: 05-7-21 21:31
(我是局外人)
再扯下去
我想版主會出現勒^^"
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 21:33
[QUOTE=ADA](我是局外人)
再扯下去
我想版主會出現勒^^"[/QUOTE]
喔.......
邊回覆主題
邊談可以嗎= =+
作者: 小特魯    時間: 05-7-21 21:34
[QUOTE=~~章魚~~]暗黑??
你有玩
這個我會跟你扯下去的
別跑~[/QUOTE]

說到暗黑.......

啥!  前面有個怪物    (逃)
作者: 小特魯    時間: 05-7-21 21:37
[QUOTE=ADA](我是局外人)
再扯下去
我想版主會出現勒^^"[/QUOTE]

一個離線

一個逛正在瀏覽論壇 日韓專輯版

哈 規則和紙們依樣 適用來破壞地(我要5分後刪)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 21:39
[QUOTE=小特魯]說到暗黑.......

啥! 前面有個怪物 (逃)[/QUOTE]
= =無言阿
說到亂.......四面八方也有怪物(眾歐)

題外話:你是美東的= =不同伺服器
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 21:40
小心一點
版主剛剛有來刪文過

這篇等等我也會刪掉= =
作者: 小特魯    時間: 05-7-21 21:41
[QUOTE=~~章魚~~]= =無言阿
說到亂.......四面八方也有怪物(眾歐)

題外話:你是沒東的= =不同伺服器[/QUOTE]

喔耶   閃避3姊妹萬歲(逃離怪叔叔的魔掌了)

扯更遠
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 21:43
[QUOTE=小特魯]喔耶   閃避3姊妹萬歲(逃離怪叔叔的魔掌了)

扯更遠[/QUOTE]
耶~~~~
招靈萬歲^^

等等我們都要把他刪掉喔= =
去按黑板說比較保險........
作者: 小特魯    時間: 05-7-21 21:44
[QUOTE=~~章魚~~]耶~~~~
招靈萬歲^^

等等我們都要把他刪掉喔= =
去按黑板說比較保險........[/QUOTE]

恩珊了珊了
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-21 22:55
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 23:01
[QUOTE=(Q_o)a]哈哈哈
你們在作啥阿
都不找我玩阿
巄免揪阿!?[/QUOTE]
剛剛跟一個人聊起天了= =
那時你不在-.-
作者: 末滄涯    時間: 05-7-21 23:07
想找打手單練是可以

但後期人少清怪速度慢

如果是跑點更不用說

你要跑的地方都會被搶
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-21 23:12
[QUOTE=末滄涯]想找打手單練是可以

但後期人少清怪速度慢

如果是跑點更不用說

你要跑的地方都會被搶[/QUOTE]
人多示眾嘛....
等低的話還是照樣被搶= =
新手的悲哀
作者: 末滄涯    時間: 05-7-21 23:33
[QUOTE=~~章魚~~]人多示眾嘛....
等低的話還是照樣被搶= =
新手的悲哀[/QUOTE]

在虎令就不用說了

3不5時就有搞不清楚狀況的鳳凰或聖門

以為這點沒人就佔走了

要清怪速度快就多組點人
作者: 屌no    時間: 05-7-21 23:42
搞不清楚狀況的人還真多~!!

要來搶點結果跟怪一起被清掉~ ~....

打完才說...有人搶點=.=...噁~死了....
作者: 末滄涯    時間: 05-7-21 23:55
[QUOTE=屌no]搞不清楚狀況的人還真多~!!

要來搶點結果跟怪一起被清掉~ ~....

打完才說...有人搶點=.=...噁~死了....[/QUOTE]

哈哈~這有趣

不錯~!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)