鐵之狂傲

標題: 我去執行鱷魚島任務的問題 [列印本頁]

作者: hsiao    時間: 05-7-22 09:18
標題: 我去執行鱷魚島任務的問題
我昨天去執行鱷魚島任務.有集合到尋找寶藏地圖
但有說開寶箱要有盜賊金鑰.
請問要如何弄到盜賊金鑰.................謝
作者: 彈珠    時間: 05-7-22 10:39
標題: 回覆: 我去執行鱷魚島任務的問題
海音的道具店有賣...一隻1200
作者: hsiao    時間: 05-7-22 11:08
一隻金鑰只能開一個寶箱嗎.還是都可以一直使用
作者: waei123    時間: 05-7-22 11:35
[QUOTE=hsiao]一隻金鑰只能開一個寶箱嗎.還是都可以一直使用[/QUOTE]
只能開一次
而且每次去開寶箱都要再接一次任務
跑來跑去的有點麻煩~~
至於寶物的部分
D的東西跟C的東西都有
我有開到C防~~還有我最想要的樂譜
有人說有些樂譜要解遺忘藥水的任務~~可是我開箱子居然開到了@@"
夠帶賽吧~~!!
作者: 彈珠    時間: 05-7-26 09:16
[QUOTE=waei123]只能開一次
而且每次去開寶箱都要再接一次任務
跑來跑去的有點麻煩~~
至於寶物的部分
D的東西跟C的東西都有
我有開到C防~~還有我最想要的樂譜
有人說有些樂譜要解遺忘藥水的任務~~可是我開箱子居然開到了@@"
夠帶賽吧~~!![/QUOTE]

你運氣比偶好...偶一共打了四張地圖去換....全部一共換到四張樂譜....決戰X2 愛情X2  (>.<)
作者: 抑鬱書生    時間: 05-7-27 00:03
你運氣真好
我這邊有一堆樂譜
還有一罐染料....i+1 w-1
....都是開到的....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)