鐵之狂傲

標題: 真的好可怕... [列印本頁]

作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-7-22 00:00
標題: 真的好可怕...
我不禁想到了2年多前在RO所發生的集體回朔事件

當時因為精鍊的BUG

讓我爆肝一天的心血整個沒有

今晚初次改版不到半天

就發生了這種事情

這讓我對橘子很感冒

沒有採取立刻停機的措施

很多不知情的人一直在打著沒有意義的%數

我看著那群在狼區打怪的人

以及勸人別打怪被別人罵白癡的人...

從剛開始玩瑪奇到現在我沒什麼怨言

但這次真的太糟糕了...

這篇文章結束剛好停機...

希望橘子能別在出包...

收費高也好歹也點像樣的環境

不然我還寧願回外掛天堂XD
作者: andly7777    時間: 05-7-22 00:05
標題: 回覆: 真的好可怕...
[QUOTE=櫻花下的浪漫]我不禁想到了2年多前在RO所發生的集體回朔事件

當時因為精鍊的BUG

讓我爆肝一天的心血整個沒有

今晚初次改版不到半天

就發生了這種事情

這讓我對橘子很感冒

沒有採取立刻停機的措施

很多不知情的人一直在打著沒有意義的%數

我看著那群在狼區打怪的人

以及勸人別打怪被別人罵白癡的人...

從剛...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我還以為是我自己網路的問題勒~~
害我還急著想上去跟你道歉~~QQ
剛剛地成就是醬沒掉KEY
+U拿稱號阿....櫻花下的浪漫
作者: RB蘿蔔    時間: 05-7-22 00:06
暴肝OTZ呵呵

完蛋了
作者: 和葉    時間: 05-7-22 00:06
花生省魔術?

剛剛因為有事情而提早下線

回朔?

不太懂呢 XD
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-7-22 00:07
難怪後面釣上來的都沒道具...

還好巨人早燒出來安好了XD\
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-7-22 00:08
簡單說..

地城不掉鑰匙

人物一登出就會回朔

練功無意義化

[QUOTE=岩倉玲音]難怪後面釣上來的都沒道具...

還好巨人早燒出來安好了XD\[/QUOTE]

用了巨人都感覺笨笨的...

決定當治療師了XD
作者: 乙空    時間: 05-7-22 00:08
[QUOTE=和葉]花生省魔術?

回朔?

不太懂呢 XD[/QUOTE]

剛剛伺服器整個當了...完全沒紀錄玩家的資料...不管你做了多少事....重登通通回到10點多...超恐怖的...
我釣魚釣了半天了....忽然重登後...又在之前完RP的萊比= ="
作者: 伊莉亞    時間: 05-7-22 00:09
[QUOTE=和葉]花生省魔術?

回朔?

不太懂呢 XD[/QUOTE]

伺服器不記錄玩家的任何動作................
一重登即reset...................
重新開始遊戲的意思...................
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-7-22 00:12
[QUOTE=櫻花下的浪漫]

用了巨人都感覺笨笨的...

決定當治療師了XD[/QUOTE]

int-50有吧  \囧<

學姊不是笨蛋阿
作者: andly7777    時間: 05-7-22 00:35
害我還期待努弓.....真的是太欺負人了
陪人去塞維爾....結果卡門
想看看公主裝....結果商店罷工...
這是什麼世界阿~~~
希望橘子不要越來越爛了.......
作者: Michi    時間: 05-7-22 00:39
橘子已經黑到爛掉了XD
作者: 絕代楓華    時間: 05-7-22 00:41
剛剛在黑狼區勸某個玩家不要打怪了
她問我為什麼~我好心的跟他說每次登出都會被回溯
她竟然回我:我打爽的要你管啊~反正都要回溯了....

現在的小孩子真是....是黑橘惹的因,而我所得到的果?
作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-7-22 00:47
大概是...把白費心力的怒氣轉移作用吧....
楓華別計較唷~(摸)
作者: TANUKIMAIL    時間: 05-7-22 00:58
說到 弩弓 ~.~  
我剛看到有人用...
發射的聲音像 衝鋒槍一樣
的聲音
喔.....好棒的聲音.....
不過剛跟我一組的秀樹他們的
組隊經驗都也被回了
好慘.....
作者: 洛斐斯    時間: 05-7-22 01:04
難道黑橘不覺得把由是在封測時的品質搞好可以在收費後吸引更多玩家嗎?

現在就這麼爛,收費後會比較好嗎?好的遊戲環境和品質才會吸引玩家阿!

瑪其為啥不是大宇代理阿....大宇管理的比較好阿=口=
作者: 冬佑    時間: 05-7-22 01:07
我好不容易搶到電腦唉..

維修=ˇ=/
作者: Lain    時間: 05-7-22 01:11
[QUOTE=TANUKIMAIL]說到 弩弓 ~.~
我剛看到有人用...
發射的聲音像 衝鋒槍一樣
的聲音
喔.....好棒的聲音.....
不過剛跟我一組的秀樹他們的
組隊經驗都也被回了
好慘.....[/QUOTE]

蘿蔔的時代來臨了,弓手萬歲  \ =ˇ= /
作者: 依洋酷酷    時間: 05-7-22 01:34
現在大家早點睡吧
愛莉莎蘿短時間內不可能好 了吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)