鐵之狂傲

標題: 晚上八點過後,大家來提爾克那水池釣魚聊天吧=ˇ=\ [列印本頁]

作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 13:19
標題: 晚上八點過後,大家來提爾克那水池釣魚聊天吧=ˇ=\
話說今天如果能準時開機
我想有九成機率會大lag
與其大家狂死猛死

不如再晚上八點左右
大家吃飽飯之後
來提爾克那釣個魚如何=_=

就在比較常出現的九線吧=ˇ=\

地點是在提爾克那的中央水池那邊 (不是鐵匠店旁的小溪流阿)
另外:釣魚從練習到F,不需要浪費AP  (之前打AP1點是我錯了 OTL)

ps:釣魚器具請至提爾克那鐵匠店購買,再第二頁
魚餌同上,裝備釣竿之後即可習得該技能

(此篇只跟對愛麗絲的鐵傲眾阿,如果大家都有事情的話,那就當沒這建議吧ˊˇˋ)
作者: 天下聖凱    時間: 05-7-21 13:22
標題: 回覆: 晚上八點過後,大家來提爾克那水池釣魚聊天吧=ˇ=\
8點...
不好意思我要補習= =
補習好痛苦><
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-21 13:23
標題: 回覆: 晚上八點過後,大家來提爾克那水池釣魚聊天吧=ˇ=\
這個提議好呀=ˇ=\

阿露還沒釣過魚咧

與其LAG在那邊打怪抱怨

不如慵懶一下也好=ˇ=\

不過維修結束的時間就要看死黑橘了@_@

---

出門去=ˇ=\

南方澳下午似乎有新鮮飛虎魚丸出爐=ˇ=+

搞不好可以撿到新鮮魚=ˇ=+
作者: kenshin77107    時間: 05-7-21 13:24
好挨!!!
可是.....釣魚需要AP點挨....
點下去我就不用點重擊9了ˊˇˋ|||
那...我去等大家把魚釣起來再幫忙吃好了(炸)
話說...能在木製的橋上升營火嗎XD
作者: 大大的小惠    時間: 05-7-21 13:25
[QUOTE=阿露庫愛特]這個提議好呀=ˇ=\

阿露還沒釣過魚咧

與其LAG在那邊打怪抱怨

不如慵懶一下也好=ˇ=\

不過維修結束的時間就要看死黑橘了@_@[/QUOTE]嗯阿  反正沒是阿  不要又言詞維修就好了
作者: 羽剎而逝    時間: 05-7-21 13:26
點釣魚=口=??....好像很好玩>\\\<可惜人家手軟點不下手Q_Q
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-7-21 13:26
8點要補習

就算不補習還是沒AP點
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 13:30
印象中似乎練習也可以釣魚
不過機率沒F高就是了

大家努力釣特殊物品阿
(印象中有些東西只有釣魚才會有。例:某衣樣!?)
作者: kenshin77107    時間: 05-7-21 13:32
話說...我在關機更新前練到了96.6%...快要升級了說...不過因為初賽迷宮的關係...導致浪費了5分鐘在走死路OTL(最後幾分鐘就懶得走回去了...反正時間也來不及=3=)
所以...等升級我應該就會過去了XD(前提是黑橘有準時開放...)
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 13:32
釣魚王的稱號=ˇ=/...
作者: 一隻龍貓    時間: 05-7-21 13:32
練習釣魚好
欺負小動物連盟好

聊天好

=ˇ=/

...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 13:36
[QUOTE=一隻龍貓]練習魚好
欺負小動物連盟好

聊天好

=ˇ=/

...[/QUOTE]

我比較想欺負龍貓埃
可以嗎=ˇ=//
作者: Michi    時間: 05-7-21 13:41
練習應該就好了=.=...
浪費那1ap也沒多大作用= =...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 13:44
練習→F

意志+1  (毆飛)

超越死亡取得機率提升!? (炸死)
作者: Michi    時間: 05-7-21 13:47
那點擺蓮腿或是爆擊不是更好= =
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 13:50
釣魚可以釣到特殊物品阿(毆)

而且....

釣魚D是+WILL跟+DEX
釣魚C是+WILL跟+STR
釣魚A好像是+WILL跟STA....
作者: Michi    時間: 05-7-21 13:52
好怪=.=...這釣魚技能真怪異
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-7-21 13:53
反正有分身...

開出來點釣魚XD
作者: 一隻龍貓    時間: 05-7-21 13:57
[QUOTE=岩倉玲音]反正有分身...

開出來點釣魚XD[/QUOTE]

同意!

