鐵之狂傲

標題: 請問 我打完帳密之後就重新開機耶 [列印本頁]

作者: bruce0479    時間: 05-7-22 01:00
標題: 請問 我打完帳密之後就重新開機耶
大 家 有 遇 到 媽 @ @ ?
作者: 洛斐斯    時間: 05-7-22 01:07
標題: 回覆: 請問 我打完帳密之後就重新開機耶
重開機因該是你電腦的問題,可能是CPU使用率過高,在下家的電腦也會重開(苦了我好幾次)
作者: bruce0479    時間: 05-7-22 01:12
那要怎做才不會阿...我重開就開瑪奇了耶@@?
其他都關掉了阿
作者: 小劍欣    時間: 05-7-23 00:42
如果打帳號進去重開機起動那有可能你電腦配被不夠
作者: bruce0479    時間: 05-7-23 02:45
可以跑天2的耶= =
CPU2.8
顯示哪6200
記憶體512...
天2跑的還漫順的= =
作者: bruce0479    時間: 05-7-23 03:00
6點根新完 我就上了...可以完喔
但是..到了..12點在上限...就...登入-重開機= ="
再來就都這樣了...嗚..只完1次的瑪奇>0<
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-7-23 08:52
我也有遇過,CPU都在90%以上

我都只開瑪奇這個程式

其他都不開(包括即時通...)
作者: bruce0479    時間: 05-7-23 10:24
[QUOTE=小瑋~~^^]我也有遇過,CPU都在90%以上

我都只開瑪奇這個程式

其他都不開(包括即時通...)[/QUOTE]

可以玩了...感恩..巴哈的大大交我的@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)