鐵之狂傲

標題: 高階技能所需AP表 (Rank6以上) [列印本頁]

作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 16:32
標題: 高階技能所需AP表 (Rank6以上)
反擊:
Rnak6~5 需求20AP
Rank5~4 需求22AP
Rank4~3 需求24AP
Rank3~2 需求26AP
Rank2~1 需求30AP
反擊Rank5以上:自己160%及對方130%反 cri+10%。且技能準備途中受到攻陘ㄦ|中斷

防禦:
Rnak6~5 需求17AP
Rank5~4 需求18AP
Rank4~3 需求19AP
Rank3~2 需求20AP
Rank2~1 需求25AP
防禦Rank5以上:技能準備途中受到攻陘ㄦ|中斷

重擊:
Rank5~4 需求22AP
Rank4~3 需求24AP
Rank3~2 需求26AP
重擊Rank5以上:傷害增加為400%,且為複數攻擊(與普攻擴散攻擊相同)

精通格鬥:
Rnak6~5 需求12AP
Rank5~4 需求13AP
Rank4~3 需求14AP
Rank3~2 需求15AP
Rank2~1 需求18AP
精通格鬥Rank1:最大攻擊+18、最小攻擊+8、生命+150

精通遠距離戰術:
Rnak6~5 需求15AP
Rank5~4 需求16AP
Rank4~3 需求17AP
Rank3~2 需求18AP
Rank2~1 需求20AP
精通遠距離Rank1時:遠距離最大傷害+25 最小+10 瞄準速度300%

穿心箭:
Rank5~4 需求21AP
Rank4~3 需求22AP
Rank3~2 需求23AP

五連矢:
Rnak6~5 需求15AP
Rank5~4 需求20AP
Rank4~3 需求25AP
Rank3~2 需求30AP
Rank2~1 需求60AP

冰矛:
Rnak6~5 需求7AP
Rank5~4 需求8AP
Rank4~3 需求9AP
Rank3~2 需求10AP
Rank5以上:被攻擊只會扣除一階段能量球
Rank1以上:被攻擊不會扣除

火焰:
Rnak6~5 需求12AP
Rank5~4 需求12AP
Rank4~3 需求12AP
Rank3~2 需求12AP
Rank2~1 需求15AP

雷矢:
Rnak6~5 需求10AP
Rank5~4 需求10AP
Rank4~3 需求10AP
Rank3~2 需求10AP

治療術:
Rnak6~5 需求16AP
Rank5~4 需求17AP
Rank4~3 需求19AP
Rank3~2 需求20AP

火球:
Rnak6~5 需求35AP
Rank5~4 需求40AP
Rank4~3 需求45AP
Rank3~2 需求50AP

落雷or閃電(不知道台版怎翻,就整個外觀來翻):
Rnak6~5 需求40AP
Rank5~4 需求45AP
Rank4~3 需求50AP
Rank3~2 需求55AP

只要學到該技能最高階
即可獲的屬於該技能的最高稱號
(例如反擊達人,重擊達人...等)

其餘技能Rank5以上所附加的特殊效果,等各位補齊...
不然就自己慢慢翻譯了 (頭痛)

====================浪漫廢話=====================

一句話:真不是人練的
作者: 可愛Q    時間: 05-7-21 16:36
標題: 回覆: 高階技能所需AP表 (Rank6以上)
還有AP60的

那要轉生幾次呀OTL
作者: 超級大胖    時間: 05-7-21 16:40
天阿XD
想把反擊點滿一定很痛苦.....
不過我是不會放棄低><"
作者: 歐肥    時間: 05-7-21 16:42
目前人物等級有限制嗎...=ˇ=?

防禦達人...這封號看起來好棒挨..."OTZ
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-21 16:45
[QUOTE=歐肥]目前人物等級有限制嗎...=ˇ=?

防禦達人...這封號看起來好棒挨..."OTZ[/QUOTE]

100級最高的樣子...

不過通常25歲能轉生就轉了吧...OTZ
作者: Saber    時間: 05-7-21 16:53
有網頁嗎 我看看 =W=

我靠我印象- -

戰鬥技能 r5以上  受到攻擊  技能不會消失

法術技能 r5以上  受到攻擊(用手撐地)  不會消失

好像是這樣吧
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-21 16:59
聲望給了打錯字好棒=ˇ=\
連結在此
http://bellshulot.hp.infoseek.co.jp/mabinogi/playforum_20050620.shtml
作者: 翁x2    時間: 05-7-21 17:03
只要學到該技能最高階
即可獲的屬於該技能的最高稱號
(例如反擊達人,重擊達人...等)
稱號.....?!
有加能力值嗎....?     (謎 : 廢話....)
"休息達人"啊~~~~=口=    (準備練到死吧....D級就要10點了你還敢升..=皿=)
作者: Michi    時間: 05-7-21 17:12
營火到1級好像要AP43= =
紡織到1級AP42...謎:有鬼練的下去= =|||
製藥1級AP29...也是鬼練的= =
作者: Feiyen    時間: 05-7-21 17:12
[QUOTE=Saber]有網頁嗎 我看看 =W=