棒ˇ

[QUOTE=絕對浪漫]我比較想欺負龍貓埃
可以嗎=ˇ=//[/QUOTE]

嗯,麻煩請預約 ﹝遞紙﹞
浪漫的話,收費會打折的ˇ ﹝啥?

...
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 13:58
[QUOTE=一隻龍貓]同意!

棒ˇ

嗯,麻煩請預約 ﹝遞紙﹞
浪漫的話,收費會打折的ˇ ﹝啥?

...[/QUOTE]

我可以免費欺負喵嗎=ˇ=....
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 13:59
[QUOTE=月之影]我可以免費欺負喵嗎=ˇ=....[/QUOTE]

免費+1埃...
我也想順便欺負希耶爾=ˇ=\
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 14:00
[QUOTE=絕對浪漫]免費+1埃...
我也想順便欺負希耶爾=ˇ=\[/QUOTE]

小心被重擊=ˇ=/....
作者: e6866851    時間: 05-7-21 14:01
釣魚...

AP苦惱中

來用練習的好了

不過...習慣在第8分流  每個分流都來釣魚大會吧~XD
作者: 一隻龍貓    時間: 05-7-21 14:02
[QUOTE=月之影]我可以免費欺負喵嗎=ˇ=....[/QUOTE]
如果是月月的話...可以喔 ﹝羞﹞

...

[QUOTE=絕對浪漫]免費+1埃...
我也想順便欺負希耶爾=ˇ=\[/QUOTE]

老鼠好啊=ˇ=\
請拿起司塊引誘

...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 14:03
[QUOTE=e6866851]釣魚...

AP苦惱中

來用練習的好了

不過...習慣在第8分流 每個分流都來釣魚大會吧~XD[/QUOTE]

可能有點困難
可能要請你找自己朋友辦了=ˇ=\
因為鐵傲眾都在九分流活動比較頻繁
所以才會決定在九分流

不管是交流還是組團都方便很多

每個分流都辦的話還是有難度的...
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 14:09
[QUOTE=一隻龍貓]如果是月月的話...可以喔 ﹝羞﹞

...

老鼠好啊=ˇ=\
請拿起司塊引誘

...[/QUOTE]

就地取材=ˇ=/...
作者: 一隻龍貓    時間: 05-7-21 14:11

就地取材=ˇ=/...[/QUOTE] 壞蛋...

話說,那是bl漫的某圖啊...

xd
作者: Lain    時間: 05-7-21 14:13
釣魚也是修行之一 ~以前古代的武士都用來磨練心性!
好的釣者總是讓魚兒自己選擇上鉤的時機 XXD
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 14:28
[QUOTE=一隻龍貓]壞蛋...

話說,那是bl漫的某圖啊...

xd[/QUOTE]

就地取材+1阿
龍貓被自己的簽名檔報復了=口="
作者: 一隻龍貓    時間: 05-7-21 14:38
[QUOTE=絕對浪漫]就地取材+1阿
龍貓被自己的簽名檔報復了=口="[/QUOTE] 那...

﹝攤手﹞

要當攻還受浪漫跟月月自己選一個吧

我看戲=ˇ=\

...
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 14:41
[QUOTE=一隻龍貓]那...

﹝攤手﹞

要當攻還受浪漫跟月月自己選一個吧

我看戲=ˇ=\

...[/QUOTE]

我一向都攻阿=ˇ=/...

絕對不接受是受喔=3=...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 14:46
補個釣魚技能提升所增加的素質阿
練習→F  will+1   不用
F→E  will+1   AP1
E→D  will+1  dex+1   AP1
D→C  will+1  str+1   AP1

C→B  will+1  sta+3   AP2
B→A  will+1  dex+1   AP2
A→9  will+1  str+1   AP3
9→8   will+1  sta+3  AP5
8→7   will+1  dex+1  AP5
7→6   will+1  str+3   AP8
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 14:48
我錯了阿阿阿阿
釣魚練習到F不用AP= =
修正了 OTL

所以大家都來釣魚吧=ˇ=\
作者: tim80302    時間: 05-7-21 14:48
晚上8點....補習.....

周日要考大學(不是一般高中生啦

大家阿雁失陪(泣
作者: 帥帥ㄚ哲    時間: 05-7-21 14:49
?????瑪奇現在已經可以玩囉.你們都在釣魚喔
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-7-21 14:50
[QUOTE=絕對浪漫]我錯了阿阿阿阿
釣魚練習到F不用AP= =
修正了 OTL

所以大家都來釣魚吧=ˇ=\[/QUOTE]

我要釣上爆鯉龍呀=口=!

