鐵之狂傲

標題: 現在3點半就可以提前更新了.... [列印本頁]

作者: 乙空    時間: 05-7-21 15:34
標題: 現在3點半就可以提前更新了....
只是大概要6點才能進吧Orz
作者: ryunai    時間: 05-7-21 15:39
標題: 回覆: 現在3點半就可以提前更新了....
6點一到...我要打工阿~~
嘎阿阿>皿<
黑橘~!!
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 15:41
傻空
用我的更新方法昨天就更新好了阿=皿=
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-7-21 15:42
6點一到 狂衝塞維爾阿OTZ 貝婷要衝的找我黑-0-
我15等的小嫩嫩 多多觀照@Q@
作者: 神月.魔    時間: 05-7-21 15:44
[QUOTE=frog-褐樹蛙]6點一到 狂衝塞維爾阿OTZ 貝婷要衝的找我黑-0-
我15等的小嫩嫩 多多觀照@Q@[/QUOTE].....無識lag大神的英雄阿...
作者: 歐肥    時間: 05-7-21 15:46
有沒有網咖破解版挨=ˇ=....

(暴死)

在網咖瑪奇在哪一個資料夾挨...(滾滾滾
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-7-21 15:47
希望LAG神不要降臨在瑪奇上

不然我會瘋了,打白狼一直死

"6點半"去打艾菲普通拿暴擊卷
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-7-21 15:53
[QUOTE='神月.魔'].....無識lag大神的英雄阿...[/QUOTE]
因為我很嫩 所以 都靠隊友@Q@
迷之音(這樣損自己會沒人跟你一起唷)
滾! 損自己為最大幽默ˋ0ˊ(汗
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 15:55
[QUOTE=歐肥]有沒有網咖破解版挨=ˇ=....

(暴死)

在網咖瑪奇在哪一個資料夾挨...(滾滾滾[/QUOTE]

歐肥啊
我給你網咖右鍵破解阿
你自己去找

通常都在D槽...GAME資料夾底下多

網咖右鍵破解
作者: Saber    時間: 05-7-21 16:26
我更新進去之後  - -

沒有顯示G1  女神降臨的說 - -...

看來要重安裝了
作者: 歐肥    時間: 05-7-21 16:30
[QUOTE=絕對浪漫]歐肥啊
我給你網咖右鍵破解阿
你自己去找

通常都在D槽...GAME資料夾底下多

網咖右鍵破解[/QUOTE]

電腦會阻止我安裝挨...

看來這裡的工程師不簡單挨=ㄇ=...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 16:35
[QUOTE=Saber]我更新進去之後 - -

沒有顯示G1 女神降臨的說 - -...

看來要重安裝了[/QUOTE]

沒有...沒顯示...
看樣子他還沒改完(不然就是工程師懶的改)
作者: 神月.魔    時間: 05-7-21 16:36
[QUOTE=絕對浪漫]沒有...沒顯示...
看樣子他還沒改完(不然就是工程師懶的改)[/QUOTE]我的畫面出現了說(謎)
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 16:38
難不成真的要我們去買29元包嗎= =\
還是說這只是29元包跟自動更新的差別........
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 16:41
我有顯示第一章 女神降臨喔=ˇ=/...

好想趕快上線...(滾滾滾)
作者: Saber    時間: 05-7-21 16:43
有個問題

我的程式  是從CB的程式更新到現在的  會不會是這樣?
作者: 歐肥    時間: 05-7-21 16:44
恩=ˇ=?

我剛剛開了瑪奇

他好像會自己更新挨=ˇ=?

我已經更新OVER

現在可以進入到輸入帳號的畫面了

有看到第一章

女神降臨唷=ˇ=/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)