我靠我印象- -

戰鬥技能 r5以上 受到攻擊 技能不會消失

法術技能 r5以上 受到攻擊(用手撐地) 不會消失

好像是這樣吧[/QUOTE]
跌倒好像是球少一顆
R1才是完全不會消失
作者: Saber    時間: 05-7-21 17:14
防禦.重擊.反擊 r5以上
在使用技能途中 不會受到攻擊而取消

冰.雷 r5以上 被攻擊時只會少一個階段 r1則不會減少

火則是還不知道
作者: 和葉    時間: 05-7-21 17:16
r1治癒術

絕對防禦狀態??????

XD
作者: 羽剎而逝    時間: 05-7-21 17:39
邁向火焰達人阿XD=口="
迷之聲:你行嗎?
我:....
迷之聲:你這個半調子少跟筋的..!
我:....去你的迷之聲(光速奔
作者: 西恩    時間: 05-7-21 20:53
精格精格精格精格精格精格精格...
重擊重擊重擊重擊重擊重擊重擊...
反擊反擊反擊反擊反擊反擊反擊...

我看我是無望了

那堆AP不是人練的><

看來我要轉向魔法戰士了...
作者: 村崎 薰    時間: 05-7-21 22:28

練到r一
一點好處都沒有嘛?

為什麼
為什麼要這樣子呢?

(嘆
作者: 帥帥ㄚ哲    時間: 05-7-21 22:54
????那會有精通格鬥達人嗎........感覺怪怪的.練到達人重生不知幾次阿.....
作者: 帥帥ㄚ哲    時間: 05-7-21 22:57
剛爬網站一下.你說的升級需要的AP怎和這網站說的不ㄧ樣阿....哪個是正確的呢???

瑪奇麻糬工坊----請點近距離攻擊的項目查看
http://machimabi.com/
作者: Saber    時間: 05-7-24 15:31
[QUOTE=帥帥ㄚ哲]剛爬網站一下.你說的升級需要的AP怎和這網站說的不ㄧ樣阿....哪個是正確的呢???

瑪奇麻糬工坊----請點近距離攻擊的項目查看
http://machimabi.com/[/QUOTE]

不是我想推文- - 這篇我覺得還不錯

順便回答問題

麻糬的技能等級r5之後的數值 是參考wiki的 G2版的能力值

絕對的應該是韓版 G3 最新修正的能力值吧
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-24 16:26
[QUOTE=Saber]不是我想推文- - 這篇我覺得還不錯

順便回答問題

麻糬的技能等級r5之後的數值 是參考wiki的 G2版的能力值

絕對的應該是韓版 G3 最新修正的能力值吧[/QUOTE]

是...這是G3修正的能力
至於不同
我想那是資訊調整前後問題(不然就是麻糬的翻譯錯誤)

因為近距離精通跟反擊英文我也常常搞混
是我那天在三確認後才貼上來的 ZZZ
作者: 一條一    時間: 05-7-25 03:08
沒炫風擺蓮腿的嗎....ˊˋ....可惜
作者: RB蘿蔔    時間: 05-7-25 10:45
...反擊到最後真的會很恐怖吧...

畢竟瑪奇是連續攻擊

打到一半忽然準備好OTZ情況就逆轉了
作者: andly7777    時間: 05-7-26 00:49
[QUOTE=RB蘿蔔]...反擊到最後真的會很恐怖吧...

畢竟瑪奇是連續攻擊

打到一半忽然準備好OTZ情況就逆轉了[/QUOTE]

聽起來弓反會變的狠猛....
兩個都RANK1的話...
300%瞄準...反擊不中斷....
可怕.....無敵嗎.....在撐一下血量吧...應該就是無敵了吧...
不知道有沒有達人這樣子練....
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-7-27 12:59
落雷or閃電 這個怎麼學阿~
作者: vice909    時間: 05-7-31 06:18
我比較想知道風車的R5及R1以上特殊能力..
聽說是準備時間疾速(只要1秒)?= =
作者: 超級大胖    時間: 05-7-31 20:03
[QUOTE=andly7777]聽起來弓反會變的狠猛....
兩個都RANK1的話...
300%瞄準...反擊不中斷....
可怕.....無敵嗎.....在撐一下血量吧...應該就是無敵了吧...
不知道有沒有達人這樣子練....[/QUOTE]
反擊練到達人阿....
用弓箭打一下.然後一直按反擊的快捷就好了XD
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-8-3 11:05
現在就是 只要一直轉生~就可練到全部技能了~ 但這樣就沒什麼意思了~
作者: 幽羅志亞    時間: 05-8-3 14:15
我格鬥快要7了..但是8到7卻要AP14點.為什麼6到5卻要12點.怎麼需求會越來越少?

等我點到5時再來看有沒有特殊能力!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)