不要小看女僕阿!=ˇ=+
作者: 牧野 喵    時間: 05-7-21 14:51
浪漫桑...加我一份阿...\ˇ\
順便體驗一下釣魚的樂趣挨(傻
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 14:51
我要可愛的小鋸鱷 (毆飛)
作者: 洛斐斯    時間: 05-7-21 15:00
可以掉到哥吉拉嗎~~=口=/(炸

算我一份好了...反正沒事
作者: kenshin77107    時間: 05-7-21 15:01
姆....小鋸鱷是釣不到的喔....請找XX博士領取(啥!?)
話說...釣魚可以釣到特殊物品...怎麼感覺....跟希望很像!?
那....我想要釣一把頂狐狸 巨人 闊劍 而且是235式改的行不行挨OTL
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-21 15:03
[QUOTE=kenshin77107]姆....小鋸鱷是釣不到的喔....請找XX博士領取(啥!?)
話說...釣魚可以釣到特殊物品...怎麼感覺....跟希望很像!?
那....我想要釣一把頂狐狸 巨人 闊劍 而且是235式改的行不行挨OTL[/QUOTE]
難度跟今天橘子準時開放差不多=ˇ=/c[茶]
作者: 653265    時間: 05-7-21 15:12
基本上..

我好像都不會LAG@@?

原因不明..

但是有時候還是會啦@@"

機率很小就是了..
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-7-21 15:29
現在可以玩哦= =??可惜我貝婷的/_\ 有人貝婷的 ID報上唄-.-+
作者: teresa1218    時間: 05-7-21 16:39
好阿...反正有空的話
我可能會去   也可能睡覺了(夜行性動物XD)
反正都會起來   有可能去寫作業了(協接課程的作業好簡單)
希望能去吃生魚片阿...(茶)
作者: 超級大胖    時間: 05-7-21 16:46
[QUOTE=frog-褐樹蛙]現在可以玩哦= =??可惜我貝婷的/_\ 有人貝婷的 ID報上唄-.-+[/QUOTE]
無名滅羽.....

呃...其實鐵傲貝婷的也不少
只是有些人沒有來mabi版 orz
作者: 翁x2    時間: 05-7-21 16:47
釣魚好啊ˊ~~~~~~~~~!!!!
順便來認識各位大大~~~~~
平常都呆在第6分流~
今天就開著純聊天吧~~~~(暴
作者: 歐肥    時間: 05-7-21 17:57
只要電腦搭載AMD處理器

記憶體有1G

就算擁擠也不會LAG了=ˇ=\

要是還會LAG=ˇ=...

換T2吧=口=@
作者: gto77420    時間: 05-7-21 18:00
終於可以和鐵傲的人會面了....怪期待的 = =
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-7-21 18:02
橡皮 我衝去找你的-0-++ 大胖也貝婷的哦
作者: chobit    時間: 05-7-21 18:02
貝婷也有嗎
讓在下湊一腳唄
作者: gto77420    時間: 05-7-21 18:05
呵...希望到時候釣魚台不會擠暴 = = ...

迷之音:釣魚台??!! 日本鬼子去死阿~~~
迷之音2:衝阿~今天一定要攻佔釣魚台~~~~~
作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-7-21 18:05
我的小V只有512MB...
加上開久了會過熱...
基本上...神會永遠與我同在XD
作者: gto77420    時間: 05-7-21 18:07
等等.....= =
最重要的是 能不能擠的上伺服器 ...
作者: 炎影風痕    時間: 05-7-21 19:06
[QUOTE=絕對浪漫]話說今天如果能準時開機
另外:釣魚從練習到F,不需要浪費AP (之前打AP1點是我錯了 OTL)
『刪除過多引言』[/QUOTE]
大大..要AP啊..我的釣魚可以升級了 他說要1點
所以 你沒有錯~~
作者: Black    時間: 05-7-21 21:49
[QUOTE=絕對浪漫]話說今天如果能準時開機
我想有九成機率會大lag
與其大家狂死猛死

不如再晚上八點左右
大家吃飽飯之後
來提爾克那釣個魚如何=_=

就在比較常出現的九線吧=ˇ=\

地點是在提爾克那的中央水池那邊 (不是鐵匠店旁的小溪流阿)
另外:釣魚從練習到F,不需要浪費AP (之前打AP1點是我錯了 OTL)

ps:釣魚器具請至提爾克那鐵匠店購買,再第二頁
魚餌同上,裝備釣竿之後即可習得該技能[/QUOTE]

是在提爾克那的雜貨鋪吧!= =+
作者: gto77420    時間: 05-7-21 22:37
褐樹蛙 你的ID是啥咪??
有看到一個叫 神之褐樹蛙 ..... 是你嗎  = =?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)